ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Примечания:
То, что я услышала, шокировало меня. Я бы никогда бы не подумала, что Джема может быть сестрой Гарри. Я смотрела на парня минуты две и ничего не могла ответить: - Эй, ты в порядке, - напугано спросил парень. - Оу, да, прости, - быстро ответила я. - Ладно, я пойду, я надеюсь, ты никому ничего не скажешь. А то у нас с Джемой договор, -серьезно произнес Гарри. - Не волнуйся, я сохраню вашу тайну. - И не кури больше, это вредно, - парень улыбнулся, и ушел.

***

После третьего урока, я решила пойти в столовую и перекусить. Я не могла поверить в то, что мне сказал Гарри. Пройдя мимо класса, я услышала странные звуки. Меня пропирало любопытство и я открыла дверь. Лучше бы я этого не делала. На одной из парт разместилась новенькая Кара, которую страстно целовал Гарри. Я быстро закрыла двери и ушла из этого места. Сказать, что мне больно, ничего не сказать. И опять этот звук: " Я же говорил тебе, что это плохим кончиться. Забудь о нем, он не стоит твоих слез. Ты прекрасна!" Как же меня достал этот аноним. Я уже думала в полицию идти, но боюсь, что на меня посмотрят как на идиотку. - Би, ты в столовую? - это был Джей, который вышел из класса. - Да, пошли? - я улыбнулась парню и обняла его. Сейчас я в нем нуждаюсь как никогда.

***

-Би, ты уже купила платье на бал? Ты должна выглядеть шикарно, потому что ты будешь королевой в последний раз, - с энтузиазмом говорит Кейт. -Кети, с чего ты взяла, что я буду королевой?- спросила я. - Потому что ты Блер Валентайн, и ты каждый год получаешь этот титул, - с гордостью ответила подруга. - О Боооожеее. Кети, я тебя огорчу, так как этот год может быть исключением. - Нет, не будет. Я верю в тебя!! - Оу, как же я тебя люблю, - я обняла девушку. Я обожаю Кетерин, она всегда меня поддерживает и верит в меня. Я рада, что она моя подруга. -Хеей, что это вы такие скучные? - к столику подошел Джей и сел со своим ланчем. - Это почему мы скучные? - спросила я у парня. - А мне откуда знать? Это же вы скучные, а не я, - типо пошутил парень. - Смешно Джей, я хлопаю тебе стоя, - с сарказмом ответила я. - Эй, Би, ты явно не в духе, что стряслось?Это из-за случая на улице? - взволновано спросил парень. - С чего ты это взял? Со мной все в порядке, я просто устала, вот и все, - соврала я парню - Ну ладно, эмм, Кэт, а как твои дела? - смущенно спросил парень. Что простите? Он говорит с Кейт и смущается? Вот это поворот. - Все хорошо, а у тебя как? - быстро проговорила подруга. Она даже ни разу не взглянула ему в глаза. Тут что-то не так. - Ну ладно ребят, я пойду, вы, если что, догоняйте, - сказав это, я быстро вышла из столовой и направилась во двор. В школьном дворе всегда полно народу. Кто-то общается, кто-то учиться, а кто-то проводит перемену со своей второй половиной. Ну и конечно, сбор главных шлюх школы проходит так же в школьном дворе. Когда я вышла на улицу, у меня резко закружилась голова и чувствовала себя я не очень хорошо. - Эй, Валентайн, ну и какого хрена? - я обернулась и увидела Гарри. - Не поняла?- с недоумением спросила я. - Да что ты говоришь, ты хоть иногда следишь за собой? - разъяренный парень смотрел мне прям в глаза. - Стайлс, милый, ты о чем? - с сарказмом спросила я. - Валентайн, знаешь, в чем твоя проблема? - резко спросил парень - И в чем? - удивленно спросила я - Да по тебе сохнет вся школа, а ты кроме себя ничего не замечаешь, когда ты наконец снимешь свои розовые очки и вернешься в реальность? - он с жалостью сказал мне это, а я не знала что ответить. - Вот я одного не пойму, зачем ты мне это говоришь? - с непониманием спросила я. - Да чтобы ты наконец, перестала сохнуть по мне, и обратила внимание на других парней. Я не единственный, пойми ты это, - сказав это, парень развернулся и хотел уйти, но я схватила его за руку и развернула к себе. - Стайлс, ты хоть понял, что ты сейчас сморозил? Какие сохнуть? Что бы я, Блер Валентайн, бегала за мальчиками, это абсурд, понимаешь? - сейчас я включила полную стерву и сказала все это парню в глаза. Но я никак не ожидала следующего действия. Парень схватил меня, и поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.