ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 21

Настройки текста
Примечания:
- Почему ты нам этого раньше не говорила? - я опустила голову и смотрела на свои руки, которые немного дрожали. Я боялась посмотреть Джею в глаза ибо не хотела найти в них осуждение. -Би, мы же не чужие люди, - нежно произнес Джей и обнял меня, - сколько это длится? - тревожно спросил парень. -С сентября прошлого года, - дрожащим голосом произнесла я. - И ты столько молчала? - удивленно спросила Кетрин. - Я боялась кому-то рассказать, - произнесла я и опустила голову. Мы сидели на траве возле моего любимого дерева. Сейчас была большая перемена и я наконец-то решилась рассказать Джею и Кетрин про гребаного анонима. Вчерашнее смс было для меня последней каплей. - А почему он угрожает Херману? - спросила Кетрин. - Херман мне ничего не говорит, но я думаю что он попытался наткнутся на след С. Я очень переживаю по этому поводу, я не хочу чтобы он навредил моему брату, - сказала я. -Капец, мы как буд-то в каком-то сериале снимаемся, - произнесла Кетрин. - Только это не сериал, а настоящая жизнь, и меня это пугает, - взволновано сказала я. - Не волнуйся, мы в любом случаи на твоей стороне, мы что-то обязательно придумаем, - произнес Джей и обнял меня. Мы проболтали еще минут 5, пока не услышали крики. Мы обернулись в сторону раздавшегося шума и увидели драку между Зейном и Джошем. Они кричали друг на друга, а их друзья пытались сдержать разъяренных парней. Джей сразу же направился к ним и мы с Кетрин тоже не медлили. - Чтобы я больше не слышал, что ты ее так называешь. Ты меня понял, урод, - кричал разъяренные Джош. Я впервые видела его в таком состоянии. - Да пошел ты, - Зейн вырвался из крепкой хватки его друзей и направился в мою сторону, - о, явилась, иди, успокой этого кретина, - Зейн злостно посмотрел на меня, и двинулся в сторону школы. - Что это было, - спросила Кетрин. - Я ничего не понимаю, - сказала я.

***

После уроков я направилась в актовый зал чтобы показать нашу новую песню для конкурса. Гарри целый день не было в школе поэтому я даже не знаю придет он на прослушивание или нет. Да и в идеть его после вчерашнего не сильно хотелось. - Блер, приветствую вас, - произнес мистер Грин, - ну что, песня готова? - Да, профессор. Правда я не знаю где Гарри. - Я тут, - я обернулась и прямо за мной стоял Стайлс. Он выглядел лучше чем обычно. Черная рубашка, рваные джинсы и туфли, которые он почти не снимает. Я смотрела на него несколько минут и не могла отвести взгляд. Он быстро оглянул меня холодным взглядом и прошел к фортепиано. - Ну что, показывайте, - произнес профессор Грин. Гарри дотронулся до клавиш и в зале раздалась приятная мелодия, а после последовал нежный голос парня. Он с трепетом пропел свою часть и я была заворожена голосом парня. - Блер, ау, твоя очередь петь, - грубый голос Стайлса отвлек меня от мыслей, - ты где вообще витаешь? - грозно произнес парень. -Нигде, давай сразу с моей партии, - холодно ответила я. Парень снова дотронулся до клавиш и я начала петь. Наши голоса слились в одно целое на припеве и мы закончили петь одновременно. Мистер Грин нам похлопал и сказал что эта песня лучшее, что он слышал. Он так же рассказал нам, когда конкурс чтобы мы готовились и не забывали о репетициях. Я уже попрощалась с профессором и пошла на выход, как Гарри обогнал меня, немного задев мое плече. Я почувствовала его руку в кармане, а после парень резко ушел в перед. Я залезла в свой карман и нащупала там бумажку. Быстро отправившись в туалет, я достала клочок бумаги и прочла: "Малыш, мы должны встретится сегодня. Пожалуйста, возьми своего брата и тех, кто знает все про С, нам нужно кое-что обсудить. Приезжайте по этому адресу в полночь. Помни, я люблю тебя" Я прочла эту записку несколько раз и быстро позвонила Джею и Кетрин, чтобы встретится с ними. Они уже были дома у Джея поэтому я быстро побежала на парковку. Увидев машину Стайлса, я пробежала мимо даже не взглянув на водительское место. Но я чувствовала как парень прожигает меня своим взглядом. Я завела машину и отправилась к друзьям. Через 10 минут я была около дома Джея и заезжала уже во двор. - Что случилось, - тревожно спросил Джей в то время, как я вылетела из машины. Я протянула ребятам клочок бумаги и ждала их реакции. -Это Гарри написал? - спросила удивленно Кетрин. -Да, подсунул мне во время нашей репетиции. Я теперь начинаю понимать всю серьезность ситуации, -тревожно произнесла я. -Мы приедем, - быстро ответил Джей, - только ребят, сразу договариваемся, эту ситуацию мы не в коем случаи не должны обсуждать по телефону, по смс или в школе, где полно народу. За нами реально могут следить. Все обсуждения только на нейтральной территории. -Хорошо Джей, я тогда поехала предупрежу Хермана. Встречаемся в полночь по этому адресу, люблю, - я прыгнула в машину и поехала домой.

