ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Би, просыпайся, а то мы опоздаем в школу, - сквозь сон я почувствовала, что меня кто-то пытается разбудить. Открыв глаза, я увидела перед собой - Гарри? Значит вчерашний вечер мне не приснился? - О, ну наконец-то! Доброе утро Би, как спалось? - спросил у меня парень, и протянул кружку с какао. Это было неожиданно. - Доброе утро, и спасибо за какао, это очень мило с твоей стороны. А спалось нормально, я улыбнулась парню, и сделала глоток какао. - Пока ты спала, я съездил домой и переоделся, так что и ты давай собирайся, и я отвезу тебя в школу. Я буду внизу, - я улыбнулась парню, и пошла в душ.

***

Мы припарковали машину на школьной стоянки и вышли из нее. На нас все смотрели с открытыми ртами, в том числе и мои друзья: - Ну что, встретимся в классе, а то я хочу поздороваться с друзьями, - сказала я парню. - Окей, - парень улыбнулся мне и направился к зданию. - Я так понимаю, ты нам сейчас ничего не скажешь? - спросил Джей, который приблизился ко мне, тем самым напугал меня. - И тебе привет Джей, - я улыбнулась парню и обняла его, - ну и чего вы на меня так смотрите, я вам все расскажу вечером, а пока, я пошла в класс. Я люблю вас, - чмокнув друзей, я убежала в школу. Я зашла в класс и увидела там Кару и Гарри: - Ну, малыш, зачем эти сцены? Да я уверенна, что у тебя нету девушки. Ты не мог разлюбить меня, - Кара страстно говорила это парню. Но вдруг Гарри обернулся и увидел меня. - О Би, малыш, - парень резко подошел ко мне, и прошептал " Подыграй". Я сразу поняла в чем дело и накинулась на парня и страстно поцеловала. Парень не ожидал такого поворота, но и не растерялся. Честно сказать, я и сама от себя такого не ожидала. - Привет любимый, - я улыбнулась парню. - Ах да, Би, познакомься - это Кара, Кара - это моя девушка, Блер, - парень представил меня Каре, которая прожигала меня взглядом. - Очень приятно, ну что ж, мне пора на урок, надеюсь, что вы счастливы, - девушка изобразила кривую улыбку, и покинула класс. Вдруг в класс неожиданно зашел Джей. Я быстро отошла от Гарри и села за свою парту. Джей сел со мной и ничего не сказал. Через 3 минуты мне пришла смс: "Спасибо огромное за помощь. Я потом тебе все объясню. Гарри Хх" Я повернулась к парню, и улыбнулась ему. Но меня опять отвлек звук смс. Эта была не от Гарри: "И снова ты ему помогаешь, я зол на тебя. Но все равно продолжаю любить. И да, повеселись сегодня вечером, твой С"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.