ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
-Ээ, да так, не важно, - неуверенно ответила я и заблокировала свой телефон,- Ты чего не спишь? - спросила я. -Ты ответишь мне или нет? - серьезно спросил парень. -Гарри, я не знаю кто это. Чего ты так взбесился? - встревожено ответила я. Парень взялся двумя руками за голову. - И давно тебе приходят такие смс? - спросил он. - Ээ, ну где-то месяцев 8, а что? Ты что-то знаешь? - я была очень напугана ибо не понимала что скрывает Гарри и как тут замешан С. - Я не могу пока тебе всего рассказать, но мы не должны быть вместе, понимаешь? - произнес парень. -Не понимаю. Я ничего не понимаю, что это за бред? Если ты снова хочешь бросить меня, то осмелься сказать прямо, как в прошлый раз, - произнесла я и начала искать свои вещи. - Бл*ть, что ты несешь? Во-первых, мы не сходились, а во-вторых, успокойся и подойди ко мне, - произнес парень. -Да пошел ты, - одев толстовку, я забрала телефон и уже собиралась выйти из комнаты, но Гарри не дал мне этого сделать. Он впечатал мня в стенку и заблокировал проход своими руками. -Слушай, я понимаю что все это звучит по-идиотски... -Да это слабо сказано, - перебила я парня. -Би, я знаю что ты острячка, но я сейчас говорю про серьезные вещи. Доверься мне, пожалуйста. Но запомни, на людях мы должны ненавидеть друг друга. Так нужно, не проси чтобы я тебе объяснял, скоро все узнаешь, - сказал парень и поцеловал меня, как будто в последний раз. Он положил руки на мою талию и приподнял меня. Но тут я услышала звонок своего телефона и отстранилась от Гарри. Достав мобильный из заднего кармана, я увидела что это Херман и быстро взяла трубку. -Где тебя черти носят? Ты время видела? - разъяренно спросил парень. - Нет, а который час? - спросила я и начала искать свою сумку. - Пол второго ночи. Так, если тебя через 15 минут не будет дома, то пеняй на себя! - грозно произнес братец. -Херман, хватит отчитывать меня как маленькую, - ответила я парню. -Я все сказал, - серьезно ответил парень и бросил трубку. -Кто это был? - насторожено спросил Гарри. -Мой брат, - объяснила я - Не знал что у тебя есть брат, - произнес он, а затем, наклонившись, поцеловал меня в шею. - Гарри, мне пора, - сказал я и отстранилась от парня. - Не забывай про наш разговор, - серьезно сказал парень и пошел провожать меня. - Хорошо, пока, - сказал я и уже хотела покинуть дом, но Гарри снова развернул меня к себе и впечатался в мои губы. - Люблю тебя, - отстранился парень и мягко улыбнулся. - Пока, Гарри! - попрощавшись с парнем, я покинула его дом и пошла к машине.

***

- И что ты скажешь в свое оправдание? - спросил брат. - Херман, а ты ничего не хочешь мне сказать? - серьезно спросила я. - Что я должен тебе сказать? - удивленно произнес парень. - А то, что ты сунул нос куда не следует, - разъяренно сказала я, - я же просила тебя, не лезь в это дело. Неизвестно на что способен этот психопат. -Би, ты серьезно? Ты хочешь чтобы я просто сидел и не обращал внимание на то, что за моей сестрой ведут настоящую слежку? - парень явно был взбешен и напуган. - Херман, он отправил мне предупреждение на счет тебя. Ты понимаешь, что это опасно? Пожалуйста, пообещай мне что мы вместе будем действовать, я не хочу тебя потерять, - обняла я парня и расплакалась на его плече. - Ну все, Би, я рядом, - еще крепче обнял меня парень и поцеловал, - Так, а все же, где ты была? - насторожено спросил парень. - Ээ, на репетиции, - неуверенно произнесла я. - На какой репетиции? Я звонил твоему другу и он сказал, что ты поехала из школы на студию. Но я и туда звонил, а тебя там сегодня никто не видел. Так что хватит врать, лучше говори правду, - серьезно сказал брат. - О май Гад, почему меня окружают одни сталкеры? - возмутительно спрашиваю я, берясь руками за голову. - Так, ты давай без иронии, а отвечай на мой вопрос, - похоже что он вовсе папочку включил. - Я была у Гарри, мы писали песню на конкурс. По поводу него можешь узнать у нашего учителя, номер могу дать. Все? Еще вопросы будут? Или я могу идти спать? - размахивая руками спросила я. - Этот тот самый Гарри? - насторожено спросила парень. - Да, тот самый. Надеюсь вопросов больше нет. Я спать, - я быстро поднялась по лестнице чтобы Херман не успел завалить меня ещё парочкой вопросов. Иногда он такой зануда. Я взяла ноутбук и легла на кровать. Открыв вкладку с фейсбуком, я увидела новую фотографию Джоша, которого мы с ребятами видели в столовой. Он так изменился, что его реально не узнать. Раньше он был совсем другим... Flashback 4 года назад Каждый год на 14 февраля мой шкафчик переполняется тупыми открытками, где практически в каждой признание в любви. Никогда не понимала этот праздник и обычно, в этот день я не излучала лучи добра и мира. - Би, ты опять без настроения? - спросил Джей. - Еще бы, опять ящик от всего этого хлама убирать придется. и так каждый год, ненавижу этот праздник, - зло произнесла я, попивая свой смузи. - А я люблю, этот праздник. Столько цыпочек пытаются заполучить меня, - гордо произнес парень. - Господи, ловелас ты хренов, ешь быстрей и пошли на урок, - раздраженно ответила я. - Фу, ну ты и злюка, - Джей показал мне свой язык и принялся доедать свой сандвич. Я просматривала ленту на фейсбуке иногда посмеиваясь со школьных куриц, которые на своих селфи скручивали губы уточкой, думая, что они так красивее выглядят. Но меня отвлек чей-то голос и я повернулась в сторону его хозяина. - Эм, Би, это тебе, - передо мной стоял Джош, протягивая мне какой-то лист. Джош - это местный ботан, который постоянно ходил в маменьких джемперах со стопкой учебников под рукой. Он всегда был без ума от меня и не раз пытался подкатить ко мне. - И что на этот раз? Дай-ка угадаю, Валентинка? Мм, Джош, это так оригинально, - с сарказмом произнесла я и выхватила у него из рук это убожество, - ты думаешь, что при помощи куска бумаги можно заполучить девушку? Прости, но на меня это не действует, возможно твои очкастые подружки это оценят, - я выкинула бумажку в чашку с кофе, который я не допила, и махнула Джею, что нам пора.

***

Да, тогда он был похож на ботана, а сейчас его вообще не узнать. Он возмужал, подкачался и даже стал укладывать волосы. Я закрыла крышку ноутбука и потянулась к телефону. Я увидела сообщение от Гарри и открыла его. Гарри: "Люблю. Навсегда. Спасибо за лучший вечер. Г." Я прочла это сообщения и не знала что ответить парню. Сегодняшний вечер был лучшим, но его заявления о том, что мы должны все скрывать, меня насторожило. Следующее сообщение я не хотела читать, но все же открыла. Оно, как обычно, от С. "Малыха, ты куда пропала? На студии песню про меня писала? Надеюсь, что это так. И да, повторяю, брата своего держи по дальше от меня. Ну а в целом, ты большая умница, так что жди подарок от меня. Люблю, С"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.