***

-Значит я был прав, Гарри замешан тут, - произнес Херман. Он расхаживал по кухне и обдумывал всю сложившеюся ситуацию. До встречи с друзьями оставалось два часа. Но меня от мыслей отвлек звонок телефона. - Это снова от С, - дрожащим голосом сказала я. - Дай сюда, - Херман резко выхватил мой телефон и прочел смс, - я сейчас, оставайся здесь, - парень быстро покинул кухню и через две минуты появился с коробкой в руках. - Он опять отправил мне подарок? - я быстро открыла коробку и увидела в ней фотографии. На них была изображена я, стоявшая возле окна в нижнем белье. - Да он псих, - Херман откинул эти фотографии назад в коробку и отнес ее в кладовку, - все вещдоки не выбрасывать. Будет, что предоставить полиции, - серьезно произнес парень. - Хорошо, Херман. Обещай что не натворишь глупостей. Я не хочу тебя потерять, - тревожно сказала я. -Би, конечно обещаю. Иди собирайся, одень что-нибудь черное с капюшоном. Сегодня поедем на моей старушке.

***

Мы быстро добрались до места назначения. Это была квартира на окраине Лондона. Мы заехали на подземный паркинг где нас уже ожидали друзья. - А где Гарри? - тревожно спросила я. - Мы его еще не видели, - сказал Джей, - Херман, дружище, рад тебя видеть, - накинулся с объятиями Джей на моего брата. - Я тоже рад вас видеть. Сколько лет прошло с нашей последний встречи, - произнес брат и обнял Кетрин. Мы в детстве постоянно гуляли большой компанией, пока Херман не уехал в ЛА, а потом на съёмки сериала в Норвегию. - Так, ребят, еще 10 минут. Надеюсь, Гарри уже подъезжает, - произнес Херман и спрятал свой телефон в задний карман джинс. Мы простояли минут 20, пока не услышали скрежет шин по асфальту. Черный мерс резко затормозил и от туда вышел парень весь в черном. Я быстро спряталась за Херманом, а Кети за Джеем. Парень все ближе и ближе подходил к нам, но лицо его мы никак не могли разглядеть. Он резко показывает рукой в левую сторону и начинает идти туда. Мы неохотно пошли за ним. Там был лифт, который, судя по всему направит нас прямо в квартиру. Мы все зашли в кабину и парень нажал на 34 этаж. - Ты кто? - резко спросил мой брат. Парень в капюшоне молча стоял и смотрел в пол. Его лицо не мог рассмотреть никто. -Ты С? - спросила я, но тут лифт издал определенный звук и мы оказались на пороге шикарной квартиры. Парень показал рукой на выход из лифта. Когда все оказались в квартире, парень резко снял капюшон и мы все увидели Гарри. Я сразу кинулась в объятия парня, на что тот нежно ответил и еще крепче обнял меня. -Малыш, как же я скучал по тебе, - произнес Гарри и нежно поцеловал меня. - О, а вот и телячье нежности подъехали, - закатив глаза, произнес мой брат, - Би, ты ничего не забыла? - О точно, Гарри, знакомься, это мой брат Херамн, Херман, это Гарри.. - Ее парень, - перебил меня Стайлс. Я правда не помню когда он мне предложил опять встречаться, но я выясню это позже. - Ну наконец-то я знаком с твоим загадочным Гарри, кстати, что за конспирация? - спросил Херман у моего парня. - За мной гнались две машины, - произнес парень, - я боялся чтобы они не нашли вас поэтому кружил их по городу, пока не оторвался от них. - Вы думаете это С? - спросила Кейт. - А кто же еще, - сказал Гарри, - ему важно знать где я. И если не дай Бог он увидит меня с Би, то я даже боюсь предположить что может случится. - Он тебе угрожал? - взволновано спросила я. - Да, малыш. Поэтому я тебя бросил сразу после бала. Он прислал мне твои фото, как он ведет за тобой слежку и сказал, что если еще раз увидит меня с тобой, то тебе может не поздоровится. Он так же прописал мне целый сценарий как я должен тебя бросить, чтобы тебе было больно и ты меня возненавидела. Так что прости меня за то, что я так тогда с тобой поступил. И за этот каждодневный цирк, - виновато смотрел на меня Гарри. Я обняла его, дав понять парню что я его прощаю. - Он же конченый псих, - пронес Джей, - что предлагаете делать? Я так понимаю вариант с полицией отпадает? - Еще бы, если мы пригрозим ему полицией, то не факт что с Би будет все окей, - сказал Гарри, - я немного со своим знакомым пытался вычислить его IP и могу сказать точно, что он постоянно пишет со школьного компьютера. Но есть еще вариант, что он сделал так, что на его ноуте или сотовом стоит школьный IP. Это конечно сложнее сделать, но это надежней, - произнес Гарри. - То есть помимо того, что он псих, он еще и хакер? - спросил Херман - Получается что так, - сказал Гарри. - Он сегодня опять прислал посылку, - скзала я. -Так он тебе еще и посылки шлет? - спросил Гарри. - Да, обычно это были сладости, духи или же платья, но сегодня был уже перебор, - взволновано ответила я. - Что он прислал? - спросил Гарри. Я молча опустила взгляд в пол. - Малыш, не молчи. Что это было? - взволновано посмотрел на меня Стайлс. - Ее фотографии в нижнем белье. Он следит за нашим домом, - ответил за меня Херман, - когда я узнал об этом психе, я пытался выйти на его след. Об этом никто не знал, но в итоге я получил угрожающие смс. Тогда я начал подозревать что он следит за нами. Но сегодняшняя посылка еще раз доказала, что за нашим домом ведется слежка, - сказал брат. - Стоп, за вами хвоста не было? - спросил взволновано Джей Джей. - Мы как-то не обратили внимание, - ответила я. В этот момент лифтовая дверь открылась, сообщая нам что кто-то приехал. - А это еще кого принесло? - спросил Херман. И двинулся в сторону выхода. Мы все следовали за парнем. На входе в квартиру стоял тот, кого мы меньше всего ожидали увидеть. - Зейн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.