ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Примечания:
Всю дорого я прокручивала слова Гарри в голове. Все так запутанно, и этот С, который не дает мне покоя.Я очень хочу выяснить кто он, но как? Может стоит рассказать обо всем Джею? Припарковав свою машину в гараже, я прошла в дом. Открыв дверь, я услышала какие-то шорохи на кухне. Мне стало страшно, так как родители не скоро еще вернутся. Я тихо прошла в гараж и решила взять что-то тяжелое на всякий случай. Увидев биту, я не задумываясь схватила ее и отправилась на кухню. Я старалась тихо пробраться мимо гостиной на кухню, чтобы не издавать лишних звуков. Войдя на кухню, я увидела парня, который стоял возле плиты и что-то готовил. Он резко развернулся и я поняла, что это не просто парень. Это был мой брат Херман, который живет и работает в Бостоне(Фото 1). -Привет Би. Ну что, не ждала меня? - с улыбкой на лице спросил парень. -Боже, Херман, ты приехал? - выбросив биту в сторону, я кинулась к парню в объятия. - Оу, а зачем тебе бита? - удивленно спросил Херман, - ты же не хотела убить своего братца за то, что он долго к тебе не приезжал? - Представим, что не хотела, - смеясь произнесла я. - Ты проголодалась? Садись, я приготовил свое фирменное блюдо, - с гордостью сказал брат. - Неужели это кесадилья по Валентайски? - улыбаясь спросила я. - Она самая, - произнес Херман и подал мне мою порцию. - Я надеюсь ты в этот раз надолго ко мне или как всегда сбежишь через три дня? - спросила я. - Не волнуйся сестренка, от тебя я никуда не сбегу, - произнес в ответ Херман. - В смысле? Ты что насовсем в Лондон? - удивленно спросила я. - Надеюсь, что да. Нужно же за тобой приглядывать, - парень подмигнул мне и положил в рот кусочек кесадильи. - А как же работа? - спросила я - Мне предложили работу в Лондоне, которая намного лучше чем в ЛА. Так что я теперь снова с вами. Кстати, родители не знают о моем приезде, так что ни слова им, хочу сделать сюрприз, - сказал парень. - Хорошо, я думаю, они будут счастливы, что Валентайны снова в сборе, - радостно произнесла я, поглощая вкуснейшую кесадилью. - А как там твоя работа? Когда там у тебя уже будет первая Grammy? - с улыбкой спросил парень. -Ахахах, ну за Grammy ты загнул конечно. Пока работаем над первым синглом, потом съемки клипа, моя раскрутка, а вот только после этого дерьма можно уже будет думать об альбоме. Продюсер мне сказал, что если меня не очень воспримет публика, то я могу забыть про Epic Records, так что я сейчас из кожи вон лезу, чтобы все было отлично, - ответила я парню. -Я смотрю что в музыкальной сфере, что в актерской - все одинаково. Да и танцы недалеко ушли. Я когда прошел кастинг на съемки в сериале, мне так же все говорили. Но мне мой ассистент сказала, что с моей внешностью меня это не должно волновать, ибо все телки будут бегать за мной, - услышав ответ Херман, я начала дико ржать. Мой брат актер и танцор. Он так же как и я, обожает все, что связано с творчеством. Он открыл во мне талант танцевать и мы с ним практически каждый день зависали в танцевальной студии, но после того как он уехал в ЛА, я бросила это хобби и погрузилась в музыку. -Боже, Херман, вот за этим я безумно скучала, - ответила я и обняла парня. - А что на личном фронте? Все так же в девах ходишь или нашла себе кого-то? - заинтересовано спросил Херман. - Как нашла, так и потеряла. Он оказался козлом, который бросил меня через полторы недели наших отношений, - с грустью произнесла я, вспоминая Гарри. - Ну нифига себе, как он вообще мог отказаться от такой девушки, как ты? - удивленно спросил братец. - Смог же, значит я не такая классная, как все думают, - произнесла я. - Не смей мне даже так думать, - серьезно сказал Херман. - Ладно, хватит обо мне, как там у тебя дела? - спросила я. - Ну если не считать мой переезд в Лондон, то у меня все по старому, - спокойно произнес парень, - ладно, давай доедай и пойдём смотреть фильм. Я купил много разного дерьма, как ты любишь. - Это самый лучший день. Я так счастлива, что ты сейчас здесь,- с радостью сказала я. - И я счастлив быть с тобой. Ладно, я пошёл выбирать фильм, а ты доедай.

***

После просмотра фильма, мы с братом разошлись по комнатам. Включив ноутбук, я решила проверить сообщения на фейсбуке. Я увидела два сообщения от Гарри: Harry:"Сможешь завтра прийти на репетицию после уроков? У меня есть пару идей на счёт выступления.И да, забудь о нашем разговоре!" Я была в смятении, прочитав с последнее сообщение. Bler:"Я приду на репетицию!" Отправив это сообщение, я зашла на страницу Гарри и увидела его новое фото, с Карой? (Фото 2) Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне пришло новое сообщение от Гарри: Harry:"Почему ты не ответила на второе сообщение?" Быстро напечатав ответ, я отправила ему сообщение: Bler:" Потому что это волнует твою новую(ой, кажется она уже старая) подружку? Так передай ей, что к таким людям как ты, Гарри, я ничего не чувствую и они мне безразличны! Поэтому не волнуйтесь, я забуду наш разговор навсегда!" Я закрыла ноутбук и решила пойти принять ванну, чтобы немного расслабится. Когда я вышла из ванны, я услышала рингтон своего мобильного. На экране я увидела имя "Гарри". Я не хотела брать трубку, ибо точка уже поставлена и никаких "нас" больше нет. Поставив телефон на беззвучный режим, я легла в кровать и пыталась уснуть. Но меня не покидали мысли о всём, что произошло со мной за последнее время. Гарри, С, возвращение брата и подписание контракта с лейблом. Конечно два последние пункта меня очень сильно радовали, но С и Гарри не давали мне покоя. Недолго думая, я все же решила обо всем рассказать Джею и Херману. Возможно они смогут помочь. С этими мыслями я погрузилась в свой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.