ID работы: 5197089

Ты - мое солнце

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Давайте заново! — уже в сотый раз Чимин ставит музыку на повтор. В зале послышались завывания, но ничего не поделаешь. Парню и самому не очень хочется, так как он и без репетиций все запросто сможет повторить. Не перечил здесь только Хоби, зная, что это необходимо. Танцевать под бурчания Шуги и кислую моську Мони — не самое приятное занятие. — Остановитесь! — Хоби резко выключил музыку, чем сбил ребят с толку. — Да что с Вами?! Может хватит уже трепать нервы с утра пораньше? — его голос был спокойным и холодным, что ему совсем несвойственно. — Мы устали! Нас подняли в 5 утра… — сказал Мон, усевшись на пол, а за ним сели и все остальные, за исключением Чимина. Обычно парни никогда не жаловались, потому что привыкли к таким нагрузкам, но сегодня они как-то быстро сдались. То, что ребята начали протестовать, было для Хоби полной неожиданностью. — Нытики! — обиженно сказал он, поправляя челку. — Ладно, давайте завтра продолжим. У Вас и других дел полно. — Хоби потянулся и, взмахнув волосами, направился в угол зала, где стояла его сумка. — И куда это ты собрался? — спросил Чимин, сложив руки на груди и с недовольством наблюдая, как Хосок копается в своих вещах. — Пойду пройдусь. Вам что-то купить? — парни отрицательно покачали головами и Хосок, перекинув сумку через плечо, направился к выходу. — Мне сок купи! — крикнул Чимин. Хосок обернулся и подмигнул блондину. — Тогда я куплю его только тебе! — репер вышел, оставив Чимина стоять в полном шоке. Неужели… *** Хосок вышел на улицу. Погода была хмурой, небо заволокли черные тучи, отнимая лучи летнего солнца, ветер был прохладным, поэтому по коже Хоби пробежали мурашки. Он одел маску, капюшон «худи», и пошел в направлении центра города.Толпы людей спешащих на работу, машины, проезжающие мимо и оставляющие после себя облака выхлопных газов. Хоби не спеша идет против потока людей, то и дело с кем-то сталкиваясь. Его шпыняют и тут же уходят, не потрудившись даже сказать «извините». Парень похож на изгнанника, который отчаянно идет против этого мира, который так ненавидит его. С неба срываются первые капли дождя. Чувство ненужности и одиночества охватило парня и теперь его легкая улыбка, скрываемая под маской, окончательно пропала. Он опустил голову, смотря на свои идущие в никуда ноги и белые кеды, шнурки которых уже почти развязались. Он не хочет жить среди всего этого. Парень всегда улыбался другим, всем помогал, поддерживал, но ведь никто даже не знает, что он чувствует… шкодливая улыбка и веселое лицо, но плачущая и кричащая душа — это и есть настоящий Хосок. *** — Ребят, мне как-то неспокойно… — Чимин сидел с Гуком и играл в приставку. В очередной раз проиграв другу, парень начал волноваться за Хо. — На улице дождь, а он без зонтика! — за окном был настоящий ливень. Капли дождя стучали по стеклу, заставляя обратить на себя внимание. Ви молниеносно отреагировал на слова Чимина, отложив в сторону ноутбук с включенным аниме. — Он там промокнет… и замерзнет… — после этих слов Бантаны резко развернулись. В их глазах читалась неподдельная тревога. — Я найду его! — Чимин сделал рывок и поднялся на ноги. Со скоростью бешеного зверя он вылете за дверь, захватив по пути зонт и куртку, оставив остальных в полной растерянности. Он спустился по лестнице и выскочил на улицу, раскрывая зонтик. — Хоби… только попробуй… — парень сделал шаг, но почувствовал, что под его кроссовком лежит что-то твердое. Он наклонился, что бы посмотреть. Это был брелок с именем Хоупа, сделанный на заказ и подаренный Чимином после получения их первого дэсана. Видимо Хоби обронил его, когда выходил. Тяжело вздохнув и положив подарок в карман своих джинсов, парень направился в центр, надеясь отыскать друга там. А куда еще могло пойти это солнце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.