ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Примечания:
- Би, что с тобой? Ты после конкурса сама не своя, - сказала Кэт, поедая свое мороженое. - Со мной все хорошо, честно, - я улыбнулась девушки и так же продолжила есть свой десерт. - Би, ты же знаешь, что можешь обмануть кого угодно, но только не меня, - Джей Джей смотрел мне прямо в глаза. Он знал что мои глаза всегда выдавали меня. - Ребят, простите, но я хочу поехать домой и отдохнуть, давайте завтра поговорим. Я обещаю, что все вам расскажу, но не сегодня, - умоляюще смотрела я на ребят. - Я надеюсь ничего серьезного? - спросил Джей. - Нет, не беспокойся. Все ребят, до завтра. И да, приходите завтра ко мне на ночевку, как раз все и обсудим. - Хорошо, мы придем! - Джей обнял меня, и поцеловал. - До завтра Би, - мы попрощались с Кет и я пошла к своей машине. Я не могла объяснить свое состояние. После того, когда я узнала, что песню, которую пел Гарри, сочинил он сам, я была в большом шоке. Я ехала и слушала музыку. Она всегда меня успокаивала. Проезжая мимо местного клуба я увидела, что трое мужиков бьют одного парня. Я остановилась возле обочины, и наблюдала за ними. Парни, закончив свое дело, быстро скрылись за углом. Я выскочила из машины и подбежала к парню, которого избили, что бы оказать ему возможную помощь. Он был сильно избит. Я развернула парня, что бы увидеть его лицо. Я не могла поверить в то, что вижу. Это был Гарри: - Ей, Гарри, очнись, ты меня слышишь? - я начала легонько бить парня по щекам, что бы он пришел в себя. Парень потихоньку открыл глаза и поморщился: - Би? Что ты здесь делаешь? - спросил парень хриплым голосом. - Да какая разница, я сейчас отвезу тебя в больницу, - взволновано сказал я. - Нет, только не в больницу, я прошу тебя, - парень умоляюще смотрел на меня. - Ладно, тогда поехали ко мне домой. У меня есть аптечка, - я поднялась на ноги и пыталась помочь парню. - А твои родители?, - взволновано спросил Гарри. - Не беспокойся, они в Лос-Анджелесе. Так, а сейчас ты должен аккуратно встать, и опереться об меня, - сказала я, и он потихоньку вставал. Мы кое-как добрались до машины и поехали ко мне домой.

***

- Ай, щиплет, - поморщился парень, когда я дотронулась ваткой к его брови. - Потерпи, я сейчас наклею пластырь и все. За что они тебя так? – спросила я у парня. - Там долгая история, и да, спасибо тебе большое, если бы не ты, я бы не знал что делать, - парень улыбнулся и обнял меня. Для меня это было огромной неожиданностью. - Не за что, и да, я думаю, что уже слишком поздно ехать домой, если хочешь, можешь остаться у меня переночевать, а завтра поедем в школу, - предложила я парню. - Ну, если ты не против, то я останусь. Если честно, я и не думал, что ты настолько добрый и отзывчивый человек. Не в обиду, но я всегда считал тебя стервой, - с улыбкой сказал Гарри. - Я на это уже давно не обижаюсь, все так считают, и знаешь, как это бесит, когда люди делают такие выводы, даже не пообщавшись со мной. Вот поэтому я стараюсь и не подпускать к себе всех, и не люблю, когда обсуждают мою жизнь. - Теперь я тебя понимаю. Может фильм посмотрим? - спросил парень. - Я не против, ты тогда выбирай фильм, а я пойду за едой, - сказав это, я направилась на кухню. Я набрала разной еды, и уже собиралась идти к Гарри, как услышала, что ему кто-то позвонил: - Нет, Кара. Я не дома! - ... - Да ты можешь, наконец, понять, что я больше не люблю тебя. - ... - Да меня это не интересует, и пожалуйста, забудь этот номер. И хватит натравливать на меня своих дружков. -... -Что слышала. Думаешь я не понимаю чьих это рук дело? Я не хочу больше общаться с тобой, и спасибо за это время, - Гарри бросил трубку, и нервно кинул телефон на стол. - А вот и я, ну что, ты выбрал фильм? - я зашла в залу и сделала вид, что все в порядке. Сказать честно, я нереально рада была услышать это, хоть это и эгоистично с моей стороны.Но меня смутило одно, неужели Кара способна на то, чтобы заставить каких-то парней побить Гарри? - Ах да, как насчет "Дневник памяти"? - спросил Гарри. - Отличный выбор, это один из моих любимых фильмов. Я всегда смотрю его, когда мне плохо, - мило улыбнувшись, я села возле парня, и мы начали смотреть фильм. Мы практически не смотрели фильм, а говорили о чем угодно. Я чувствовала себя самым счастливым человеком. - А я и не знала, что ты поешь, и да, чудесная песня, - сказала я парню. - Оу, спасибо, а у тебя есть хобби? - Да, но о нем никто не знает, - промямлила я. - Если захочешь, то можешь поделиться своим хобби, - улыбнулся парень, - я никому не расскажу о нем. - Тогда подожди две минуты, я сейчас, - я побежала наверх и взяла тетрадку с песнями и синтезатор. - Короче, слушай, - сказала я, и открыла тетрадку, где была написана одна из любимых песен, и начала играть и петь. If you want it, take it Раз ты этого хочешь, то получай, I should have said it before Мне давно следовало это сказать. Tried to hide it, fake it Я пыталась скрывать эмоции, кривить душой, I can't pretend anymore Но я больше не могу притворяться. I only want to die alive Я хочу умереть полной сил, Never by the hands of a broken heart А не от разбитого сердца. I don't wanna hear you lie tonight Сегодня ночью я не хочу слышать твою ложь, Now that I've become who I really am Особенно теперь, когда я стала собой. This is the part when I say I don't want it Настал момент сказать, что я больше так не хочу, I'm stronger than I've been before Теперь я сильнее, чем раньше. This is the part when I break free Настал момент, когда я становлюсь свободной, Cause I can't resist it no more Потому что больше не могу сопротивляться. - Ну, как-то так, - я улыбнулась, а парень начал мне хлопать. Я не знаю почему, но я решила доверить ему свою тайну. Однажды он тоже мне доверился. - Это твоя песня? - Да, я сама написала ее. - У тебя шикарный голос, и эта песня лучшее, что я когда либо слышал, правда, - я видела, что Гарри действительно был в восторге, - у тебя есть еще песни? - Да есть парочку и одна незаконченная, - ответила я. - А можешь показать, ту, что не законченная. - Да, вот, - достала из тетради листок, где было только два куплета: Words like a loaded gun Shot out from a fire tongue Love lost from a fight that was won And I can see you breaking down The end to a falling out I got pride you can't hold your breath We'll crash down like an avalanche Look out now, don't take one more step We'll crash down like an avalanche, avalanche - Это хорошее начало, хочешь я помогу тебе закончить эту песню? - спросил Гарри. - Если тебе не трудно, то конечно, я не против, - я улыбнулась парню. Вдруг, мой телефон опять прозвенел, и я увидела новое сообщение от С: " Я разбит и подавлен. Ты доверила этому парню свой секрет. Ты реально совершила ошибку! Но я тебя не перестану любить! Твой С"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.