ID работы: 5196824

Ты моё всё

Гет
G
Заморожен
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Всем привет меня зовут Маша. Мне 18 лет.Я живу в городе Минске.У меня светло русые волосы и голубые глаза, фигура у меня хорошая. И так теперь я расскажу вам свою историю. Уже около месяца я живу в своей новой 3-х комнатной квартире .И да родители у меня богатые и им до меня нет дела у них свой бизнес и т.д. Ну а родители живут в Москве. Я у них единственная и долгожданная дочь. Уже 12:00 и я только что проснулась. Пошла в ванную комнату чтобы привести себя в порядок. Наконец-то я сделала все водные процедуры .Мой живот уже бурчит значит идём на кухню. Сегодня я сделала себе яичницу с беконом. Начав свою трапезу я взяла телефон и зашла в YouTube. Я посмотрела новое видео Кати Клэп, Маши Вей. Всё было очень вкусно, но дома было скучно и я захотела погулять в парке. Я одела шорты с высокой талией, и голубой топ, и босоножки. До парка было недалеко идти минут 10 и я решила пойти пешком. Вот я пришла в парк. Я гуляла полчаса . Я села на лавочку взяв телефон в руки я увидела что уже 15:45. И вот неподалеку я увидела ларек с разными вкусняшками и решила побаловать себя. Я купила себе мороженое и отправилась к лавочке . Присев на лавочку я начала есть мороженое, но не доев мороженое мне надоело сидеть и пошла вдоль аллеи. Вдруг я вижу парня который бежит на меня и не заметив меня мы оба лежим на полу и я оказываюсь под ним. Мы не чего не понимаем и наше молчание обрывает хохот стоявших позади него его друзей. Он наконец-то встаёт с меня и подает мне руку. Я взявшись за его руку встаю и он видимо очень смущается -Прости я нечаянно - он посмотрел на меня и я только тогда заметила какие у него красивые глаза, да и вообще он нечего такой симпатичный. -Да ладно нечего страшного -взглянув на него я улыбнулась и он улыбнулся в ответ. Его друзья просто стояли и наблюдали происходящее. - Кстати меня Влад зовут, а тебя? -Маша - улыбнулась я. -Приятно познакомиться - Боже какая у него улыбка. -Взаимно -А это мои друзья Саша и Антон -Привет -сказали они и улыбнулись, а я лишь улыбнулась в ответ. -Может погуляешь с нами -спросил Влад и улыбнулся. Ну и как я могла ему отказать. -Да конечно -сказала я и мы пошли гулять. Уже стемнело, а мы все гуляем. Я очень сблизилась с мальчиками, но больше всего я общалась с Владом. С ним так легко общаться и мы с ним находим много общих тем для разговора. Мы еще гуляем бесимся, прыгаем, валяемся на траве и ржем ОЧЕНЬ громко ОЧЕНЬ. Мы присели на лавочку и я взяв в руки телефон посмотрела на время и офигела ........01:47. -Я наверное домой пойду - сказала я мальчикам. - Да я тоже -сказал Влад -Тогда пока -сказали Саша и Антон. Оказывается Влад живет этажом выше меня, но он переехал только вчера. Еще я узнала что он видео блогер.... Топовый видео блогер. Вот мы уже возле дома, мы заходим в дом. И при этом мы рассказываем друг другу про свою жизнь. Мы попрощались с Владом и я уже дома. Ура........ Мне кажется что я к нему что-то чувствую. Нет. Он мне просто друг. Кстати он меня завтра пригласил погулять. Я сходила в душ. И легла спать. Как только моя голова коснулась подушки я сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.