ID работы: 5197089

Ты - мое солнце

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Воспоминания — важная, но такая опасная штука. Люди живут ими, хранят, проносят через всю жизнь. Они могут причинять боль, много боли. Что-то светлое и счастливое в жизни не теряется, как думают многие. Оно всегда останется в памяти человека, передаётся в рассказах, милых беседах по вечерам, да или просто так сохранится в душе. Многие фрагменты жизни в одно время вызывают теплоту в сердце, а в другое — колкие цветы, чей яд так мучительно калечит. Буквально пару лет назад такой по-настоящему придурковатой истории, где уже просто зависло чувство дежавю, могло не быть. Хотя, нет, не так, её бы и не было. Но жизнь, разум, сердце, да как угодно это называйте, распорядились совсем иначе. Это было так же неожиданно, как удар молнии. И самое страшное, что ударило одновременно…

Год назад…

В солнечные деньки грех не прогуляться! Лето, отпуск, веселье, друзья, чего ещё желать? — Хося, ты мои очки не видел? — Чимин почти собрал свой рюкзак. Он и Ви смогли уговорить ребят выехать на природу, хотя бы до вечера. Уломать Юнги было труднее всего, но разве будет честно пропускать веселье? Но как же быстро он стал дедушкой! — Аю? Это те, что солнцезащитные? — Хосок так же со всё ответственностью подошел к собиранию вещичек. Ему было вообще плевать куда они поедут, главное вместе и на отдых. — Хося… мы ж только на чуть-чуть, а ты тут набрал… Это вот что? — Чимин вытащил из открытой сумки тюбик с каким-то кремом. Он даже этикетку не успел прочитать, как Хоби уже отобрал его. — Крем. Тут от загара, для загара, от комаров… — У-у-у-у-у… А для мозгов там нет? Так сказать, увлажнить! А ну выкладывай, хуйни наложили опять, госпадя… — Юнги стоял в проходе с рюкзаком довольно маленьких размеров. — А ты что, только это возьмешь? — брови Чимина резко взлетели. — Самое главное уже в багажнике. Ящика пива хватит? — парень потер переносицу. Хоби закрыл сумку. — Вам да, а мы народ трезвый, работящий. Это вы там алкоголики с десятом поколении! — Хосок закинул свой кожаный рюкзак на плечо. — Чим, так что ты хотел? — Я тут как бы очки потерял… — Нихуя не ослепнешь! Шагом марш, пока пенделя не получили! Час назад уехать должны были, так нет, блять, им вчера лень жопу было от дивана оторвать и собраться! — и понеслось опять. Любит Юнги ворчать, ох, как любит! Юнги выше, а за ним, похватав вещи, выскочили Чимин и Хосок. На улице Намджун и Джин уже все погрузили. — Пиво не забыли?! — Чонгуку прям неймётся, у него уже жопа с этим пивом чешется. — вы там проверьте! — Бля, да ты реально заебал! — лидер хлопнул багажником. — Можешь закрыться? Чего ты доебался? Тебе всё равно из принципа не дадим. — Не, молодежь перетопчется, — Юнги улыбнулся и залез на заднее сидение. Чимин и Хоуп успели как раз, пока места у окошек не заняли. — А вы Вишню не забыли?! — Чонгук только рот открыл, как на него обернулся весь салон: — ЧОНГУК!!! — у них так танцевать синхронно не получается, как хором Чона затыкать. — Очень надеюсь, что нас не занесет опять куда-нибудь… — Ви с улыбкой до ушей болтал ногами, пока Юнги не одарил его холодным взглядом, потому что он пинал его сидение. — Нам главное просто отдохнуть, да, Чим-Чим? — Хосок легонько пихнул задумавшегося парня в бок. Чимин отвернулся от окна, в котором начали проноситься улицы, многоэтажки… — Да, зачем же ещё? — Чимин приветливо улыбнулся своему другу, приобнимая за руку и мечтательно вздыхая. — У меня такое чувство странное… — И какое же? — Я думаю, что в этой вылазке будет что-то такое особенное. Все мы, лучшие друзья, природа… у кого-то пиво… но ведь зато все вместе! Я рад этому. Хоуп притянул его поближе. — И солнце, много солнца! — Пффф… ну, у меня есть своё солнце. — Чимин хихикнул, опуская глаза. — Неужели? И кто же? — Ты. Ты — моё солнце… такое яркое и лучистое… — Хоуп был удивлен. Сильно. Но приятно. Парень тихо рассмеялся ему в волосы, пока машина отдалялась от их дома. Проносились вывески кафе, отелей, любимых парков… они уезжают, чтобы увидеть солнце. Своё личное солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.