ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был очень волнующий для меня день, ведь сегодня я буду играть роль девушки Гарри. Он пообещал, что заберет меня на машине. Мои друзья уже ухали домой, что бы подготовиться к школе. На улице было прохладно, поэтому я решила одеться потеплее, но при этом выглядеть мило. С одной стороны, я рада, что помогаю Гарри, но с другой - это всего лишь игра на публику, а я не люблю играть! Я быстро позавтракала и вышла из дому. Я увидела машину Гарри и поспешила к ней. Открыв дверь, я увидела парня, который был одет в черную толстовку и в синюю шапку. Я увидела милые мешочки парня. Он выглядел очень милым и я бы даже сказала, романтичным: - Доброе утро, как спалось? - спросил парень и поцеловал меня в щечку. Я очень удивилась, но старалась не показывать это. - Доброе утро. Я сегодня повеселилась и отдохнула. Я надеюсь ты тоже хорошо отдохнул, - сказала я и Гарри завел машину. - Ну, я бы так не сказал. Я вообще не выспался, - это было видно по нему. Интересно, что он делал ночью? Я всю дорогу наблюдала за Гарри и за тем, как он напряженно вел машину. Он ехал осторожно, а главное внимательно. Мы быстро добрались до школы. Гарри вышел из машины и открыл мне дверь. Я поблагодарила его. Он обнял меня и мы направились к зданию. Весь школьный двор смотрели на нас с недоумением. Я полагаю, что никто не ожидал такого поворота. Честно сказать, я тоже. Мы зашли в класс и сели за одну парту. Все, кто присутствовали в классе, смотрели на нас и обсуждали, при этом, они пытались сделать вид, что говорят не о нас, а о школе, или еще о чем то. Я глянула на пустую парту, где мы раньше сидели с Джеем. Парня не было на месте и я решила ему позвонить: - Джей ты где? - быстро спросила я. - Би, мы с Кетрин не придем, - сказал парень. - Не поняла, почему? Я думала сегодня песню на конкурс прорепетировать, - серьезно ответила я. - Я устроил Кетрин романтическое свидание, поэтому мы немного заняты, так что прости, мы завтра все отрепетируем, обещаю, - сказав это, парень повесил трубку. Вот бы мне такие отношения, как у Кети и Джея. Звонок прозвенел и учитель зашел в класс.

***

Мы целый день изображали пару и у нас получалось очень правдоподобно. Гарри предложил мне пойти в музыкальный класс, потому что он дописал мою песню и хотел показать ее мне: - Я не знаю, понравиться тебе или нет, но, в общем, слушай. Words like a loaded gun Слова подобны заряженному пистолету, Shot out from a fire tongue Вылетают, как пули из дула. Love lost from a fight that was won Любовь только проиграла от победы в этой схватке, And I can see you breaking down И теперь я смотрю, как ты пытаешься положить The end to a falling out Конец нашей размолвке. I got pride, you can't hold your breath У меня есть гордость, и тебе не на что надеяться, We'll crash down like an avalanche Мы обрушимся, словно лавина. Look out now, don't take one more step Оглянись, дальше идти уже некуда, We'll crash down like an avalanche, avalanche Мы обрушимся, словно лавина, лавина. I never wanted it to turn out this way Я не хотела, чтобы всё вышло именно так, Now forever feels like yesterday И теперь "навечно" кажется вчерашним днём. Sorry's something that I just can't say Я не нахожу сил, чтобы сказать "Прости". Can you see me breaking down Разве ты не видишь, что я пытаюсь положить The end to a falling out Конец нашей размолвке? I got pride you can't hold your breath У меня есть гордость, и тебе не на что надеяться, We'll crash down like an avalanche Мы обрушимся, словно лавина. Look out now, don't take one more step Оглянись, дальше идти уже некуда, We'll crash down like an avalanche, avalanche Мы обрушимся, словно лавина, лавина. We'll crash down, yeah Мы обрушимся, да, Like an avalanche Как лавина. I got pride you can't hold your breath У меня есть гордость, и тебе не на что надеяться, We'll crash down like an avalanche Мы обрушимся, словно лавина. Look out now, don't take one more step Оглянись, дальше идти уже некуда, We'll crash down like an avalanche, avalanche Мы обрушимся, словно лавина, лавина. - Ого, ты ее закончил? Это нереально красиво!! - я обняла парня. - Спасибо, я боялся, что тебе может не понравиться. Я настаиваю, что бы ты спела ее на конкурсе? - серьезно сказал парень. - Ну во-первых, отборочный тур уже окончен, а во-вторых - я не хочу, что бы все знали, что я умею петь. - Так, Би, это не обсуждается, ты ее будешь петь, и я это сказал, - серьезно сказал Гарри. - Хорошо, я соглашусь только при одном условии, - ответила я. - Какое? - удивленно спросил парень. - Ты будешь петь ее вместе со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.