ID работы: 5196719

Умоляй меня

Гет
NC-17
Заморожен
33
peerga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои желания...

Настройки текста
      Прошло ровно две недели с того момента, как Исанами перестали сниться эти странные сны. Те молодые люди… Они не могли вылететь из ее головы. Почему во снах они были демонами, вампирами и монстрами, а в реальной жизни простыми людьми? Может быть, Томайо был прав, и девушка медленно сходит с ума? Те пытки, которые устраивал ей Садао, казались такими натуральными, что когда Исанами просыпалась, все еще чувствовала его горячие прикосновения на своем теле. Вскоре Исанами согласилась на лечение. Пролежав в больнице две недели, она стала чувствовать себя лучше. Приходя на учебу, Исанами нервно озиралась по сторонам, всячески избегая парней. В голове девушки промелькнула мысль, что этот кошмар кончился, но как же она ошибалась.

***

      В институте всё шло как обычно, но на паре девушке стало плохо. Резко закружилась голова, в глазах потемнело, и в голове прозвучал голос Садао: «Ты думала, что так легко ускользнешь от нас?». Исанами поспешила покинуть аудиторию и начала собираться домой, но в голове было много вопросов. Неужели этот кошмар не закончился? Почему они не могут оставить ее в покое? Что им от нее надо? — Исанами, с тобой все в порядке? — к Исанами подбежал обеспокоенный Юки и слегка прикоснулся к ее плечу. — Что-то случилось? Я могу тебе помочь? — Ох, Юки. Ты, к сожалению, ничем не можешь мне помочь. Я просто не выспалась, вот и все. Скажи, пожалуйста, преподавателю, что мне стало плохо, и я пошла домой. — Хорошо, Исанами. Я загляну к тебе вечером и принесу конспекты, а сейчас иди отдыхать. Когда Юки пошел в сторону аудитории, девушка мельком взглянула на него и ужаснулась. Он одет как во сне, но ведь Исанами своими глазами видела, что он был в обычной одежде минуту назад! Она закрыла глаза и встряхнула головой. Открыв глаза, она увидела заходившего в аудиторию Юки в абсолютно нормальном виде. Придя домой, Исанами незамедлительно легла спать, а дальше… Я открываю глаза и оказываюсь на привычном мне пляже, горько усмехаюсь и шагаю вперед. Знакомая мне дверь, которая ведет к Юки, а у него дверь, ведущая меня к Садао, к коему я явно не хочу сейчас попасть. «Детка, меня не волнует, что ты хочешь, ты все равно пойдешь ко мне», — это голос Садао, и звучит он откуда-то сверху. — Ну уж нет, Садао! — я закрываю глаза и концентрируюсь на своей комнате. Открыв глаза, вижу, что нахожусь на том же пляже. «Малышка, даже не пытайся вернуться обратно», — Садао громко смеется. — «Дорогая моя Исанами, ты действительно подумала, что все это закончилось? Нет, все самое интересное только начинается». Последнее, что я слышу — щелчок пальцев, а дальше все как во тьме. Я будто лечу куда-то, тьма меняется на свет, а свет этот оказывается комнатой Садао. — Вот ты и здесь, Исанами, рядом со мной, а ведь ты так этого не хотела, — он начинает медленно приближаться ко мне, будто специально, играя на моих нервах. Мне так хочется закричать и убежать, но я знаю, что ничего не выйдет, Садао может контролировать мою способность, и только если он сам решит меня отпустить, я окажусь дома. — Ну же, неужели ты не хочешь немного поиграть? Исанами, я думал, ты смелая девочка, а ты трусишка, которая не хочет со мной забавляться. — Садао заправляет прядь волос мне за ухо и проводит рукой по шее. Огненная волна проходит по моему телу, мне страшно и противно одновременно. Я хочу, чтобы этот кошмар закончился, но как сказал Садао, он лишь начался. Садао швыряет меня на кровать и нависает сверху. Его взгляд такой холодный и леденящий, что по коже пробегают мурашки. Интересно, о чем он думает в данный момент? Наверное, о том, как бы убить меня или овладеть мною. — Правильно мыслишь, Исанами. Я думаю о том, как овладеть тобой. Ты знаешь, что я мог бы не церемониться с тобой и просто отодрать здесь, но я хочу, чтобы ты сама просила, умоляла взять тебя. — Садао, ты больной! Ты действительно думаешь, что я буду просить тебя об этом? Ты просто ненормальный! Отпусти меня, — все мои попытки вырваться проваливаются. Садао неожиданно слезает с меня и садится на стул, стоящий рядом с кроватью. — Я предлагаю тебе сделку, — сделку? Он совсем спятил. Какой человек согласится на сделку с демоном? — Исанами, дослушай меня, — он грозно смотрит на меня, от чего все мысли уходят прочь, и я решаю выслушать его. — Итак, ровно три дня я буду пытаться ублажить тебя, а ты в свою очередь не сопротивляться мне. На четвертый день, если ты попросишь меня продолжить — становишься моей рабыней до скончания своих дней. Но, если ты выдержишь все три дня искушений и не попросишь продолжения, то я помогу тебе разобраться с остальными демонами, и ты заживешь спокойной жизнью. — Садао, а как я пойму, что ты не лжешь мне и сдержишь свое слово? — Мы составим с тобой договор, который нельзя нарушать. Он будет по всем правилам Ада, — правилам Ада? В Аду есть правила? Я невольно усмехаюсь. Ну, терять мне нечего… — Я согласна. — Я знал, что ты согласишься. Сиди здесь и жди меня, — Садао встает со стула, подходит к центру комнаты и, говоря что-то на латыни, скрывается в огне. Через мгновение он вновь появляется в комнате, а в руках его оказывается свиток. — Итак, это наш договор, прочитай его. Если ты согласна с тем, что здесь написано, то мы приступим к заключению. — быстро пройдясь глазами по тексту, я коротко киваю. Он сует мне в руку бумажку, на которой написан текст на латыни. — Запомни его. После того, как я произнесу свой текст, ты должна будешь прочесть это, а затем капнуть кровью на сам договор. Ясно? — Да. Садао разжигает огонь посреди комнаты и начинает говорить. — Ego Sadao, archdemon, et conveniunt ad vitas, Isanami de Nephilim, et contracta est defectum judicii mortis, ex quo tempore contractus valet, — демон проводит ножом по своей руке и капает кровью на договор. — Ego Isanami, Nephilim, et in omni opere, ad faciendum pacem pro non-obsequio cum praecepta et poenas in morte, — я провожу ножом по руке и вздрагиваю. Ощущение, что я сую руку в огонь, а не провожу по ней лезвием. Голова кружится, и я чуть ли не падаю, но Садао подхватывает меня, не давая упасть мне в огонь. — Исанами, завтра первый день, а теперь ступай домой, — я резко открываю глаза и оказываюсь у себя в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.