ID работы: 5196897

Омежья суть

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Первое, что увидел Энрике — яркий свет, резко бьющий в глаза. В ушах стоял звон, больно отдающийся в висках. И если бы не стойкий запах медикаментов, омега подумал бы, что попал на тот свет. Через пару секунд его зрение сфокусировалось и он смог обнаружить, что лежит на койке в специально отведенном для этого месте медпункта. Рядом никого не было и только за большой ширмой слышались голоса. Попытка встать с кровати не увенчалась успехом: голова закружилась, заставляя сесть обратно. Энрике пытался сосредоточиться на своих мыслях, опустив голову и сверля взглядом пол. — Энрике! — Громко вскликнул вошедший Джейсен, но, увидев болезненное выражению лица друга, тут же понизил голос. — Ты как? — Бывало и хуже. Как я тут оказался? — Он посмотрел на парня, который стоял справа от него. — Ох, ты об этом… — Джей неуверенно взглянул в глаза друга. — Ну, после того, как Питер ударил тебя… Этот альфа подбежал к нему и так сильно врезал! — Его глаза было восторженно вспыхнули, но он тут же смущенно опустил взгляд в пол. — Он взял тебя на руки и принес сюда, а мне сказал присмотреть за тобой. — Подожди, — омега немного напрягся и сел прямо, — кто этот альфа? — Пак. Ну, то есть Джун, — Энрике удивленно посмотрел на него, а Джейсен быстро закивал, подтверждая свои слова. — И… — Эн медленно перевел взгляд в левый верхний угол, — Где он сейчас? — Его увели к директору вместе с Питером! — Что?! — Энрике вскочил тут же забывая о головной боли. — Ты теперь очень горячая тема для обсуждений. — Улыбнулся Джейсен. — В принципе, как и всегда. — Сказал он в спину убегающего друга. Энрике бежал по школьным коридорам. Похоже, шёл урок, потому что на его пути не встретилось ни одного ученика. У него не было определенной цели и он даже не продумывал свой монолог. Просто бежал так быстро, как только мог. — Извините! — Он буквально ворвался в кабинет директора. Тяжело дыша осмотрел всех присутствующих: на двух стульях рядом друг с другом сидели альфы, а напротив за столом сидел пожилой бета с равнодушным выражением лица. — А вы, я так понимаю, виновник торжества? — Вяло улыбнулся старик, смотря на юношу. — Господин директор! Это я виноват! — Омега опустил взгляд, почувствовав на себе сразу три пары глаз. — Мистер Браун, — начал мужчина, — я вижу вас в своём кабинете с завидным постоянством. И, поверьте, если бы во мне было хоть немного интереса к вашей личности, я бы давно сообщил всё вашим родителям. — Он замолчал, но, увидев замешательство на лице омеги, продолжил. — Я имею в виду, что ваши выходки не представляют для меня никакой опасности. Но другое дело, когда дерутся лучшие ученики со всего потока. — Лучшие ученики? — Энрике перевел удивленный взгляд на Питера, который смотрел на него с глупой усмешкой. — Именно. — Старик кивнул. — Но я искренне рад тому, что не видел вас у себя уже практически две недели. Спасибо за ваши извинения, но мы уже со всем разобрались, — мужчина кивнул альфам и они встали, — до встречи. Все трое вышли из кабинета, оказываясь в небольшом коридоре, ведущем к лестнице. — Удивило, что я лучший? — Питер схватил Энрике за запястье и притянул к себе, прижимаясь грудью к его спине. — Мне казалось, ты понял это, когда мы трахались. — Он посмотрел на второго альфу, который как и всегда выглядел очень холодно. — Ты совсем идиот?! — Омега попытался вырваться, но безрезультатно. Питер сжал обе его руки. — Неужели тебя