ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
- Кто там тебе уже пишет? Поклонники? - с улыбкой спросил Гарри. - Да так, это неважно. Лучше поцелуй меня, - сказала я и поддалась вперед к парню. Он крепко обнял меня и страстно поцеловал. Я была на седьмом небе от счастья. Но нас как всегда прервали: - Блер, Гарри, бегите забирать свою награду короля и королевы бала, - произнес радостно Тревис, наш одноклассник. Я взяла руку Гарри и мы пошли на сцену. Нам надели короны и мы произнесли речь короля и королевы. Каждый второй в зале слушал нас с открытым ртом. В конце нам захлопал весь зал и мы покинули сцену. - Ну что же, после коронации пора и объявить победителя вокального конкурса. А призом конкурса будет песня, которую вы запишете вместе с Sony Music Entertainment. Думаю это отличное начало для каждого из вас, - сказал ведущий, - сейчас мне принесут конверт и я назову имя человека, который был лучшим сегодня. Который шел к своей цели и наконец ее достиг. Это имя в этом конверте и я его открою. и так, победителем ежегодного вокального конкурса становится ... Джей Джей Хамблет, - зал взорвался, в том числе и мы с Гарри. Я была искренне рада за друга, ведь он всегда мечтал записать свою песню и наконец его мечта сбылась. - Гарри, я скоро вернусь, не скучай, - быстро произнеся это, я собиралась уходить, как Гарри взял меня за руку. -Ты куда, не покидай меня, - умоляя произнес Гарри. - Не беспокойся, я не надолго, - я улыбнулась парню и отправилась за кулисы. Я хочу кое-что сделать и надеюсь, что у меня это выйдет. -Тревис. вынеси пожалуйста на сцену синтезатор. Я хочу сделать подарок. Я набралась смелости и вышла на сцену: -Добрый вечер еще раз. Я хочу спеть свою песню, которую я написала еще в далеком 2014. Надеюсь вам понравится. I'm so into you, Я настолько в тебе, I can barely breathe Что едва могу дышать, And all I wanna do И всё, чего я хочу, Is to fall in deep Это погружаться в тебя ещё глубже. But close ain't close enough Но этой близости недостаточно, 'Til we cross the line, baby Мы ещё не дошли до грани, малыш. So name a game to play, Так что давай начнём игру, And I'll role the dice, hey И я брошу кости, эй. Oh baby, look what you started О, малыш, смотри, что ты натворил The temperature's rising in here Температура всё выше, Is this gonna happen? Неужели это произойдёт? Been waiting and waiting for you to make a move Всё жду и жду, когда ты начнёшь, Before I make a move Прежде чем начну я. So baby, come light me up Давай, малыш, разожги во мне огонь, And maybe I'll let you on it И, может, я подпущу тебя ближе. A little bit dangerous, Немного опасно, But baby, that's how I want it Но, малыш, я хочу этого именно так. A little less conversation, Чуть меньше разговоров, And a little more touch my body Чуть больше прикосновений ко мне, Cause I'm so into you, into you, into you Ведь я так влюблена в тебя... Got everyone watchin' us, Все будут смотреть на нас, So baby, let's keep it secret Так что, малыш, сохраним это в секрете. A little bit scandalous, Это попахивает скандалом, But baby, don't let them see it Но, малыш, просто не покажем им ничего. A little less conversation Чуть меньше разговоров, And a little more touch my body Чуть больше прикосновений ко мне, Cause I'm so into you, into you, into you, oh yeah Ведь я так влюблена в тебя, о да! Я допела последние строчки и поняла что уже нахожусь в воздухе. Гарри поднял меня на руки и начал кружить. - Спасибо за песню, я тоже влюблен в тебя, - он поцеловал меня так, как никто еще меня не целовал. В тот момент я наконец-то обрела счастье. И это счастье - любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.