ID работы: 5197011

Давай останемся вместе?

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответ (я не знаю как ещё можно назвать эту главу)

Настройки текста
Бен конечно же ожидал чуток другой реакции, но и этим действиям он был готов. А что можно ожидать ещё от психа, который думает только лишь о себе? Тяжело вздохнув, эльф сел за компьютер, и начал играть. POVДжефф Идиот. Он что, вообще все мозги себе просрал? Чтобы я встречался с парнем… Хотя можно попробовать… Так. Стоп! И речи не может быть о том, чтобы я встречался с эльфом. Или же… Нет! Конечно же нет. Я же не такой дебил. И вообще, мне нужно успокоится. Пойду уложу спать несколько человек. КонецPOV Джефф Джефф взял свой нож и вышел из комнаты. Пройдя по коридору, он наконец-то вышел из этого ужасного особняка и направился в город. В то время, Бен продолжал играть. В голове прокручивались мысли о том, что он просто самый настоящий идиот. Но он знал спасение. Сняв колпак, он достал свою банку, взял чуток содержимого и влил в себе в глаза (я хз как это ещё описать) И тут начался полный хаус. Эльф сначала начал улыбаться, а потом истерически смеяться. Выбежав из комнаты, он добежал до комнаты Безглазого и открыв дверь он забежал туда. Остановившись, он взял одну из банок Джека. Посмотрев на неё он разбил банку. После чего, повторил это же ещё с шести банками. Выбежав он направился в комнату КлокВорк. Она как раз сидела у себя. Всё это шло около часа. Бену было настолько скучно, что он решил поиздеваться над Салли. Взяв нож, он начал за ней бегать. -Хватит! Братик Бен прекрати! — со слезами на глазах кричала девчонка. Как раз в это время Джефф возвращался домой. И открыв двери его встречает крик Салли и смех Бена. -Вы что, охуели тут все? — почти крича произнёс маньяк -Джеффри, спаси! — прокричала Салли Джефф лишь посмотрел на них, после чего взял нож и стукнул Бена по голове рукояткой. Тот моментально свалился на пол. -Вот и всё. Давай, иди от сюда — он указал на лестницу ведущую на второй этаж. Малышка кивнула головой и вытирая слёзы пошла к себе в комнату. Вудс посмотрел на Бена, после перешагнул через него и произнёс: -Ай срать, и тут полежит — махнув рукой сказал Джефф Войдя в комнату, убийца плюхнулся на кровать и начал засыпать. Но заснуть он не смог из-за одной мысли. «А может стоит попробовать начать встречаться с Беном? Хотя встречаться с парнем это как-то стрёмно. Это же вся Крипипаста начнёт ржать надо мной. А встречаться тайно не вариант, всё равно узнают…» Прошло три дня. Джеффри не как не мог успокоиться насчёт того что предложил сделать Бен. Он разделялся на две часть. "За" и "против" . Поэтому спросить совета он решил у своего друга Джека. -Слушай, а ты сейчас занят? — спросил Джефф разглядывая Джека. Джек лишь посмотрел на него. После чего сказал: -Что с тобой? Тебя вроде бы не ебут проблемы занят ли я или нет — с ухмылкой проговорил Безглазый -Так давай без этой хуйни. говори занят или нет? — сложив руки на груди произнёс Джефф -Нет — коротко ответил Джек -Поговорить надо. Только говорю сразу, не ржи — с угрозой в голосе сказал Вудс садясь рядом с Джеком. -В общем, мне тут несколько дней назад в любви признались. И я не знаю что делать… — с неловкостью говорил маньяк -Ну так это, убей её. А если это из наших то это даже круто! — похлопав по плечу Джеффа радостно проговорил почкоед -Ну да, только вот, это был Бен…- чуток покраснев произнёс Джефф Джек начал смеяться. Но посмотрев на злого Вудса он сразу же успокоился и повторил: -То есть, тебя, любит, Бен… — сдерживая смех сказал Джек. -Да пошёл ты! — встав с кровати и ударив Джека в плечо с злостью сказал Джефф. И зачем надо было это делать?! Спускаясь по лестнице на кухню, Вудс увидел эльфа который заваривал себе чай. Подойдя к нему, Джефф начал разговор: -Ну давай попробуем — с уверенностью в голосе сказал Джефф Бен сделал глоток чая, и задал вопрос: -Что давай? -Ну ты же сказал, что любишь меня…- краснея произнёс голубоглазый Бен от удивления выронил из рук свою кружку с горячим чаем на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.