ID работы: 5196719

Умоляй меня

Гет
NC-17
Заморожен
33
peerga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретный плод сладок.

Настройки текста
      Проснулась Исанами от адской головной боли, все тело ломило, и скорее всего у девушки была температура. «Чертов Садао со своими адскими сделками!» — тихо ругнулась девушка в мыслях. Она вспоминала каждую деталь сна, вспоминала про сделку с Садао и про то, что ждет ее в ближайшие три дня. Взяв телефон в руки, Исанами увидела 30 пропущенных от Юки. Она совершенно забыла, что убежала с пары, и Юки обещал занести ей конспекты. Парень написал ей сообщение о том, что конспекты лежат в почтовом ящике, и пожелал ей скорейшего выздоровления. — Отлично, можно отдохнуть, — девушка лениво потянулась и направилась в душ.       Понежившись в ванной, Исанами принялась за уроки. Взяв тетрадку Юки в руки, из него выпал лист.

«Ты так желанна стала мною, Я овладеть тобой хотел, Но это стало лишь мечтою В которой я и погорел…»

— Как красиво написано, интересно, кому это посвящено? — перевернув листик, Исанами увидела свой портрет, нарисованный простой синей ручкой. — Неужели он влюблен в меня? — подумав, она решила написать ему сообщение и назначить встречу, чтобы поблагодарить за конспекты.       Юки ответил почти моментально и сказал, что скоро подойдет к ее дому. Исанами, недолго думая, надела легкий сарафан и пошла собирать конспекты, чтобы отдать их Юки. Парень был у дома Исанами через 15 минут. — Привет, — Юки очень сильно стеснялся и вечно отводил взгляд, стараясь не смотреть на девушку. — Привет, Юки, спасибо тебе большое! Ты не представляешь, как выручил меня! — Исанами широко улыбнулась и отдала парню конспекты, на которых лежала шоколадка. — Что ты, не стоило, — парень еще больше засмущался, но Исанами настойчиво пихала шоколад ему в руки. — Так, я возьму ее, если ты пойдешь со мной гулять, договорились? — Ах ты, шантажист! Сейчас я сбегаю за курткой и выйду. Молодые люди гуляли по парку, Юки расслабился и чувстовал себя более уверенным, а Исанами и вовсе забыла про сделку с Садао и просто веселилась. Юки, как истинный джентльмен, проводил Исанами до дома, а на прощание поцеловал ее в щеку. После этого Исанами почувствовала сильную боль в районе груди, в глазах все потемнело, и девушка потеряла сознание.       Как всегда, я очнулась в Междумирье, но на сей раз в замке Юки. — Исанами, я думал, ты взрослая девушка, а ты согласилась составить с ним сделку. Неужели ты не понимаешь, что не выдержишь его ласк? — Юки появился слишком неожиданно, от чего я вздрогнула. — Как я оказалась здесь? — Милочка, ты плохо читала договор, там черным по белому написано, что ты не можешь иметь никаких контактов с другими парнями, пока не пройдут три дня искушений. Из-за этого ты попадаешь к своему искусителю, но я перехватил тебя и забрал к себе. От невинного поцелуя тебе стало плохо, а что с тобой будет, если зайти чуть дальше? Ты будешь медленно умирать? — Юки засмеялся, а я ужаснулась. Что же меня ожидает? — Успокойся, ты же знаешь, что нам за это влетит, — это был голос Акиры. Я не поняла, как он тут оказался? — Ну, я же хотел немного поиграть с ней. — Юки! Успокойся и отпусти ее. Мы еще встретимся с ней, когда она станет его рабыней, — Акира открыл дверь в подвал Садао, и ноги сами повели меня туда. Когда я оказалась в подвале, Садао сидел на стуле и молча курил. — Что-то ты долго шла ко мне, неужто этот сукин сын хотел поиграть с тобой? — Я… я не знаю. Он говорил что-то о договоре, что я его нарушила. — Здесь он прав, видно вчера впопыхах ты прочла его невнимательно. — И что теперь будет? — Ничего, моя милая, мы просто перейдем к договору. Садао подошел ко мне и молча начал стягивать с меня платье, я инстинктивно прикрыла грудь рукой, но заметив хмурый взгляд Садао, опустила руки. Он медленно водил руками по моей спине, словно исследуя ее, каждую родинку он ощупывал с неким интересом, а у шеи оставалось его горячее дыхание. Закончив с моим раздеванием, он повел меня на кровать, уложив меня животом вниз. Он начал массировать мне спину, его сильные руки казались такими мягкими и нежными, он выводил красивые узоры на моей спине, а потом начал посыпать ее поцелуями, я невольно ахнула и закрыла глаза от блаженства, я не ожидала, что это будет так приятно. Он рывком перевернул меня на спину и посмотрел мне в глаза, в его взгляде было столько страсти, он хотел меня, но договор не позволял ему лишить меня девственности, пока я сама не попрошу этого, но если я сделаю ЭТО, то стану его рабыней. Садао стал целовать мою шею, я прикусывала губу, чтобы громко не застонать, его рука спустилась к моим бедрам, он аккуратно поглаживал внутреннюю сторону бедра, а затем стал подниматься выше, кончиками пальцев дотрагиваясь до лобка, следом его руки перешли к моей груди. Он целовал ее, иногда слегка прикусывая, что добавляло большего удовольствия. — На сегодня хватит, — он неожиданно встал с меня и присел на свой любимый стул. — Хорошо, — я пыталась вспомнить свою комнату, но ничего не получалось. — Почему ты не отпускаешь меня? — Потому что ты будешь у меня все три дня, не хочу, чтобы какой-то Юки забрал тебя. Я не стала возражать, нацепив на себя платье, я легла на кровать в надежде уснуть. Как ни странно, у меня получилось это быстро, и я заснула крепким сном.

