ID работы: 5196897

Омежья суть

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день Энрике буквально сгорал от стыда каждый раз, когда их с Джуном взгляды пересекались. Сегодня альфа постоянно задерживал свои глаза на юноше, как будто специально заставляя его краснеть. Джейсен, с которым омега проводил большую часть своих школьных будней, оказался парнем смышленым даже в любовных делах, а потому сразу заподозрил что-то неладное. Он допытывал приятеля весь день, но ничего не выходило. Однако, омега продолжал пытаться. — Да что между вами произошло? — он смешно нахмурил брови и надул губы. — Я же уже сказал, ни-че-го! — Эн был немного раздражен такой настойчивостью парня, но понимал его заинтересованность. — Ага, рассказывай сказки, — потянул омега, закатив глаза, — я же все вижу, не глупый. Скажу больше, все видят, — он посмотрел другу в глаза и закивал. — Ладно-ладно. — Энрике обреченно вздохнул, удобнее устроился на подоконнике и, убедившись, что рядом никого нет, наклонился к уху Джейсона и прошептал. — Вчера я, совершенно случайно, признался Джуну, что он мне нравится, а потом спалился, когда дрочил на его голос. — Он отодвинулся и уверенно посмотрел на приятеля, который от неожиданности подавился шоколадкой. — Он тебе нравится?! — Омега завопил своим писклявым голосом на весь коридор. — У вас секс по телефону был?! — Эй-эй! Тут вообще-то куча народу, — Эн заткнул ему рот, нахмурив брови. — Да будешь тут с тобой тише! Ну ты конченный, конечно, — парень очень театрально возмутился, а через несколько секунд очень громко рассмеялся. Энрике тоже не стал сдерживать смех. Впервые за это время он почувствовал небольшое облегчение. Гляделки с Паком в итоге ни к чему не привели. Да и чего можно было ожидать? Что идеальный китаец поймет такую нелепую ошибку, простит за все, посадит на своего белого коня и они вместе ускачут в закат? Нет. Жизнь штука сложная, а потому Энрике был уверен в том, что его благоверный просто смеется над ним и рассказывает всем своим друзьям о таком позоре. Масла в огонь чувств подливала компания Питера. Они все никак не хотели отпускать омегу, постоянно пытаясь всячески задеть. В их ряды, на смену Энрике, пришла другая омега, которая вроде как состояла в отношениях с Питом, но на деле выполняла роль массовки для того, чтобы позлить Эна, которому было ровным параллельно на него. Точнее, в последнее время, безразличие сменилось сильным раздражением в отношении любых действий этих ребят. Хотелось просто задушить каждого собственными руками.

***

В столице наступила зима. Время близилось к Рождеству. В этом году выпало много снега и на улице стоял настоящий мороз, поэтому праздничная атмосфера присутствовала абсолютно везде. На витринах магазинов красовались ёлочные игрушки, сладости и подарки. Все вокруг было обвешано красивыми гирляндами, которые ночью сияли ярче всех звезд. До каникул оставалось каких-то четыре дня и все были очень счастливы. Все, кроме Энрике. Нет, он любил Рождество. Во-первых, из-за зимних каникул. Во-вторых, из-за своего дня рождения, который приходился на второй день после Рождества. И за волшебную атмосферу. Но в этом году все как-то не заладилось. Родители улетели в двухнедельное путешествие два дня назад, не предупредив Энрике, а течка в этот раз выпадала прямо на первую неделю каникул. Ну и как ему выживать без папы? Рождество и день рождения придется провести в кровати с кучей таблеток в обнимку. А ведь в этом году ему семнадцать лет! Обида была вселенского масштаба. Но обижаться на свою природу было так же глупо, как и надеяться на взаимность со стороны Джун Пака. Это тоже удручало омегу. После того случая, названого Джейсеном «сексом по телефону», их столь короткое общение опять было сведено к отметке ниже нуля. И если сначала Энрике довольствовался хотя бы появившимися взглядами в его сторону, то вскоре они вновь исчезли. Более того, Эн стал замечать, что альфа ведет себя совершенно иначе. Он будто замкнулся. Ушёл из футбольной команды, где был лучшим игроком, перестал общаться с друзьями и совсем не улыбался. На уроках перестал задавать вопросы и за пару недель покинул список лучших учеников школы. Это, пожалуй, расстраивало Энрике больше всего. Он буквально чувствовал все, что твориться в душе Джуна. Это ощущение не давало покоя, но он все еще боялся альфу и никак не мог перешагнуть этот порог в их отношениях. В огромной квартире было невероятно пусто без родителей. Это очень удручало и нагоняло еще больше тоски. Но им тоже нужен перерыв от всего этого, хотя Энрике находил очень странным их отъезд без предупреждения. Он чувствовал себя так, будто за его спиной решаются какие-то важные вещи. Выглянув в окно, Эн сощурился от яркого солнца. Он очень любил такую погоду: теплое солнце, ясное небо и сильный мороз, а потому решил немного прогуляться и присмотреть подарки на Рождество. Прогуливаясь по улице и заглядывая на прилавки магазинов через огромные окна, Энрике морщил красный от холода нос и сильнее укутывался в шарф. Он давно купил подарки для всех своих немногочисленных приятелей и теперь оставалось выбрать что-нибудь для родителей. На конце одной из самых оживленных улиц он увидел яркую надпись ювелирного магазина, удачно украшенную парой гирлянд. Зайдя внутрь, он буквально сразу же выбрал несколько замечательных серебряных украшений для папы и золотой перстень для отца. И он было собрался покинуть помещение, но его взгляд привлекла витрина с серьгами. Он тут же подумал про черноволосого альфу и, не задумываясь ни секунды, выбрал серебряные серьги с небольшими камешками. Они были действительно очень маленькими, именно такие любил Джун. Домой он шёл с какой-то глупой и предвкушающей улыбкой, которая заставляла прохожих улыбаться в ответ. По пути Эн свернул в небольшой супермаркет и купил огромную коробку мороженого, под которую он собирался смотреть новую серию сопливой мелодрамы на федеральном канале. Это немного странно, но он стал любить такие «чисто омежьи» вещи. Да и в целом, Энрике чувствовал в себе невероятного масштаба изменения. Он как-то незаметно для самого себя перестал курить, выбросил всю слишком откровенную одежду и отложил в дальний ящик красные помады и яркие тени. Намного чаще стал выходить из дома со смешным хвостиком вместо идеально уложенных волос и намного реже стал использовать любой макияж. Однако, его пристрастие к кольцам, браслетам и красивому маникюру никуда не делось и даже стало немного маниакальным. Он скупал буквально каждое понравившееся украшение, а иногда даже перебарщивал с их количеством. Но это меркло на фоне остальных изменений. В школе многие стали отмечать его милое и свежее личико, а среди большинства он перестал носить «звание» шлюхи.

***

Вечером того же дня в квартире раздался дверной звонок. Это немного насторожило омегу, потому что гостей он не ждал. Подумав, что это какой-нибудь представитель, он решил проигнорировать пару настойчивых звонков. Но когда он раздался в четвертый раз с явно усиленным напором, Энрике напрягся. На всякий случай вооружившись скалкой, Эн подошёл к двери и посмотрел к глазок. То, что он увидел, заставило его моментально отбросить «оружие», распахнуть дверь и броситься на гостя, сжимая его в своих объятиях. — Сэ-э-э-э-м! — Со слезами на глазах вопил Энрике. — Я так скуча-а-а-а-ал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.