ID работы: 5196639

Rise of the runaway

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Перед До Кенсу возвышался частный психологический центр. Поднявшись по ступенькам крыльца, Кенсу вошел внутрь здания. Сверяясь с визиткой, он искал кабинет под номером двадцать семь. Подойдя к двери, Кенсу постучал. Через несколько секунд её открыл молодой человек, довольно высокого роста, одетый в темно-синие брюки и идеально выглаженную белую рубашку. -Добрый день, я вам пытался дозвониться утром, но вы не брали трубку. -Извините, у меня приём был, я обычно не отвечаю на телефонные звонки в это время. -Мне вас посоветовал мой очень хороший друг, сказал, что вы сможете мне помочь. -Давайте вы мне расскажете свою проблему в кабинете, а то в коридоре как-то неприлично с моей стороны вести беседу. Он пригласил Кенсу в свою обитель и закрыл дверь. -Меня зовут До Кенсу, мне вас советовал друг, которого зовут Ким Минсок. -Оу, да, я знаю его, он посещал меня пол года. Меня зовут Ким Чонин. -Очень приятно! Познакомившись и пожав руки, они сели в черные кресла, которые стояли напротив друг друга. -Расскажите мне что у вас произошло. И Кенсу начал свою историю.

***

-Судя по всему, ваши кошмары вызваны довольно сильным переутомлением. Это так же является причиной появления сонного паралича, вследствие которого у вас появляются галлюцинации, будто на вас оказывают физическое воздействие. Чтобы вы избавились от всего без шансов рецидива, я выпишу вам довольно сильные психотропные препараты. Так же вам необходимо будет пройти терапию. Кенсу вникал в каждое слово, которое с полной невозмутимостью произносил доктор Ким. -Следующую встречу давайте сделаем послезавтра в 16:00. Тогда и начнём. -Хорошо. Кенсу поднялся с кресла и накинул на себя пиджак. Собравшись уже выходить, его вдруг остановил вопрос от доктора: — Почему вы мне кажетесь знакомым… Мне кажется, что я вас уже встречал раньше. — Возможно случайно где-то пересекались. Ведь город большой. — Возможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.