ID работы: 5197011

Давай останемся вместе?

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Посидев ещё пару минут, его живот начал урчать, поняв, что он хочет есть, он вышел из комнаты и направился на кухню за печеньем. Взяв всё необходимое, Бен пошёл опять в свою комнату. Проходя мимо комнаты Джеффа, он вспомнил что давно хотел с ним поговорить, поэтому он поставил тарелку с печеньями на пол, и зашёл в в его комнату. -Эм… Привет Джефф — чуток покраснев сказал эльф -Ооо, наш наркоман пробудился, — не отводя взгляда от зеркала произнёс маньяк -Что делаешь? — с интересом спросил эльф -А ты что, не видишь? На себя смотрю и удивляюсь, что такой красавчик вообще существует, — посмотрев на Бена проговорил Вудс, после чего добавил- А ты чего хотел? -Я поговорить хотел… — тихо произнёс эльф опять краснея -Да? И о чём же? Мы же не общаемся, -А да точно… Ну значит и говорить не о чем — робко улыбнувшись проговорил Бен Джефф лишь посмотрел на Бена как на идиота, а после сказал -Ну и это всё? Если всё, то можешь проваливать. Воздух в моей комнате не бесплатный,  — указывая ножом на дверь произнёс Джефф -Ага… — выходя из комнаты сказал Бен «Блин, что я за идиот такой-то? И как я вообще решился начать разговор с этой бездушной тварью? Хотя думаю, это повторится…» Идя по коридору с тарелкой печеньев думал эльф POVДжефф И что он от меня хотел? Нахера заходить в мою комнату и тупо нести какой-то бред? Хотя мне как-то похеру. Тем более мне нужно забрать мои сигареты, от этого тупого палочника. А это куда важнее, чем слушать какой-то лепет. КонецPOV Джефф Уже пять часов вечера. Все занимались свои делами. Ну как делами… Безглазый Джек сидел у себя и пожирал почки, Смеющийся был в своём любимом парке, прокси были на задании, Бен играл в приставку, Джейн придумывала планы по убийству Джеффа… Все были заняты, кроме Джеффа. Ему было капец как плохо. Ведь он ещё ни разу не курил за сегодняшний день. Собравшись с силами, он всё-таки пошёл забирать свою чудо пачку. -Слушай, — начал разговор Джефф- Верни мне мою пачку! — плавно переходя на крик продолжал маньяк -Ты опять со своими сигаретами? Надоел уже. Я тебе верну пачку. Но, курить ты будешь вне зоне этого дома — доставая из ящика сигареты, Слендер протянул их убийце. -Ну вот, другое дело! — забирая пачку произнёс маньяк Выбежав из кабинета безликого, Вудс сразу же направился к своей комнате. «Ага, конечно, курить я буду, там, где захочу!» с этими мыслями он зашёл в комнату, открыл окно и достал зажигалку. Почти за тридцать минут он выкурил всю пачку. В комнате стоял невыносимый запах дыма. Но он просто оставил открытое окно и решил что остальные три часа он проведёт в комнате Бена играя с ним в какую-нибудь игру. Выйдя из комнаты, он направился к эльфу. Тёмный коридор, который не имеет окон и каких-нибудь средств для освещения. почти весь пол был заляпан кровью. Так же не редкостью бываю конечности жертв попадающих в этот дом. Дойдя до нужной Джеффу комнаты, он зашёл в неё и увидел играющего эльфа -Слышь, давай поиграем во что-нибудь, а то в комнате сидеть скучно. -Эээ, дааааа, давай, я не против — каким-то странным голосом произнёс Бен Вудс сел рядом с наркоманом и взял джойстик. -Давай, включай уже какую-нибудь игру -Ага… После часовой игры, в которой всегда выигрывал Бен, убийца решил что ему хватит проигрывать, поэтому он встал и хотел уйти из комнаты, как вдруг его остановил Бен. -Стой! — громким голосом проговорил эльф -Чего тебе? Отыгрываться я не собираюсь — с злостью произнёс голубоглазый -Это не касается игры… — покраснев произнёс Бен Джефф лишь посмотрел на него, давая понять, что он его слушает. -В общем, я хотел сказать… — Бен начал заметно краснеть и это заметил Вудс, но придавать этому особого внимания он не стал. -В общем я люблю тебя! — произнёс Бен, в ответ он услышал только лишь смех -Ахаха, ты что, педик что ли? Ты реально думал, что я скажу «Я тоже тебя люблю, давай будем вместе геями»? Ты реально долбанутый! Знаешь, пропало всё желание общаться с тобой — произнёс Вудс после чего выбежал из комнаты и залился истерическим смехом. Бен конечно же ожидал чуток другой реакции, но и этим действиям он был готов. А что можно ожидать ещё от психа, который думает только лишь о себе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.