День 2.

Проснулась я в подвале Садао и сначала не понимала, что происходит. В голове было помутнение, но вскоре я вспомнила все вчерашние события и невольно покраснела. — Уже проснулась? Умница. Я думал, ты будешь спать дольше, адские ласки сильно выматывают людей. — Почему ты сообщаешь мне об этом лишь сейчас? — я попыталась встать с кровати, но у меня ничего не получилось из-за сильного головокружения. — В договоре все было написано, ты просто невнимательно его читала. Выпей, — он протянул мне стакан с непонятной жидкостью алого цвета. — Не бойся, это слегка поможет тебе. Я с осторожностью взяла стакан в руки, но все же выпила эту жидкость. По телу прошла приятная истома, и я почувствовала облегчение и прилив сил. Я внимательно смотрела на Садао. — Что ты так смотришь на меня? Исанами, ты сама согласилась на это, не делай из меня монстра. — Ты бы мог помочь мне безвозмездно, — я шмыгнула носом и направилась к двери. — Не забывай, что я демон, а не мать Тереза. И да, если хочешь, можешь прогуляться по моему лабиринту, но не факт, что ты выживешь, — он улыбнулся уголками губ и закурил. — Ну, раз ты такая недовольная, мы можем поскорее перейти к договору, — он затушил сигарету и направился ко мне. — М-м-может, чуть-чуть подождем? — не став слушать меня, Садао швырнул меня на кровать и навис сверху. Его тяжелое дыхание говорило о том, что он возбужден, а я словно птица, загнанная в клетку, у которой нет другого выхода. Он слегка укусил меня за шею, от чего я невольно ахнула. На сей раз платье он не стянул, а просто сорвал. Он жестко сжал мою грудь одной рукой, а второй раздвинул мои ноги. — Садао! — я вскрикнула от неожиданности, когда он вошёл в меня одним пальцем. Я думала вырваться, но вспомнив про договор, продолжила лежать смирно. Это было чертовски приятно, я кусала губы, чтобы не застонать в голос. Когда к первому пальцу Садао добавил второй, я выгнула спину и томно выдохнула. Я видела ухмылку Садао и понимала, что я проиграю. Я думала, это будет намного легче, и я справлюсь. Я чувствовала, как его член упирается в мое бедро, чувствовала, как он тяжело дышит, я уже думала потянуться к нему, чтобы поцеловать, как вдруг… Хлопок, яркая вспышка белого света, и Садао откинуло на другой конец комнаты. Я смотрела на него испуганными глазами, а он лишь рассмеялся. — Что произошло? — Выявилась твоя ангельская натура, ведь демонам и ангелам запрещено быть вместе. С тебя хватит и двух дней, никто не выдерживал и первого дня. Я помогу тебе. А теперь, ступай, Исанами. Иди, пока я не передумал, — в глазах потемнело, я перестала чувствовать землю под ногами. Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в своей кровати. Интересно, что произошло? Голова раскалывалась, и я ничего не помнила. Точно, я отпросилась с пар, потом я гуляла с одногруппником — Юки, а затем? Ах, мне стало плохо, и Юки донес меня до дома, вспомнила!

***

Исанами зажила своей привычной жизнью, а поспособствовала этому частичная потеря памяти. Вроде все было как прежде, но что-то тревожило девушку, словно она забыла что-то важное. В один день, Исанами шла по институту и заметила знакомое лицо, молодой человек кого-то напоминал: красные волосы, властная ухмылка, похотливый блеск в глазах. Девушку осенило! Это был Садао. — Садао! — парень повернулся ко мне и окинул меня взглядом. — Мы знакомы? — Конечно, ты что, не помнишь? — Прости куколка, но я тебя не знаю, — Садао усмехнулся и пошел дальше. Почему я вспомнила его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.