ID работы: 5196764

Любовь негаданно нагрянет, а потом шарахнет чем-нибудь тяжелым по голове.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Arphsola Rann соавтор
SkyWinter Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча №7

Настройки текста
      - Да нет. Не мог я - ну не настолько же припёрло, - в который раз за день повторял физрук, наблюдая игру учеников в баскетбол.       Ещё с утра он успел заметить как та самая баба Валя - уборщица, хитро на него оглядывалась и подмигивала. Ноги физрука тогда унесли его из коридора по инерции, а теперь он даже не знал как себя вести. Да и на следующей перемене учительский совет - ещё лучше!       Время неумолимо бежало вперёд и вот Алекс уже стоит напротив двери в учительскую и мнётся, как мальчишка.       За столом собрались почти все преподаватели, мест практически не осталось. Свободен был только диванчик у стены кабинета, где и расположился физрук, не особо волнуясь, так как мотаться с бумажками и что-либо записывать в принципе не собирался.       - Извините за опоздание, сложная тема была, - сказал абсолютно не извиняющимся тоном математик. С этого дня он решил примерить на себя образ невозмутимого и хладнокровного человека, которому нет дела до всяких физруков, даже если они делают тебе непристойные предложения. Поэтому, увидев, где педанту придётся сидеть, он лишь нахмурился из-за отсутствия рядом твёрдой поверхности, но не более, продолжая игнорировать Алекса.       - Так, ребята, на повестке дня у нас... - и продолжилась монотонная речь диктатора... Эм, директора. Когда надо, он умел быть скучным. Дмитрий Геннадьевич даже забыл о присутствии рядом преступных элементов, увлёкшись разбором последних происшествий, мероприятий и заданий, изредка делая пометки в ежедневнике, держа его на коленях. Алекс всё это время наблюдал за математиком и думал о том, что нужно хотя бы извиниться. Объяснить, что он был невменяем, и в обычной ситуации никогда бы так не поступил. Вот только что делать с техничкой?       Педант корячился над ежедневником, пытаясь повернуть его так, чтобы было удобнее. Ручка то и дело переставала писать на мягкой поверхности. Алекс долго смотрел на это, пока не психанул: встал, взял с книжной полки какой-то учебник, главное - побольше, и безмолвно протянул его Дмитрию Геннадьевичу. Тот скосил взгляд в сторону Алекса, но проигнорировал его. Физрук, не церемонясь больше, впихнул книгу в руки математику, а потом поднял упавший ежедневник, непроизвольно прочитав пару строк - это оказался ещё и личный дневник преподавателя. Далее собрание прошло своим ходом, без эксцессов. Только после его окончания Александр Евгеньевич решился поговорить с педантом и направился в его кабинет.       - Кхм, Дмитрий Геннадьевич, мы можем поговорить? - внезапно спросил физрук, войдя в класс. Математик шарахнулся в сторону, запнулся об парту. - Эм, не волнуйся - я вменяемый, то есть не волнуйтесь.       - Что вы хотели? - неуверенно пролепетал педант, отступая на шаг назад и упираясь в очередную парту, которая с тихим скрипом двинулась вместе с ним. - Только на расстоянии, пожалуйста.       - Да, конечно, - смутился физрук. - Вы извините меня за то, что я здесь устроил. В жизни больше даже к сигаретам не притронусь... Толком и не помню, что делал.       Математик приосанился, вернул свой холодный блеск во взгляд.       - Я понимаю, но вы, Александр Евгеньевич, всё равно держитесь от меня подальше, пожалуйста, - и Дмитрий Геннадьевич указал рукой на дверь.       - Да, хорошо, - Алексу тоже не доставляло удовольствия вспоминать его Варфоломееву ночь. - Мне правда жаль, что вы увидели такую сцену, и что я сломал замок.       - В смысле, увидел? - посмотрел педант на физрука, как на говно.       - Ну... Вы увидели, что я вытворял с бабой Валей, - покривился Алекс, пока говорил это. Математик медленно развернулся всем корпусом к учителю, посмотрел не верящим взглядом с примесью охреневания и презрения.       - Александр Евгеньевич, вы ахуели? - спросил Дмитрий Геннадьевич перед тем, как метнуть в учителя ручку. - Увидел? - полетел пенал.       - У вас память, - метнулся учебник, а следом и учебник побольше. - Нахрен отшибло?       - Валите! - полетела остальная канцелярия. - Сука! Кобелина!       Дверь захлопнулась прямо перед носом физрука: "Не понял". Из-за угла послышалось противное хихиканье, а затем лысая макушка директора.       - Блин, и что это было на самом деле? Как узнать-то теперь?       За шиворотом футболки физрук нашёл пару ручек, джинсы были выпачканы в замазке, вокруг валялись бумажки, учебники и ежедневник.       - Ежедневник педанта. Ежедневник? Ежедневник! - воскликнул Алекс.       - Ежедневник! - распахнулась дверь класса математики и ударилась об стену. Дмитрий Геннадьевич смотрел на дневник в руках физрука, а тот некоторое время хитро ухмылялся, а затем припустил на всех парах по коридору.       - Стоять, ублюдок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.