ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Words like a loaded gun Слова подобны заряженному пистолету, Shot out from a fire tongue Вылетают как пули из дула. Love lost from a fight that was won Любовь только проиграла от победы в этой схватке, And I can see you breaking down И теперь я смотрю, как ты пытаешься положить The end to a falling out Конец нашей размолвке Записав эти строчки, я отложила тетрадь и начала собираться в школу. Взглянув на себя в зеркало, я увидела в нем уверенную в себе девушку с прекрасной внешностью. Мой характер был не прост, но мои друзья свыклись с ним. Для родителей я всегда была паинькой, но они знали только мою хорошую сторону. А вот для остальных я была милой и весьма элегантной девушкой с высокой популярностью в школе. Но когда меня действительно что-то бесило, я становилась стервой. Все парни мечтали о такой девушки как я, а одноклассницы пытались быть моими двойниками и всячески копировали стиль одежды, манеры и прочие вещи. Иными словами, пытались стать мной! Я довольно своим именем, хотя, как вы знаете, многие девушки давно мечтают сменить свое на более популярное. Меня зовут Блер Валентайн, но только друзья могут называть меня Би. У меня есть любимое хобби, о котором никто не знает, кроме родителей. Да и рассказывать я никому не собираюсь, пока что. Я обожаю петь и сочинять музыку, это то, что больше всего поднимает мне настроение. Я люблю музыку и мне бы хотелось стать певицей или композитором. Но это всего лишь маленькая мечта. Собравшись в школу, я спустилась на первый этаж и увидела свою маму. -Доброе утро дорогая, - произнесла мама и улыбнулась мне, - завтрак на столе. -Хорошо мамуль, спасибо, - улыбнувшись маме, я прошла на кухню. -Ты сегодня долго будешь в школе? - мама вошла на кухню и села напротив меня. - Я надеюсь что нет, - произнесла я и продолжила поглощать свой завтрак, - спасибо мамуль, все было очень вкусно, я побежала. -Удачи в школе, - произнесла женщина в след уходящей дочери. Я вошла в гараж за своей машиной. Моя семья жила в достатке, поэтому я имею личный автомобиль и ни в чем себе не отказываю. Я обожаю машины и скорость, это все. что мне нужно для счастья. Ну и конечно же хорошая музыка. В колонках раздалась песня Камиллы Кабелло - Crying in the club и я начала подпевать: So put your arms around me tonight Обними же меня покрепче этой ночью, Let the music lift you up like you've never been so high Позволь музыке сделать тебя счастливой, Open up your heart to me Открой мне дверь в свое сердце, Let the music lift you up like you've never been this free Позволь ритму освободить твою душу, 'Til you feel the sunrise И до тех пор, пока не взойдет солнце, Let the music warm your body like the heat of a thousand fires Музыка будет согревать тебя как жар тысячи свечей! The heat of a thousand fires Пламенем тысячи солнц! Я быстро доехала до парковки. Припарковав свою машину, я вошла в школьный двор, ну и как обычно все посмотрели в мою и сторону. Сказать честно, меня смущал тот факт, что на меня постоянно глазели чуть ли не с открытым ртом, но я просто делаю вид, что мне все равно. Дойдя до шкафчика, я увидела своего лучшего друга, который как всегда радостно приветствовал меня. - Привет малышка, - Джей Джей крепко обнял и поцеловал меня. Этот брюнет был всегда очень милым и светлым человеком. Он был высоким парнем, с шикарной внешностью. Многие девчонки бегали за ним, но он, как и я, не хотел иметь отношения до тех пор, пока не найдет ту, которая действительно покорит его сердце, и он будет с ней счастлив. Поздоровавшись с парнем, я его крепко обняла и уткнулась в его плечо: - Опять не спала всю ночь? - заботливо спросил парень. -Сильно видно? - спросила я. - Ну глаза панды тебе скрыть удалось, ну а вот улыбку достать из кармана - нет, - улыбнулся мне парень. - Джей, я тебя так люблю, - еще крепче обняла я парня. - Я знаю, малышка, - с уверенностью в голосе произнес Джей, - идем в класс. Мы подошли к нашему кабинету. Возле входа в класс стоял паренm, который уже некоторое время не дает мне жить спокойно. Сегодня он выглядел особенно. Красная рубашка в клеточку, темно-серые джинсы и его любимые рыжие тимбы. Этот парень был безумно красив. Но, к сожалению, я никогда не показывала свою симпатию к нему, ну и конечно не общалась с ним. Это единственный парень, (не считая моих друзей) на которого я не имела ни какого влияния. Он всегда имел свое мнение, и поэтому многие его побаивались. Наверное именно этот фактор привлек меня. Даже его имя звучало по особому - Гарри Стайлс. Он стоял возле стены и с кем-то говорил по телефону. Мимолетно взглянув на меня, он развернулся и зашел в класс. Мы с Джей Джеем последовали за ним и сели за свои парты. Я смотрела на него целый урок. Он неожиданно обернулся и посмотрел на меня. Это было так глупо и нелепо, что мне стало стыдно, но я это не показывала. Вдруг на мой телефон пришла смс. Открыв ее, я прочитала: "Жду тебя в 16:00 возле Старбакса. С."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.