ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к дому, я взглянула на время и вышла из машины. До встречи с этим анонимом мне осталось всего 2 часа, хотя я уже стала сомневаться, ехать мне на нее или нет. Последняя смс меня очень напугала, неужели он/она за мной следит? И откуда он/она знает о моей симпатии к Гарри? Я не стала слишком волноваться по этому поводу и просто решила не пойти, добавив этот номер в черный список. Я набрала номер Джей Джея. После нескольких гудков он поднял трубку: - Только прошло 30 минут, а ты уже соскучилась? - с улыбкой спросил друг. - Не дождешься! Какие планы на вечер? - спросила я, рассматривая свой новый лук в зеркале. - Ну если та новенькая краля ответит на мои 15 сообщений, то я буду занят ней весь вечер, - серьезно сказал парень. -Боже, Джей, ты серьезно? - спросила я парня. -Пфф, а ты как думаешь? Нет конечно, - уверенно ответил парень. -Ха-ха, очень остроумно, - с сарказмом ответила я. - А ты все ведешься,- засмеялся парень,- короче, планов на вечер пока никаких. -Ну, тогда мы идем гулять, и да, не забудь предупредить Кэтерин! - с ноткой серьезности произнесла я. - Опять эта Кэтерин, сколько можно общаться с этой ненормальной? - разъярено спросил парень. - Вот я одно не могу понять, почему ты ее так ненавидишь? Она тебе даже слова плохого не сказала. Так, мне все равно, но она идет с нами, и хватит разводить нюни, не маленький! - раздраженно сказала я. - Ладно, но почему я должен ей... -Ты позвонишь, и меня не волнует, что именно ты ей скажешь, но что бы без придирок! Все, я в 16:00 заеду,- быстро скинув вызов, я пошла собираться. *** Подъехав к дому парня, я начала сигналить, что бы он быстрее выходил. Вдруг я услышала оповещение о новом смс: "Ну и почему я не вижу тебя в назначенном месте, малышка? Если тебя там не будет в течении 10 минут, я буду очень зол. Надеюсь, ты уже спешишь ко мне на встречу. С." Быстро прочитав текст, я была очень напугана, но в то же время и зла. Но как? Как он смог мне написать? Я же добавила его в черный список! И снова этот чертов сигнал. Открыв сообщение, я прочитала: "И да, можешь и не пытаться избавиться от меня. Я все равно буду рядом. Целую, С." Я решила, что поступлю банально и написала текст с фразой "Иди к черту, придурок", и отключила телефон. Вдруг дверь машины открылась и я увидела своего друга, который как обычно выглядел шикарно. -Привет Би, что с тобой? - сев в машину, Джей посмотрел на мое лицо, и был взволнован . -Да нет, все в порядке, - улыбнувшись, я поцеловала парня в щеку. -Точно? Ты знаешь, что можешь мне доверять, - парень внимательно смотрел в мои глаза. -Джей, тебе не о чем беспокоиться, ты же знаешь, моя тайна, твоя тайна,- парень мило улыбнулся, и мы направились в Harrods, где нас уже ожидала Кэтрин. *** Наша прогулка была довольно длительной и веселой. Я приехала домой уставшая и сразу же включила телефон. Там было 3 сообщения от этого "С": "Ты решила ослушаться меня, вот это зря!" "Малышка, жди сюрприза в 22:00, ты же не захотела увидеть, как ты выразилась "придурка" "Осталось 15 минут, Целую" Я взглянула на часы и поняла, что сейчас уже 22:00. Вдруг я услышала дверной звонок. Я побежала и выглянула в окно, но никого не увидела. Решив, что можно выйти на крыльцо, я аккуратно открыла дверь, и увидела коробку. Взяв ее, я быстро закрыла дверь и поднялась к себе в спальню. Я долго думала, стоит ли ее открывать и все же решилась, но мне снова пришла смс: " Я надеюсь, что моей малышке понравился подарок. Мне больше нечего сказать, все что нужно, ты прочтешь. Спокойно ночи крошка. С наилучшими пожеланиями, С." Я открыла коробку и увидела в нем платье, которое выглядело просто шикарно. К нему полагалась пара туфель и украшения. Ну и конечно же, письмо: "Ты самая красивая девушка. И знай об этом! Этот Гарри ни капли не достоин тебя. Не связывайся с ним, хотя бы ради самой себя. Ты мне потом еще и спасибо скажешь. А насчет подарка, то я надеюсь, что тебе все это понравилось, и хотел бы тебя увидеть в этом наряде на Ежегодном Зимнем балу. Возможно, это будет наша первая встреча, если ты конечно захочешь. Моя девочка, я надеюсь, ты примешь правильное решение. Всего тебе хорошего, С"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.