ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, я первым делом проверила свой телефон: 3 сообщения на Facebook, 5 пропущенных звонков и 4 SMS. Я зашла на Facebook и решила прочесть сообщения от Гарри: Гарри:"Ты всерьез думаешь, что я поверю тебе? Я знаю что ты ко мне чувствуешь и что я тебе вовсе не безразличен! И перестань наконец-то меня ревновать и говорить со мной в такой форме! Ты меня поняла?" Гарри:"Я не вижу ответа!" Гарри:"Возьми трубку!" Прочитав эти сообщения я решила ничего не отвечать ему, ибо спорить с ним я не хочу, да и общаться тоже. Недолго думая, я ограничила доступ на Facebook, чтобы Гарри больше не смог мне писать. Следующим делом я проверила свои смс: Гарри: "Ответь же ты наконец!" Джей Джей: "Доброе утро!) Ты как? " Джей Джей:"Сегодня к тебе заезжать перед школой?" Луиза(менеджер): "Привет! Би, напоминаю что тебе сегодня нужно быть в 8pm в офисе. Хорошего дня!" Я быстро ответила Луизе и Джею и пошла собираться в школу. Сегодня я решила надеть чёрные кожаные штаны, белую кружевную майку, сверху которой я надела черную рубашку. Поверх этого всего я надела вязанный бежевый кардиган.(Фото прикреплено) Проходя мимо комнаты брата, я услышала, что он с кем то разговаривает на повышенных тонах. Решив зайти в его комнату, я увидела тревогу на лице Хермана. Парень подал мне знак, что сейчас не может говорить, поэтому я быстро покинула его комнату. Спустившись на кухню , я решила приготовить завтрак в виде тостов и омлета с беконом. Я быстро позавтракала и вышла из дома, где меня уже ожидал Джей: - Доброе утро! - произнесла я и обняла друга. - Привет! Как спалось? - спросил Джей. - Нормально. Сегодня репетиция с Гарри и плюс ещё нужно в офис заехать и на студию, хочу песню дописать, - ответила я. - Ого, у тебя такой нагруженный день, - с сочувствием ответил Джей. -Да. Еще я очень переживаю за репетицию с Гарри. Боюсь, чтобы мы снова не поссорились или еще хуже, - с беспокойством ответила я. - Если что, я могу пойти с тобой, - предложил Джей. - Я думаю не стоит. Будь что будет, но я буду держать тебя в курсе, - я улыбнулась парню и мы поехали в школу. - А с песней что? Вы уже определились что будете петь? - спросил Джей. - Ещё нет, сегодня решим!- ответила я, - слушай, не хочешь сегодня приехать ко мне в студию? - С удовольствием, хочу по скорей услышать твой новый хит, - улыбнулся Джей. - Тогда жду тебя у студии в 9pm, - радостно сказала я и мы быстро поехали в школу.

***

Мы приехали на парковку и вышли из машины. Возле школы, как всегда, собралось множество учеников. Каждый занят чем-то своим: кто-то списывает домашку, кто-то рассказывает последние сплетни, а кто-то просто пытается понравится кому-то. Ну и есть конечно такие кадры, как Гарри и Кара, которые при всех показывают свою "любовь" во всей её красе. Отвратительна картина на самом деле. Мы с Джеем прошли мимо них и скорчили гримасы отвращения. Увидев Кейт и Джорджа, мы поспешили к ним: - Привет ребят, - весело улыбнулась я и обняла друзей. - Ты это видела? - спросила Кейт, показав пальцем в сторону Гарри и Кары. - Мда уж, отвратительное зрелище, но мне как то все равно. Пора забыть и жить дальше, - обнадеживающе ответила я, - ладно ребят, идём на урок. Мы разошлись по классам. Сев на свое место с Джеем, я приготовилась к уроку и слушала учителя. Спустя 15 минут в класс зашёл Гарри весь потрепанный: - Мистер Стайлс, вы снова опоздали? - спросил учитель. - Простите мистер Медина, это в последний раз, - сказав это, он прошёл на своё место. Спустя 20 минут мне пришло сообщение на телефон. Оно было от Гарри. Я стёрла уведомление на экране и заблокировала телефон. Обернувшись, я посмотрела на Гарри, который прожигал во мне дыру своим взглядом. Я показала ему фак и обернулась обратно. Спустя некоторое время Джей передал мне записку. Я открыла ее и поняла что она от Гарри. В ней было написано: "Хватит меня игнорировать! Не забывай, что нам ещё работать вместе! И да, твоё поведение мне не нравится. Будешь вести себя подобным образом, накажу! Твой Гарри." Прочитав эту записку, я повернулась к парню и порвала ее у него на глазах. Потом я попросила Джей Джея, чтобы он передал куски записки Гарри. Наконец прозвенел звонок и мы с Джеем и Джорджем быстро покинули класс и направились к нашим шкафчикам: - Что он тебе написал? - спросил встревоженно Джей. - Он спросил почему я не отвечаю на его сообщения, - спокойно ответила я. - Ты в порядке? - заботливо спросил Джордж. - Да, не волнуйтесь, - я улыбнулась ребятам, закрыла шкафчик и мы пошли на следующий урок.

