ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Номер был неизвестный и меня это напугало. Я решила пока ничего не писать в ответ, поэтому заблокировала телефон и отложила на край парты. Хорошо обдумав, я решила, что пойду на эту встречу. Тем более не так поздно и она будет в общественном месте. Звонок наконец-то прозвенел и мы с Джеем пошли на улицу. Мы сели под деревом и увидели, что к школе подъехала шикарная Ауди R8. Из машины вышла девушка лет 17. Её волосы имели светлый оттенок и переливались на солнце. Ее фигура была идеальна и не имела никаких изъянов. Она уверенно вошла в здание школы, привлекая к себе огромное количество внимание. - А это еще кто? - спросил Джей. - Мне бы тоже хотелось узнать. *** Посмотрев на себя в зеркало, я взяла сумку и вышла из класса. Уверенным шагом я направилась в столовую. Вдруг в коридоре я увидела Гарри и новенькую девушку, которые стояли в обнимку. Мое сердце сжалось и мне стало очень неловко. Ревность начала поглощать меня, но я не растерялась и прошла мимо них. Гарри не отводил взгляд от меня. Я уверенно вошла в столовую и заняла свой столик. - О, Блер, ты не поверишь, что я узнала, - заняв свое место, Катерина с увлечением начала мне рассказывать - к нам в класс пришла новая ученица, её зовут Кара и она модель. Блер, она такая красивая, боюсь, что мне не стать моделью, ведь я не обладаю такой красотой и такими параметрами как она. - Катерина, если я еще раз услышу этот бред, я не посмотрю на то, что ты моя подруга и просто врежу тебе. И да, мы с тобой пойдем на кастинг, хочешь ты этого или нет. И давай ты сейчас больше не будешь вести себя как тряпка, договорились? - сказав это, я улыбнулась ей. Я никогда не понимала, почему она всегда недовольна собой. Эта девушка имела модельную внешность. У нее были густые и идеально ровные волосы. Она имела хорошую фигуру, и всегда отлично получалась на фотографиях. - Оу, Би, что бы я без тебя делала, - девушка крепко обняла меня и мы принялись за наш обед. *** Мы с Кетрин вышли во двор и увидели Зейна Малика. Он был красивым парнем и имел хорошую репутацию в школе, но к сожалению, он был бабником. Зейн увидел нас с Кетрин и направился к нам. - Привет малышки, как дела, - парень обнял нас и улыбнулся своей белоснежной улыбкой. - Все отлично Малик, вот только давай без этих нежностей, - Кетрин сказала ему это прямо в лицо и убрала его руку. Она ненавидит Малика. Эти двое встречались в 10 классе. Они были красивой парой, но этот придурок изменил ей. После этого случая Кетрин перестала верить парням. - Малышка, не кипятись, -Кетрин сжала рукой достоинство парня, и сказала: - Еще раз я услышу эту фразу и я лишу тебя твоего друга, ты меня понял?- грозно произносит Катерина. - Да, только отпусти, - парень согнулся и начал стонать от боли. Мда, ему сейчас не позавидуешь. Кет отпустила парня и мы пошли на наше любимое место. Сев под деревом, я достала свой телефон и обнаружила новую смс: "Зачем ты убиваешься за ним? Он тебя не достоин, забудь о нем! С."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.