ID работы: 5196639

Rise of the runaway

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Mr.kitty-after dark

Сидя за барной стойкой, выпивая двойной виски с колой, Чонин думал о том, как хорошо было бы сейчас дома. Хоть здесь все так красиво и ярко, но все же подобные заведения ему, видимо, не понять. Все казалось слишком пошлым и напыщенным. Просидев так ещё минимум минут двадцать, полностью погрузившись в разного рода мысли, он перестал замечать что происходит вокруг; громкая музыка стала сплошным фоном, мерцающий свет не давил на глаза. Чонин даже не заметил, что на соседний стул кто-то сел. -Эй, не залипай! Только после того, как его окликнул сидящий рядом человек, Чонин пришёл в себя и ошарашенно посмотрел направо -Да я просто задумался. Взгляд сразу же пал на молодого и на вид состоятельного мужчину. Строгий пиджак, часы «Rolex» и классическая стрижка в стиле 60-х говорили о том, что этот человек работал в крупной компании, либо был её руководителем.Но почему-то ему показалось, что у этого не до стиляги какая-то проблема: болезненно-усталый вид противоречил образу ловеласа… -Почему не хочешь смотреть шоу? -Потому, что не моё это видимо — сидеть как сорокалетний извращенец и глазеть на кучу полуголых девушек. Я считаю, что девушка должна быть нежной и скромной. Такая работа как у них делает их грязными. — В каком-то смысле ты прав, но как видишь многим нравится такое развлечение. Допив напиток в своем стакане, сказал неизвестный. — Неужели тебе такое нравится? Но незнакомец промолчал. Вместо этого он расплатился с барменом и не спеша пошёл к выходу. -Может быть… Не оборачиваясь сказал он.

***

На протяжении двух месяцев Кенсу по ночам мучали кошмары; сначала они были простыми жуткими отрывками и не несли никакого смысла, но с каждым разом, с каждой неделей они становились все реалистичнее. Бывало даже так, что он мог проснуться по среди ночи от собственного крика. После такого пробуждения Кенсу с трудом удавалось заснуть, а иногда он и вовсе не засыпал. Многочисленные таблетки, снотворные, успокоительные — ни черта не помогало, только деньги были потрачены впустую. От недосыпа стали появляться глюки, периодически сбивающие с толку. В последнее время, на работе Кенсу не мог сосредоточиться на важных делах из-за сильной сонливости. Вливая в себя очередной стакан крепкого кофе, До готовился к предстоящей деловой конференции. Он изо всех сил старался сосредоточится на отсчётах, но усталость брала верх над ним. Ближе к вечеру его состояние улучшилось, и он решил встретиться со своим лучшим другом; нужно было хоть кому-то высказаться обо всем. Выйдя с работы и сев за руль своего «Mercedes», Кенсу позвонил приятелю и договорился о времени и месте встречи. Так как он почти весь день ничего не ел и пил одно кофе, от которого уже порядком тошнило, решено было встретиться в итальянском ресторане. Через двадцать минут Кенсу уже был на месте и занял столик у окна. Нужно было предупредить друга о том, что он уже на месте; он набрал номер. Гудки в трубке были недолгими, — Минсок, давай быстрее, я так сильно хочу есть, что уже не выдерживаю! — Да все, все, я уже подъезжаю, подожди ещё немного! В конце концов не маленький уже, будь терпеливее. — Хахаха, не тебе меня учить. Все, жду.

***

— Это действительно жесть какая-то, как ты с этим живёшь?! С неподдельным переживанием высказался Минсок. — Раньше все было нормально, с кошмарами дела обстояли лучше; они не были такими частыми и я хоть высыпался и был в нормальном состоянии, но когда начало что-то мерещиться, то мне стало как-то не по себе. — Тебе следует к врачу сходить — Но я уже ходил, и ничего дельного он мне не сказал, только выписал кучу бесполезных таблеток. — Не к тому врачу… К психологу. Это более эффективно, нежели по больницам бегать. — Что-то я сомневаюсь в том, что это поможет… — Ну вот ты попробуй, а потом уже делай выводы! У меня как раз есть номер знакомого психолога, я когда-то сам посещал его, в то время, когда в семье проблемы были. — Ну хорошо… Давай номер, но мне все равно кажется это бесполезным Минсок достал из своего кейса чёрную визитку и протянул её другу. — Если будет время, то завтра я свяжусь с ним. Даже не взглянув на визитку, Кенсу равнодушно закинул её в кошелёк, и принялся есть своё ризотто, которое пару минут назад принёс официант. Вернувшись домой, Кенсу принял горячий душ, переоделся в чистую пижаму и зачем-то выпил снотворное, которое сам же считал бесполезным. Видимо уже по привычке. Мягкая постель приняла его в свои уютные объятья, и накрывшись одеялом почти с головой, он сразу же заснул. Всю ночь ему казалось, будто кто-то пытался душить его, постоянно не хватало воздуха; Будто чьи-то костлявые руки обвивали своими тонкими пальцами его шею. Утром, снова не выспавшийся, Кенсу пошёл делать себе завтрак. Пока варился кофе и жарилась яичница, он вспомнил, что вчера Минсок дал ему визитку своего знакомого психолога и настоятельно рекомендовал посетить его. Найдя ее, он набрал номер телефона и стал ждать, пока на той стороне ответят. Но трубку никто не брал. Плюнув на все это дело, До поплелся к плите с подгоревшими яйцами и убежавшему кофе, решив что доедет к этому гребаному дурeмару без звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.