ID работы: 5196824

Ты моё всё

Гет
G
Заморожен
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Ура уже утро. Я встала с кровати и взяла телефон, чтобы посмотреть время. Взяв телефон я увидела , что только 8:30 , но спать я уже не хотелось и я пошла в ванную, чтобы умыться. Проходя мимо гостиной я увидела, что на диване спал Влад. Но я не стала его будить, и пошла туда куда хотела пойти. После того как я сделала свои дела, я потопала на кухню. И так сегодня я решила покушать хлопья. - Доброе утро - от неожиданности я аж подпрыгнула -Доброе - сказала я и повернулась к нему лицом- Кушать будешь? -Да -Сказал он и улыбнулся. Я приготовила ему тоже хлопья. -Какие планы на сегодня? -спросил меня Влад -Да я сегодня хотела встретиться с подругой. А что? -просто -сказал Влад, и немного расстроился -Ладно тогда я пойду домой? -Да конечно -сказала я улыбаясь. Я встала из-за стола и пошла провожать Влада. -Пока -Пока -сказала я и закрыла дверь. Я пошла на кухню, чтобы доесть свой завтрак. После того как я вкусно покушала, я взяла телефон и позвонила подруге. -Привееет. Как дела? -Сказала я Насте. -Привет все отлично, а у тебя? -У меня тоже все хорошо. Какие планы на сегодня? Может погуляем? -Конечно -сказала радостно Настя в трубку. -Тогда сегодня в 12:00 в нашем парке. -Ок. До встречи. -Ага Посмотрев на время я увидела, что уже 11:00 и я начала собираться. Я одела мятного цвета юбку и белую футболку с котиком. Сумка, телефон, ключи, босоножки и я готова. Выйдя из дома, я направилась в сторону парка. Я увидела, что на лавочке сидит Настя. -Привееет-Сказала я ,и мы обнялись. -Привет Мы очень долго гуляли по парку, и я ей рассказывала про всё, что произошло в моей жизни. И вот уже 22:00 я уже дома. И собираюсь ложится спать. Прошел уже целый месяц, и я все это время не общалась с Владом. Сегодня я планировала пойти погулять в ТЦ . И так пора собираться. Я одела лёгкое платье и босоножки, сумка, деньги и телефон. Я вышла из подъезда и села в такси. Доехав до ТЦ я отдала деньги таксисту и вышла. Я уже гуляю здесь 3 часа и в обоих руках у меня куча сумок. Я уже собралась выходить из ТЦ, и у меня упал пакет с продуктами. Ну да как всегда. Я просто неудачник по жизни. Я присела на корточки и начала собирать продукты. -Вам помочь? -обернувшись я увидела парня лет 19 , приятной внешности. -Да нет спасибо, я сома справлюсь -сказала я и улыбнулась. Но он не послушал и сел тоже на корточки. Фух....мы все собрали -А как тебя зовут -спросил меня парень -Маша. А тебя? -Данил -Приятно познакомиться -сказала я и улыбнулась. -Взаимно -Ну ладно, спасибо тебе большое, а я пошла, а то меня такси ждёт. Пока. -сказала я -Пока. Может быть еще увидимся. -сказал Даня. Я вышла из ТЦ и села в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.