смущает этот китаец? — Пит пошло облизнулся, смотря прямо в глаза Джуну, наклонился к шее омеги и впился в нее зубами. — Ты, блять, совсем охуел? — Как можно тише прошипел Энрике, ударяя альфу локтем в живот. — Мне кажется, — омега удивленно поднял глаза на Джуна, который до этого не сказал ни слова, — что ты заигрался, Питер. — Ревнуешь эту шлюшку, да? — Альфа вскинул голову вверх, смотря на него с вызовом. — Точно не к тебе. — В глазах Пака сверкнул какой-то дьявольский огонёк. — Отпусти его. — Он понизил голос, наблюдая за притихшим омегой. — А то что? Опять подпортишь мне лицо? — Питер немного ослабил хватку, разворачивая возмутившегося Энрике к себе лицом. — Очень в этом сомневаюсь. — Он зло улыбнулся и впился в губы омеги, не прерывая зрительный контакт с Джуном. — Сволочь, — прошипел альфа, резким движением руки выдергивая омегу из объятий и хватая Питера за воротник рубашки, — если понадобится, то я не только твоё лицо испорчу. — он оттолкнул его от себя и, взяв ошарашенного Энрике за запястье, двинулся в сторону лестницы. Энрике шёл тихо, боясь даже пискнуть, чтобы не разозлить альфу. Он невольно рассматривал широкую натренированную спину, скрытую под тканью черной футболки, а, когда его взгляд соскользнул на обтянутую узкими джинсами спортивную задницу, он почувствовал накатывающее возбуждение. Длинные, немного грубоватые пальцы альфы сильно сжимали чужое запястье, оставляя на нём небольшие синяки. Джун, похоже, был раздражен: цитрусовый запах заполнял всё пространство, заставляя омегу реже дышать. Поднявшись по лестнице на этаж выше, они остановились. Альфа не поворачивался лицом, но запястье омеги не отпускал. — Ты как? — Спросил он тихо. — Все хорошо. — Омега улыбнулся в чужую спину. Его ноги подкашивались, а голова сильно кружилась. — Ты лжешь. — Джун посмотрел на него через плечо и отпустил чужую руку. — Тебе нужно отдохнуть, — он внимательно изучал раскрасневшееся лицо позади, — иди домой. — Альфа двинулся вперед, но его успели задержать, схватив на ткань футболки. — Спасибо, — прошептал Энрике, — большое. За всё. — Он расправил кулак, в котором сжимал футболку, и задержал руку на его спине. — И прости. Тоже за всё. Альфа ничего не ответил. Он просто кивнул головой и пошёл прочь. Энрике еще несколько секунд смотрел ему в след, после чего направился в медпункт за своими вещами.

***

Когда он пришёл домой, в квартире никого не оказалось. Омега разогрел себе поесть и поставил чайник. В последнее время он сильно похудел. Из-за постоянных переживаний еда отходила на второй план. Он взял в руки телефон и начал листать ленту соцсетей, одновременно уплетая лазанью. Когда омега отошел к закипевшему чайнику, ему пришло оповещение. Он налил в кружку кипяток и взял её в правую руку, другой держа телефон. «Пак Джун хочет добавить Вас в друзья» Кружка чуть не упала из его рук, а глаза удивленно округлились. Нажав кнопку подтверждения, он нервно выдохнул и сел за стол. Через несколько секунд пришло оповещение о сообщении. «Привет. Ты в порядке?» «Привет. Да. Спасибо.» «Спасибо?» «За заботу.» «И тебе спасибо.» «А мне за что?» «Не знаю. Просто чувствую, что должен поблагодарить тебя.» «Хахаха, ну ладно. Всегда пожалуйста ;)» «:)» Омега, казалось, перестал дышать на несколько минут, пытаясь переварить случившееся. И хотя одна часть его сознания говорила: «Что в этом такого? Он просто хотел узнать, умер ты по дороге домой или нет», то вторая приглушала этот голос своим визгом. Настроение