ID работы: 5197011

Давай останемся вместе?

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
Бен резко замолчал. Сейчас он понял, что будет намного лучше, если он заткнётся. Поэтому всю дорогу назад они молчали. У Бена в голове крутилась одна и та же мысль «Кто такой Лью? Неужели это его брат?» — эльф встряхнул головой отогнав все мысли. Молчание. Как же это бесит. Но что бы начать разговор, нужно знать тему которая заинтересует Джеффа, но к сожалению, Бен не знал что его интересует… Солнце уже заходило за горизонт. На небе появились первые звёзды. Ребята уже почти дошли до особняка. -Просто отлично развлеклись — с сарказмом произнёс Бен, смотря Джеффу в спину. — Сам же предлагал, а в итоге, мы просто походили по твоему дому, да и ещё под дождь попали — продолжил эльф -Заткнись. Сам знаю, что не получилось так как я хотел — смотря под ноги проговорил устало Джефф Бен лишь вздохнул. До дома осталось совсем чуть чуть. Вот он и дом. Зайдя внутрь, на кухне они увидели играющих в карты Джека и Джейн. Джейн посмотрела в сторону ребят, и сказала что-то Джеку. Джефф лишь посмотрел на Безглазого, и устало поплёлся наверх. Вслед за ним пошёл Бен. Бен зашёл в свою комнату, лёг на кровать и уснул. За последние годы, он почти никогда не ложился спать. Ему уже было плевать на то что одежда мокрая и он может простудиться. Он просто хотел спать. Джефф сидел на подоконнике и курил смотря в даль через окно. Он чувствовал, что Лью в покое его теперь не оставит. И Джефф прекрасно знал, что его брат уже в пути. «И зачем же я вообще повёл этого идиота туда? Думал ему понравится… Джефф, о чём можно вообще думать? Я уже подумал раз. И теперь, можно сказать встречаюсь с Беном. Хотя, моей парой назвать его нельзя» — докуривая сигарету думал Вудс. Выкинув окурок в окно, он слез с подоконника и лёг на кровать. «Скучно» — подумал Вудс лежа на кровати смотря в белый потолок. Наступил следующий день. На часах примерно 12:00. За окном щебетали птицы, лучи солнца пытались пробраться в окно Джеффа, но убийца уже давно не спал. Он собирался сходить на кухню. Выйдя из своего место проживания, он направился на первый этаж, где как раз и находилась кухня. Зайдя в кухню, Джефф увидел Джейн. -Ооо, наш гомосек пришёл, — подойдя к Вудсу произнесла та -Что? — повернувшись к ней лицом спросил с удивлением убийца -Да ладно, думаешь я не знаю что ты с Беном встречаешься? — сев за стол продолжила Вечная -Не с кем я не встречаюсь — отвернувшись от неё проговорил маньяк -Да? Ты уверен? — сложив руки спросила Джейн -От куда ты вообще знаешь? -Слушай, а давай так, ты будешь весь месяц выполнят мои задания, и никто не узнает о том, что ты гей? — проигнорировав вопрос Джеффа сказала Вечная -Ага, щас, прям бегу и спотыкаюсь — с сарказмом сказал убийца -Ну хорошо, сам виноват. Джефф и Бен встречаются!!! — прокричала на весь особняк Вечная И на удивление её услышали половина крипов. -Спасибо, блядь, сучка! — уходя из кухню проговорил Джефф. Пока он дошёл до своей комнаты, он уже успел услышать в свой адрес несколько фраз. -Охуенно блядь! Теперь абсолютно все будут ржать надо мной! — закрывая дверь на ключ с криком произнёс Вудс Достав пачку сигарет Джефф открыл окно и начал курить. Докурив сигарету, он сел на подоконник после чего выпрыгнул из окна, и побежал в чащу леса. Идя по тропинке Джефф насвистывал какую-то песню. Он шёл довольно-таки долго, пока не услышал в кустах какой-то шум. Вудс сразу же достал нож и был готов атаковать. И оттуда выбежал… Заяц. -Тьфу, ебучий заяц, до смерти перепугал! — кинув нож в животное проговорил Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.