ID работы: 5196824

Ты моё всё

Гет
G
Заморожен
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Вот уже и утро я просыпаюсь и смотрю на время 09:00. Я наконец-то встала и пошла в ванную комнату, посмотрев в зеркало я увидела монстра. Я привела себя в порядок и пошла на кухню. -И так сегодня я покушаю........йогурт, да йогурт. Я решила переодеться так как я до сих пор ходила в пижаме . Только я одела шорты и майку мне сразу позвонили в дверь. Я пошла открывать, по дороге к двери я умудрилась упасть и удалила колено. Дойдя до двери я посмотрела в глазок там стоял Влад , а потом обернулась и поняла ,что у меня в квартире ужасный беспорядок. Я открыла дверь и сразу вышла на лестничную клетку. -Привет -сказал Влад и улыбнулся боже ну как можно родиться таким идеальным. -Привет - сказала я и улыбнулась. -Может погуляем сегодня-сказал он. -Я не против -сказала я, а он обрадовался - во сколько? -Давай в 14:30? -Ок.Тогда до встречи. -Ага -сказал он и пошел по лестнице на этаж выше. Я зашла в квартиру, включила музыку и начала убираться. Убрав всю квартиру я посмотрела на время уже было 13:30 и я начала собираться. Одела я джинсовые шорты и футболку. Я решила немного покраситься. Фук.... Я закончила собираться и вот звонок в дверь. -Ты уже готова - спросил Влад и улыбнулся. -Да- я взяла деньги, телефон и ключи. Закрыв дверь мы направились в сторону лифта. -А куда мы пойдем? -спросила я -А куда ты хочешь? -Я не знаю -сказала я. -Давай в парк-сказал Влад. -Ок По дороге к парку мы рассказывали друг другу про свои увлечения и вообще про свою жизнь.С ним так просто общаться. Вот мы и пришли в парк и пошли покупать мороженое. То есть Влад купил нам мороженое. Вот мы до ели мороженое и бегали по парку за друг другом как дебилы. Ну да ладно. После мы решили пойти в кино, мы купили билеты и попкорн и зашли в зал. Фильм закончился и мы только что вышли из зала. Мы шли домой точнее бежали ведь мы играли в догонялки. Мда....... -А ты одна живешь или с родителями? -Я одна, а что ты на что-то намекаешь? -сказала я и засмеялась. -Может быть -сказал Влад. -Дурак -сказала я ему и толкнула его. Мы уже зашли в подъезд. -Может зайдешь ко мне, фильм посмотрим? -предложила я. -Давай Мы зашли в мою квартиру и он начал всё осматривать, а я пошла включать фильм и брать вкусняшки. Фильм начался и я захотела спать. Я положила голову на плечо Владу и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.