***

Отсидев последний урок, я направилась в музыкальный зал на репетицию с Гарри. Я понятия не имела что мы будем петь. У меня было несколько песен, которые еще не закончены, но я не знаю, стоит ли их показывать Гарри. Я зашла в класс, но там ещё никого не было. Я решила, что попробую сыграть одну песню поэтому быстро достала наброски и села за фортепиано:

So don't ever think I need more Даже не думай, что я хочу чего-то большего, I've got the one to live for У меня есть то, ради чего я живу, No one else will do Никто никогда не заменит это. And I'm telling you И я говорю тебе: Just put your heart in my hands Просто положи свое сердце мне в ладони, I promise it won't get broken Обещаю, я не разобью его! We'll never forget this moment Мы никогда не забудем этот миг, Yeah we'll stay brand new Да, мы сохраним свежесть чувств, 'Cause I'll love you Ведь я буду влюбляться в тебя Over and over again Снова и снова Over and over again Снова и снова.

- Хорошая песня. А есть продолжение? - это был Гарри. Он облокотился на дверь и смотрел на меня. - Нету, - я быстро закрыла тетрадь и положила в сумку, - так что мы будем исполнять на конкурсе? - Ту песню, которую ты только что спела, - произнёс Гарри. - Нет, мы не будем петь эту песню! - строго ответила я. - Это ещё почему? Она отлично подойдёт на конкурс и нам не нужно будет записывать ее и делать минус. Пожалуйста, дай мне текст и ноты, я попробую что-то придумать, - ласково произнёс Гарри и подошёл ко мне по ближе. - Ладно, держи, - я протянула тетрадь с текстом и он вырвал листок со словами, - Все? Я могу идти? - спросила я. - Нет, я хочу у тебя спросить, - сказал Гарри. -Валяй, -ответила я. - Почему ты закрыла доступ на Facebook? - Ты даже смеешь спрашивать? Да что с тобой не так? Я тебя вообще не понимаю, ведёшь себя как придурок! То угрожаешь мне, то любезничаешь со мной. Я просто хочу по скорее выступить на этом чертовом конкурсе и больше не пересекаться с тобой! - я выплюнула ему последние слова и хотела покинуть класс, но Гарри впечатал меня в стену. - Не смей так со мной разговаривать! Я предупреждал, что ты будешь наказана если продолжишь разговаривать со мной подобным образом. Если я что-то делаю, значит это не просто так, - после этих слов Гарри поцеловал меня. Боже, как я скучала за этими губами, но я не сдамся. Я со всей силы оттолкнута Гарри и убежала из класса. Пройдя пару кварталов от школы, я пыталась найти такси и отходила от шока. Вот как мне понять этого человека? Наконец-то я заметила такси. Быстро добравшись до дома, я поднялась в комнату к Крису, но его не было. Я пошла в свою комнату и решила быстро сделать уроки, ибо у меня было ещё достаточно времени.Спустя час я доделала своё задание и пошла собираться.

