ID работы: 5196764

Любовь негаданно нагрянет, а потом шарахнет чем-нибудь тяжелым по голове.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Arphsola Rann соавтор
SkyWinter Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча №6

Настройки текста
      - Так, я накурился - это я помню. А дальше что было? - прохрипел физрук.       - И как посылал учеников не помнишь? А как в коридоре напротив кабинета математики проёбывал уроки? Неужто ещё и не помнишь, как клеился к Дмитрию Геннадьевичу в столовке? А дальше-то что было!       - Долохов, ты совсем ебанулся? - у Алекса аж глаза открылись.       - Я вас пёр на себе через всю школу в медпункт, одновременно выслушивая бред влюблённого накуренного параноика. Теперь я точно имею право вас обматерить, - перешёл на крик ученик.       - Ну, ты не кипятись, успокойся - вот я тоже в своё время таскал бухих учителей и ничего, кхм, правда... Это были мои коллеги, но не суть. Так что там в столовой-то было? - поинтересовался наконец Александр Евгеньевич.       - Картина маслом там была.

***

      Математик успел пройти половину пути до выхода из трапезной. Выговор повелителя всея школы слегка охладил пыл физрука. Он уже направился в свою обитель, наполненную спортивным инвентарём, поедая пирожки, но, брошенный через плечо Дмитрием Геннадьевичем, презрительный взгляд заставил воспылать тело и душу Алекса, но не страстью, а праведным гневом. Ему мерещилась ехидная усмешка на губах педанта и холодный блеск, отражающийся в прищуренных глазах, словно он бросал вызов. А рыцари никогда не отступают.       Пирожок с мясом пролетел более пяти метров и врезался в идеально-отглаженный пиджак. Математик откровенно ахуел с такого поворота событий. Сидевшие вокруг школяры могли наблюдать, как он открывал и закрывал рот, словно рыба, пытаясь что-то произнести. Так, в состоянии пучеглазой мурены, Дмитрий Геннадьевич подошёл почти вплотную к физруку (настолько он офигел) и всматривался в глаза к тому. Алекс только наблюдал с высоты своего роста, приподняв брови и уголки губ.       Педант глубоко вздохнул, отошёл, вытянул из рук физрука пакет с пирожками и опрокинул тому на голову, потом вовсе одев на культуриста пакет. Теперь прихуел физрук, но не надолго. Ученики вокруг наблюдали за развернувшейся сценой, периодически пожёвывая свой обед. В тишине прозвучал голос: "Делаем ставки господа?" - фраза стала сигналом для действий физрука. Он, недолго думая, взял с соседнего стола тарелку с супом и перевернул её аккурат над головой математика. В этот день вся школа побила рекорд количества офигиваний в минуту. Если бы Дмитрий Геннадьевич был в состоянии что-либо делать, то его ор раздавался бы ещё несколько дней по всей школе вместо звонка. Но аккуратист внутри него испытал настолько большой шок, что решил: "Хватит на него сегодня," - и хлопнулся в обморок.

***

      - Дмитрий Геннадьевич потом ещё минут пятнадцать отходил. Директору, наверное, всё-таки придётся раскошеливаться на школьный душ, а-то однажды математик точно двинет кони. Ладно, я всё рассказал. До свидания, Александр Евгеньевич, - попрощался Долохов и смылся, пока его не остановили. - Вас, кстати, к директору вызывали.

***

      - Я здесь, - ввалился в кабинет физрук.       - Ааа, проблема моя явилась. Как отходняк? - проорал в свёрнутую трубой бумажку Директор.       - Сука, - Алекс повалился в кресло и зажал уши.       - Ибо нехрен всякую дрянь в рот тащить, - а-ля Ленин, прокартавил повелитель. - Ну что, как вымаливать прощение будешь? Димка обидчивый: стебать, конечно, не будет, но отомстит - точно. Да как!       - Ну, искупался он в супе, ну поорали - с кем не бывает, - сквозь сжатые зубы произнёс физрук. Директор от удивления аж крякнул.       - Это, конечно, да, хотя я не совсем с тобой согласен. Но то, что было дальше... Ты совсем, дебил, не помнишь?       - Не особо.       - В общем дело было так. Пока мы приводили в себя Димку, ты, придурок, куда-то ускакал, а мы не слухом, не духом. Здесь, признаю, накосячил. Надо было тебя первым делом за шкирку и под холодную воду, ну да ладно. Значит Дима очнулся, я решил отправить его домой, но он же упёртый: умылся, переоделся и вперёд грудью на амбразуру, детей учить. Поднялись мы на этаж, зашли в рекреацию - направились к кабинету математики. Слава Богу, не было в соседних классах уроков, какой стыд бы был. Слышу - охи и ахи по коридору раздаются. Я сразу и не врубился, а Диму больше волновал вскрытый замок его кабинета. Ну как - вскрытый: больше было похоже, что его выломали.       Открываем мы, значит, класс, а там такой вид! - хихикнул Директор. - Баба Валя, техничка наша, сидит на парте, а ты её, извини, дерёшь как сучку. Рассмотреть мы успели всё. Ладно я, а Дима чуть в обморок снова не хлопнулся. А вы нас даже не заметили, пока мы не обратили на себя внимание. Только тогда ты оторвался от своей зазнобы, еле натянул штаны и прям со стояком свалил. Я, честно, просто ахуел, поэтому снова упустил тебя накуренного. А Валюшу ты порадовал, да.       Физрук бы ни за что не поверил в эту ересь, если бы не заходил в уборную до кабинета Директора. Белёсые выделения, сохранившиеся на трусах и кое-где на брюках, недвусмысленно намекали на правдивость истории начальника. С круглыми глазами, Алекс позже проверил сломанный замок на двери кабинета математики.       - Ёбаный ты в рот, да чтоб я ещё раз всякую хрень у мелких уёбков взял!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.