ID работы: 5197011

Давай останемся вместе?

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом Джеффа

Настройки текста
-Ну что, не хочешь повеселиться? — разрушив тишину спросил Вудс -Ты о чём? — в недоумении сказал Бен -Ай, ладно, пошли покажу — схватив эльфа за руку, он потащил его в город. Огромные здание. Гул машин. Не знакомые голоса людей. Всё это очень сильно давило на Бена. Он не привык к такому количеству людей. Да ещё и ходить по каким-то переулкам где тебя не должны найти. Джефф давно привык к таком. Он ведь в городе проводит больше времени чем дома. Молчание — тот момент когда тебе просто нечего говорить. Поэтому ты идёшь молча. Слушая чьи-то разговоры. -Джефф? — Бен начал разговор — Куда мы идём? -Скоро увидишь — кратко ответил Джефф без каких-либо разъяснений И опять молчание. Бен просто шёл и смотрел на землю. Какие же места находит Джефф. Везде мусор, грязь. Просто отвратительно. Не уже ли это всё делают люди? Хотя, Бен уже давно разочаровался в людях. «Когда же мы выйдем из этого места?» промелькнуло у эльфа в голове. Иногда становится страшно, ведь кто его знает, куда приведёт его Джефф. Бен посмотрел на вверх. ясное небо затягивали тёмные тучи. Холодный воздух буквально замораживал легкие. С неба уже начинают срываться капли дождя. Чего Бен вообще не хочет. -Джефф? Дождь начинается. Пойдём домой. Ты же знаешь, я воду не люблю… — сказал Бен протягивая руку якобы показывая что идёт дождь (я думаю вы поняли) На что Джефф лишь промолчал. Он не хотел ничего говорить. Он просто хотел побыть в тишине. Бен посмотрел на Джефф, и подбежал к нему. -Всё в порядке? Почему молчишь? — спросил эльф -Отвали — смотря в другую сторону от Бена, грубым голосом проговорил Джефф -Ну хотя бы скажи, куда мы идём?! — взяв за руку Вудса, произнёс эльф. -Ты реально хочешь знать? Ну я планировал сходить к себе домой. Тем более ты сам просил — сказал Джефф смотря на эльфа Бен лишь радостно захлопал, после чего на его лице появилась улыбка. Да, Бен всегда мечтал увидеть место где проживал Джефф. Можно даже сказать это была его маленькая мечта. Даже если они раньше и не были друзьями. Раздался гром. После чего большими каплями пошёл дождь. Бен сильно испугался. И даже не хотел идти дальше, но он знал, если он остановится, Джефф уйдёт без него. И тогда эльф останется один. А дороги назад он не знал. Спустя тридцати минут, убийцы были уже возле нужной им улицы. По виду, было ощущение что улица заброшенная. Ведь повсюду был мусор. Стояли дома, но если заглянуть в окно, то можно понять что там никто не живёт. Пройдя несколько домов, эльф заметил полусгоревший дом. -Только не говори, что это твой дом — с каким-то страхом проговорил Бен -А что такого? Дом как дом — посмотрев на дом проговорил Джефф — А вот дом моих соседей, где меня изуродовали — показывая на дом который стоит напротив дома Джефф — Я не помню как их зовут, но это не суть, пойдём зайдём в дом. Бен лишь кивнул головой, и зашёл внутрь. Вслед за ним в дом зашёл и Джефф. -Воу, да тут же всё на соплях держится. Нас тут точно не прибьёт? — спросил Бен -Не ссы, всё нормально будет. Бен ходил и рассматривал все комнаты. Ему было очень интересно, где проживал Джефф. Ну, а Джефф ходил за Беном, рассказывая обо всём. Пока он не заметил, что здесь кто-то присутствует. Осмотрев по сторонам он не кого не заметил. Поэтому они продолжали торчать в этом доме. Но после, когда Вудс увидел в дали фигуру, он схватил Бена за руку и они покинули дом. Дождь уже закончился, и тучи постепенно начали исчезать. Лучи солнца начали освещать весь город. Выйдя из дома, Джефф опять зашёл в какой-то переулок и пошёл вперед. В след за ним шёл и Бен. И опять молчание. Такое ощущение, что Бен идёт один, и рядом с ним никого нет. Но он решил разрушить это молчание. -Хорошо у тебя дома — сказал Бен В ответ он получил молчание. -Он такой большой, и в нём так уютно. Почему мы там не остались? — Бен понимал, что он говорит всякую хрень, но он не останавливался. И наконец, Джефф ответил -Он там — хриплым голосом произнёс Вудс -Кто? — спросил Бен -Человек из-за которого всё произошло. Если бы он тогда не защитил бы меня, он не был бы в детской колонии. И я тогда не мстил бы этой троице. Там, Лью… Мой брат — ответил Джефф. Да, он ненавидел брата, ведь считал, что все из-за него. Он давно знал что Лью жив, поэтому домой, он не ходил. Бен резко замолчал. Сейчас он понял, что будет намного лучше, если он заткнётся. Поэтому всю дорогу они молчали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.