заметно поднялось и на лице заиграла глупая улыбка. Он пошёл в свою комнату, совсем забыв об остывающем чае. До самого вечера Энрике делал школьные задания, невольно посматривая на экран телефона. Родители пришли поздно, видимо, с благотворительного вечера о котором Эрик недавно говорил. Они зашли в его комнату, пожелали сыну спокойной ночи и ушли в свою спальню. Эн, закончив с домашним заданием на неделю вперед, плюхнулся на кровать и несколько долгих минут гипнотизировал потолок. Было давно за двенадцать, а спать совсем не хотелось. Он погасил свет, снял всю одежду, оставаясь в одних трусах, немного приоткрыл окно и сел на подоконник, укутавшись в одеяло. Высунув одну руку из «кокона», взял телефон и открыл сообщения. Его надежды даже ему самому казались глупыми, но он не мог ничего с собой поделать. Омега открыл профиль альфы, который всё еще был в сети, и в тысячный раз начал пролистывать его фото. Их было всего три, но он всегда задерживался на каждом, пытаясь найти новые детали. Через пару минут бесцельного разглядывания, он заблокировал экран. Однако, он тут же загорелся и завибрировал, оповещая о сообщении. Энрике невольно улыбнулся и закусил губу. «Хэй. Почему ты опять не спишь? Уже поздно.» «Опять? Ты следишь за мной?» «Ты не знал? Я маньяк. Будь осторожен.» «А мне казалось, ты наоборот меня избегаешь.» «Это моя стратегия. Хахаха. А если серьезно, то я тебя не избегаю. Просто у нас как-то не заладилось.» «Ты решил поменять свое отношение ко мне?» «Не знаю. Если честно, я не уверен, как к тебе отношусь.» «А какие варианты?» «Я либо тебя ненавижу, либо ты меня раздражаешь, либо ты мне нравишься.» «Мне нравится последний вариант.» «Серьезно?» «Да.» «Он самый маловероятный из всех.» «Именно поэтому ты мне сейчас пишешь?» «Я хочу понять тебя.» «Увы, я сам себя не понимаю. Твоя идея обречена на провал.» «И все же…» «Что?» «Ничего.» «Говори!!!» «Я хочу попытаться сделать это.» «Попытаться понять меня?» «Ну, вроде того.» «Думаю, я не против.» «Я рад. А сейчас ложись спать!» «Ты что мой папочка?» «Спокойной ночи.» «Я не буду спать!» «Сладких снов.» «Хэй! Я же сказал, что не хочу!» Энрике напрягся, когда альфа не ответил на последнее сообщение. Прошло пару минут, после которых раздался звонок. — Да? — Омега ответил на незнакомый номер. — Спокойной ночи. — В трубке прозвучал низкий и вибрирующий голос Джуна, заставляя Энрике шумно вдохнуть. — Откуда у тебя мой номер? — Я же сказал. Я маньяк, который следит за тобой, — в голосе послышался смешок. — Я же не совсем дурак, чтобы поверить в такое, — омеге не хотелось заканчивать разговор. Голос альфы невероятно возбуждал. Он скинул с себя одеяло и провел ладонью от груди к трусам, закусив губу. — Ты мне не веришь? — Голос стал еще ниже и сексуальнее. — Нет, — Эн сдержал стон, когда его рука легла на возбужденный член. — Я могу доказать это. — Докажи, — он скользнул рукой под резинку трусов, дотрагиваясь до горячей плоти. — Сейчас ты сидишь и мастурбируешь из-за моего голоса, — он усмехнулся, заставляя омегу сильно покраснеть и посмотреть в окно. Напротив него не было ни одной многоэтажки, что заставляло его немного напрячься. — К-как ты узнал? — Его голос сильно дрожал от страха и возбуждения. — Стой, ты что, правда мастурбируешь? — альфа повысил голос от удивления. — Спокойной ночи. — Омега отключился, отбрасывая телефон на кровать. — Господи, какой же я, блять, идиот! — обреченно протянул парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.