ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Примечания:
Услышав звук будильника, я резко открыла глаза и поняла, что это всего лишь сон! Я даже не помню, когда я вчера уснула. Помню только то, что после разговора с ребятами, я кое-как уехала домой. Посмотрев на время, я поняла, что уже опаздываю в школу, хотя и не горю желанием туда идти. Быстро сходив в душ, я нашла в шкафу отличное платье и туфли на каблуке. Одев все это, я села в машину и поехала в школу. Пока я ехала в школу, ко мне, как обычно не вовремя, пришла муза. Я припарковала свою машину на школьной стоянке, взяла блокнот и записала пару строчек. Вдруг я услышала, что в мое окно кто-то стучит. Я обернулась и увидела Кетрин, которая весело махала мне рукой. Я никогда не понимала, как можно постоянно быть такой позитивной? Быстро спрятав тетрадь, я вышла с машины и обняла подругу: -Ты куда вчера пропала? Я слышала, что ты поругалась с каким-то парнем из нашей школы, это правда? - напугано спросила подруга. - Кэт, я тоже рада тебя видеть, давай не будем сейчас разговаривать о вчерашнем дне. Давай лучше поговорим о тебе, ты чего такая счастливая ходишь? - вспомнив то, как они с Джеем вчера смотрели на друг друга, я решила выяснить, что же на самом дела происходить с ними. -Ты вообще о чем? - удивленно спросила подруга. - Я, вообще-то о тебе и о твоих отношениях с Джеем, - с улыбкой ответила я, - вы очень странно себя ведете, что между вами происходит? - Би, какие отношения, ты что! Я после Малика сказала себе, что никогда не буду влюбляться! - уверенно ответила Кэт. - Да ты уже влюбилась, и не отрицай это, - серьезно ответила я. -Все, Би, я опаздываю на урок, встретимся в буфете, - девушка быстро чмокнула меня в щеку и убежала. Я даже ничего не успела ответить. Решив, что потом с ней поговорю, я направилась к зданию. Я подошла к своему шкафчику и положила туда книги. Обернувшись, я столкнулась взглядом с Гарри, который уверенно шел в класс. Я хотела с ним поздороваться, но он отвел взгляд и подошел к Каре. По началу, она показалась мне довольно милой, но из-за моей ревности, я ее просто ненавижу. Они мило кокетничали и разошлись по классам. Я решительно зашла в класс и села за свою парту. Все ребята поздоровались со мной, но я одела наушники и легла на парту.

***

Урок подходил к концу, а Джея не было. Я написала ему смс, но он не отвечал. Дождавшись звонка. Я быстро вышла из класса и направилась в уборную. Открыв дверь, я увидела то, чего ну никак не ожидала увидеть. Кэтрин и Джей, которые целовались возле раковины. Я безумно радовалась за них и решила, что такое событие нужно запечетлить, поэтому сфотографировала их. Возможно это и глупо выглядело, но зато хороший вещдок. Я быстро ушла от туда и направилась в школьный двор. Заняв свое любимое место под деревом, я достала телефон и зашла в инстагрнам: - О, малышка Би, а почему ты одна? Как это ты без своих друзей? - Ну вот, опять Джемма. Я хотела как обычно нагрубить ей, но вспомнив вчерашний разговор с Гарри, я просто промолчала и сделала вид, что не услышала девушку. - И чего мы молчим, язык проглотили? - спросила девушка. - Эй, Джема, свали отсюда! - я обернулась и увидела Гарри, который подходил к нам. - Стайлс, ну вот почему ты суешь свой нос, не туда, куда следует? - грубым тоном спросила девушка. - Джема, я не намерен повторять! - грубо сказал парень. -И почему ты со мной так разговариваешь? Я тебе не Кара, поэтому свали, - грозно ответила девушка. - Причем здесь Кара? Я тебе серьезно говорю, если ты сейчас же не уйдешь, пеняй на себя. - Все, окей, я ушла, - девушка быстрым шагом направилась к зданию. - Спасибо, что не стала с ней спорить. Не хочу быть свидетелем очередного вашего скандала. И да, прости за ее грубость - парень присел возле меня и улыбнулся. - Все нормально, - быстро ответила я и погрузилась в свой телефон. - Ты сегодня хорошо выглядишь, - он сделала мне комплимент? Я в шоке. -Эмм, спасибо, - удивленно ответила я. - Ладно, Блер, я пошел в класс, встретимся там, - парень быстро встал и ушел. Если честно, я вообще не поняла, что сейчас произошло. Парень вел себя очень странно. Я решила не заморачиваться по этому поводу, и тоже направилась в класс, но вдруг услышала сигнал сообщения. Открыв смс, я увидела сообщение от анонима: "Да малыш, ты действительно хорошо выглядишь, но я хотел тебе это еще утром сказать, но этот Гарри как всегда опередил меня. Ну что же, скоро бал, так что помни об этом! Целую. С"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.