***

Я подъехала к офису своего продюсера и быстро прошла внутрь. Пройдя к лифту, я поднялась на нужный этаж. - Привет Эмили, Скутер у себя? - я улыбнулась секретарше и подошла к ней поближе. - Да Би, он тебя как раз ждёт, проходи, - любезно ответила девушка. - Спасибо Эми, - я вошла в кабинет и увидела Скутера: - О, Би, наконец-то! Как дела? - радостно спросил Скутер. - Привет, отлично, - с улыбкой произнесла я. - Так, мне нужно обсудить с тобой пару вопросов, давай начнем с первого и самого важного. Твой выход первой песни запланирован на 5 марта, поэтому сразу спрошу, ты закончила песню? - серьезно сказал Скутер. - Я сейчас как раз собираюсь на студию, чтобы ее дописать и показать вам на днях, - спокойно ответила я. - Хорошо, если она подойдет, ты ее быстро записываешь и все в порядке. Но ты помнишь, если песня не подойдет лейблу, то ты будешь записывать ту песню, которую мы тебе предложим, - серьезно произнес Скутер. - Да, я знаю, но я все же надеюсь что вам понравится эта песня, - с гордостью произнесла я. - Я тоже надеюсь. Так, теперь касательно второго вопроса. Сегодня Луиза сообщила , что внимательно изучила твои социальные сети. С Facebook и Twitter у тебя все в порядке. Касательно Instagram: у тебя есть фотографии с друзьями и их нужно будет почистить, чтобы у фанатом не возникало лишних вопросов и сплетен. В первую очередь удали фото с парнем, с которым ты пела на конкурсе. Позже ты должна будешь передать все логины и пароли от социальных сетей, чтобы мы могли фильтровать твои публикации. А так все, на сегодня ты свободна, - произнес Скутер. - Хорошо, я все сделаю, спасибо и до встречи, - я быстро покинула офис Скутера и решила заехать в Starbucks и купить два кофе, мне и Джею. Пока я ждала свой кофе, я решила зайти и удалить фотографии в Instagram. Когда я удалила фото с Гарри, мне стало даже легче. Возможно нужно было это раньше сделать? - Ваш кофе готов, хорошего вечера, - я забрала свой латте и мокко для Джея и направилась к машине. Быстро доехав до студии, я увидела машину друга: - Привет, вот твой мокко, - я протянула стаканчик с кофе Джею и мы обнялись. - Ну как там твоя репетиция с Гарри? - спросил Джей, делая глоток напитка. - Он был слишком мил, но слава Богу мне не пришлось там долго находится, - произнесла я и мы зашли в студию.

***

- Так, а теперь давай споешь первый куплет и припев, посмотрим как это смотрится, - произнес Кайго. Когда я узнала что свою первую песню я буду писать именно с ним, я была на седьмом небе от счастья. Я огромный поклонник творчества Кайго и для меня это большая честь.

I had a dream Мне приснилось, We were sipping whiskey neat Что мы потягивали чистый виски Highest floor, the Bowery На самом верхнем этаже Бауэри, Nowhere's high enough Но я "улетала" ещё выше. Somewhere along the lines В какой-то момент We stopped seeing eye to eye Мы перестали понимать друг друга. You were staying out all night Ты не ночевал дома, And I had enough И я решила, что с меня хватит. No, I don't wanna know Нет, я не хочу знать, Where you been or where you're goin' Где ты был и куда собираешься. But I know I won't be home Но я знаю, что меня не будет дома And you'll be on your own И ты останешься один. Who's gonna walk you through the dark side of the morning? Кто проведёт тебя через тёмную сторону утра? Who's gonna rock you when the sun won't let you sleep? Кто убаюкает тебя, когда солнце не даст тебе уснуть?Who's waking up to drive you home Кто проснётся ночью, чтобы довезти тебя до дома, When you're drunk and all alone?Когда ты пьян и совсем один?Who's gonna walk you through the dark side of the morning? Кто проведёт тебя через тёмную сторону утра? It ain't me Не я.

- Вау Би, это наверняка будет хит, - радостно произнес Джей. - Я тоже так считаю. Правда тут кое-что нужно переделать, но с этим я быстро справлюсь, - произнес Браян. - Спасибо ребят, без вас бы у меня ничего не вышло, - я обняла ребят и мы начали собираться. Услышав свой телефон, я открыла сообщение. И как вы думаете, от кого оно? Да да, именно от С. Нужно с этим покончить, завтра же расскажу Джею и Херману: "Привет малышка Би! Надеюсь ты не успела соскучится. Слышал, к тебе приехал брат. Надеюсь, он так же против твоих отношений с этим Гарри и не подпустит тебя к нему. В целом хочу сказать, что мне нравится твое поведение в последние время, поэтому ожидай подарок от меня. Твой С."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.