ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Примечания:
- Я не знаю, это же твоя песня, - смущенно ответил парень. - Ну во-первых - это наша песня, а во-вторых, без тебя я ее петь не буду, так что у тебя нету другого выбора. - Ну хорошо, тогда мы поем ее на Ежегодном Зимнем баллу. - Договорились. И да, как там Кара? - Она ко мне больше не лезет, и это плюс. И кстати, я надеюсь, тебя еще никто не пригласил на бал, потому, что это хочу сделать я, - улыбнулся парень. - Меня то, пригласили... - А, ну раз так... - обиженно сказал Гарри. - Подожди, я не договорила. Меня то, пригласили, но я ни с кем из них не пойду, потому что хочу принять твое приглашение. - Вот это другой разговор. Так, ладно, давай распределим партии, и потренируемся спеть это. - Давай, - сказала я, и взяла листочек с песней.

***

- Я думаю, у нас хорошо получилось, - сказал Гарри и отложил гитару, - у меня есть знакомый и он сможет сделать нам минусовку, и записать эту песню на диск. - Вау, это замечательно, я надеюсь, что у нас все получится и я не испорчу песню, - взволновано произнесла я. - Ты? Нет, ты точно не испортишь, ты же Блер, - ответил парень. - Звучит, как смертный приговор, - парень засмеялся, и мы вышли из зала. - Давай хоть в кафе поедим, а то я голодный, - сказал парень и открыл передо мною дверь школы. Мы поехали в ближайшее кафе, и заказали очень много еды. Я кидалась в него картошкой, за что нас хотели выгнать из кафе. Мне было с ним очень тепло и хорошо. Это самое незабываемое время, которое я когда либо проводила. Мы подъехали к моему дому и я поспешила выйти из машины, но Гарри помешал мне это сделать: - Би, я запомню этот день. Мне было очень весело и сказать честно, я давно так не веселился, - сказав это, Гарри мило улыбнулся и достал свой телефон из кармана, - давай сделаем селфи? - О, я люблю селфи, - улыбнулась я и прижалась ближе к парню. Он сделал несколько снимков и потом просмотрел наши фотографии. - Мне нравиться эта, - парень показал мне одну из наших фотографий и она действительно была красивая. - Мне она тоже нравиться, так что ты обязан мне её скинуть. - Я подумаю, - сказал парень, и спрятал телефон в карман. - Эй, что значит твое "я подумаю"? - с возмущением сказала я. - А то и значит. - Все Гарри, я обиделась! - Эй, Би, я же пошутил, - парень улыбнулся и обнял меня. - Если это так, то ладно, я не буду дуться на тебя. Ладно, я пошла, спасибо еще раз за вечер, - смущено сказала я и попыталась открыть дверь, но Гарри снова взял меня за руку и развернул к себе. - И тебе спасибо, - сказав это, парень стал приближаться ко мне и поцеловал меня, но нас прервал мой телефон, который оповещал меня о новом уведомлении. - Прости, - сказала я, и достала свой телефон, - ладно, теперь я точно побежала, увидимся завтра, - улыбнулась парню и выскочила из машины. Я зашла в дом, и открыла сообщении. Оно опять было от С: " Я подавлен и расстроен. Почему ты не можешь понять, что вы с Гарри не пара. Мне больно смотреть на то, как вы целуетесь в машине и улыбаетесь друг другу. Я надеюсь, что мой подарок, который будет доставлен в твой дом в 00:00 поднимет настроение. К сожалению, я не смогу лично передать его тебе, так что просто открой дверь в это время. С любовью С." Какой еще подарок? Ох, как же я не люблю этого С. Я поднялась в свою комнату и решила посидеть в интернете. Я зашла в Твиттер и увидела новое уведомление: "Гарри Стайлс подписался на ваш аккаунт" Я улыбнулась, и так же подписалась на него в Твиттере. Cделалв новую вкладку, я зашла в Фейсбук. Там так же было много уведомлений и одно из них было от Гарри. Я добавила его в друзья и мне мгновенно пришло сообщение: Гарри: Сегодня был чудесный день. И да, я сейчас отправлю тебе наши фото. Блер: Ух ты, буду ждать😊 Гарри: "Вложение" Блер: Мне определенно нравятся эти фото. Мы общались очень долго, пока парень не ушел спать. Я включила музыку и взяла свой телефон, что бы зайти в Instagram. У меня было большое количество лайков, комментарий и подписок. Я просмотрела каждого, кто на меня подписался и увидела Гарри. Я зашла на его страницу и подписалась на него. Так же я увидела фото со мной, которое нам больше всего нравилось и подпись под ним:" Это был незабываемый день. Спасибо😘" Я широко улыбнулась и прочитала пару комментарий. Я так же выложила наше фото, и вышла из инстаграмма. Взглянув на часы, я увидела, что у меня осталось 15 минут до получения подарка от С. Я решила, что успею принять душ и пошла в соседнюю комнату. После принятия душа, я одела свою пижаму и пошла открывать дверь, потому что было уже начало первого. Я открыла дверь, и увидела огромную коробку. Я отнесла её в зал, и открыла. Коробка была заполнена огромным количеством различных сладостей и так же я увидела коробочку, в которой лежал браслет от " Pandora" и письмо: " Ох, малышка Би, что же ты со мной творишь. Я просто зациклен на тебе и не могу налюбоваться тобой. Я безумно хочу увидеть тебя и надеюсь, ты не придешь на балл с этим Гарри! И я советовал бы тебе удалить это фото из инстаграмма, потому что оно меня раздражает. Я надеюсь, что порадовал тебя таким подарком. Целую, С"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.