ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
Примечания:
Три недели спустя... -Кейт, я тебя уверяю, все будет хорошо. Я надеюсь, что вечером ты заедешь, - спросила я. - Конечно заеду, черт возьми, я не видела тебя три недели, у меня столько нового! А как обстоят дела у вас с Гарри? - спросила Кейт. - Давай вечером обо всем поговорим, - ответила я. -Би, что-то случилось?-встревожено спросила подруга. -Все в порядке, правда. Ладно, до вечера, - я сбросила вызов и поднялась с кровати. За эти три недели зимних каникул многое изменилось, в том числе и я. Ну начнем с того что я подписала контракт с Epic Records. В тот вечер, когда я впервые вышла на сцену, меня кто-то снял на видео и выложил на You Tube. После меня заметил продюсер и предложил подписать контракт. Я была на седьмом небе от счастья, ибо могу наконец профессионально заниматься любимым делом. Конечно пришлось немного изменить образ, но это не самое страшное. Эти каникулы я провела совершенно одна, так как мои родители улетели в Париж по работе на два месяца. А что касается Кейт и Джей Джея, то они улетели в Америку к бабушке Кейт. Я искренне была счастлива, что они смогли нормально отдохнуть вдвоем подальше от Лондонской суеты. Я безумно хотела полететь с ними, но из-за работы мне пришлось отказаться от поездки. Что касается С, то он мне не писал со времен Зимнего бала и я даже забыла этот противный звук смс-ки. Вспомнив все что со мной произошло за это время, я взяла свой блокнот и ручку и решила записать пару строчек:

'Cause I just wanna look good for ya, good for ya, uh-huh, Ведь я хочу выглядеть прекрасно для тебя, прекрасно для тебя, ага, I just wanna look good for ya, good for ya, uh-huh. Я лишь хочу выглядеть прекрасно для тебя, прекрасно для тебя, ага. Lemme show you how proud I am to be yours, Позволь показать, как я горжусь тем, что принадлежу тебе, Leave this dress a mess on the floor, Пусть платье лежит скомканным на полу, And still look good for ya, good for ya, uh-huh. Я всё равно выгляжу прекрасно для тебя, прекрасно для тебя, ага.

Flashback -Прости, но мы не можем быть вместе, - сказал Гарри с ухмылкой на лице. -Почему? Нам же хорошо было? - со слезами на глазах спросила я. -Возможно тебе было, но не мне, прости. Я надеюсь, что номер ты мой сотрешь и звонить мне больше не будешь, прощай, - сказал Гарри и ушел. Flashback end (Песня: Ellie Goulding –Love Me Like You Do (ALMOND & SAMME Remix) ) Я закрыла свою тетрадь и отложила в сторону. То что произошло тогда, навсегда останется в моей памяти, ибо как бы это банально не звучало, но Гарри был моей первой настоящей любовью. А такое забыть сложно. Мне было тяжело первое время без него, но я смогла все это преодолеть. Я стала сильнее и сейчас для меня на первом месте мои родные и моя карьера, которую я не хочу забрасывать.

***

-Как же я рада вас видеть, мне вас так не хватало, - я крепко обняла Кетрин и Джей Джея. -Нам тоже тебя не хватало, малышка, - Джей чмокнул меня и зашел в дом. -Ну как вы отдохнули,- спросила я и подала тарелку с пиццей Кетрин. -Отлично, это была незабываемая поездка. Очень жаль, что ты не поехала с нами. А ты как тут, как Гарри? Рассказывай все!- потребовала Кейт. - А что рассказывать, он бросил меня, - ели сдержав слезу, произнесла я. -Как бросил? Ну, малышка, не молчи, - встревожено сказал Джей. - Вот так, сказал, что нам нужно расстаться, и что он ко мне ничего и никогда не чувствовал. Он поигрался со мной и моими чувствами и выкинул меня как маленького щеночка, понимаешь? - со слезами на глазах сказала я. -Ну, малышка, не плачь, может на это были причины. Я уверен, что ты ему очень нравилась, - серьезно ответил парень. -Джей, не нужно этих утешений, я сама прекрасно все понимаю. Ладно, давайте не будем о грустном, завтра школа и завтра все будет по-другому! Для меня больше не существует человека по имени Гарри! -Молодец малышка, не нужно на этом зацикливаться, а нужно просто жить дальше. И кстати, о школе, я же вам забыл сказать. У нас новенький прибыл. Мой лучший друг детства Джордж Шелли. Я вас завтра с ним познакомлю. - А симпатичный хоть? - спросила я. -Вот, смотри, - Джей протянул мне детскую фотографию(фото 1), где был изображен Джордж. - Он так на пончик похож, - засмеялась я и отдала фото. - Не правда, он очень милый, а еще очень хороший друг, - гордо ответил Джей. -Ладно, давайте ложится, не то проспим, - сказала Кетрин и выключила свет.

***

Школа - это место, к которому каждый из вас относиться по-разному. Для кого-то это самое лучшее место, чтобы пообщаться с друзьями, договорится о вечеринке, или же похвастаться новой сумочкой от Chanel, а для кого-то это самый настоящий ад.Это место, где рождается первая любовь, настоящая дружба, ну и конечно ненависть и презрение. Что вы еще можете сказать о школе? Лично для меня это не только то место, где я якобы получаю знания и общаюсь с друзьями. Это место, где я могу одеть маску и показывать всем, что у меня все хорошо. Доказать, что я сильная и смогу все пережить. Пусть все меня считают стервой, но мне все равно. Здесь я могу быть совершенно другим человеком. Я припарковала свою машину, последний раз взглянула в зеркало и подкрасила губы. Сегодня на мне были черные джинсы с кожаными вставками, которые я просто обожала. Белая толстовка, а сверху рыжее пальто и черная шапка. Дополняли мой образ любимые кеды, черная сумка и различные украшения (фото 2) Выйдя из машины, я увидела, что Джей и Кетрин припарковались немного дальше. Я взглянула во двор школы, где как обычно столпились все ученики и поняла, что здесь ничего не изменилось, хотя о каких изменениях может быть речь? Прошло всего лишь три недели. Войдя в здание, я сказала ребятам что подойду чуть позже и направилась к своему шкафчику. Услышав противный писк телефона, я достала его из сумки, и уже хотела прочитать смс, как в меня кто-то врезался и я оказалась на полу: -Ох, прости меня пожалуйста, я не хотел в тебя врезаться, - я подняла взгляд и увидела красивого парня. Его глаза были необычайно красивы. У него были ярко выражены скулы и шикарная улыбка. (3 фото) -Ээй, все хорошо?- еще раз спросил парень. -Ох, да, прости, со мной все хорошо. Я Блер, - подала я руку парню для приветствия. - Меня зовут Джордж и я новенький, - парень взял мою руку и помог мне подняться с пола. -Очень приятно, - улыбнулась я парню, - ладно, прости, но мне нужно бежать, еще увидимся, - я быстро попрощалась с парнем и скрылась в коридоре. Вспомнив про смс, я взяла телефон и просмотрела сообщение: "Малышка Би, скучала по мне? Я надеюсь что да, ибо я думал о тебе каждую ночь, когда смотрел твои фотографии в нижнем белье. Я тебе не скажу что я еще делал, так как это не прилично обсуждать с девушками. Я надеюсь ты пережила эти две недели без Стайлса. Я тебя предупреждал, но ты же ослушалась. Но да ладно, главное сейчас ты свободна и все так же моя. С нетерпением жду нашей встречи." Твой С.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.