ID работы: 5197089

Ты - мое солнце

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Спустя несколько часов… Хоуп проснулся в своей кровати с чувством сильного беспокойства. Открыв глаза, он ещё не до конца понимал, где находится. Осознание постепенно приходило, когда он вылез из-под пледа и сел на край. Что случилось? — Чимин? — позвал он. Хоби всё резко вспомнил. Видимо, он отключился в примерочной, пока прятался, и его спящего перенесли сюда. Тишина. Ему не ответили. «Может, ушёл?», — думал он, вставая с кровати. Окинув взглядом пустую комнату, он не увидел вещей Чимина. Нет рюкзака, нет кепки… слишком тихо, слишком пусто. Тишина начинает давить на уши и Хосок решает позвонить Чимину. — Черт, а телефон где? — в душе парня неспокойно, постепенно зарождается паника. Не привык он быть один. Но когда люди паникуют или сильно волнуются, то часто забывают важное или просто не думают логически. Хоупу всего лишь стоило выйти из комнаты, чтобы встретиться с Тэхёном, а после он мог спросить и успокоиться. Но нет, легких путей он не ищет. Мобильник словно испарился. Хоби перевернул весь компьютерный стол, прошарил по карманам джинс, осмотрел полки, под кроватью даже полазил, но только сейчас обнаружил, что его сумки в комнате нет, а значит и телефона тоже. Какого хрена? — Где. Мать. Вашу. Пак. Чимин?! Ащщщ! — нервы на пределе. Если это шутка, то пора бы остановиться! Это становится не смешно. Хёны часто подшучивают над ним из-за боязни всего на свете, но сейчас это неуместно. Больше пугает не одиночество, а отсутствие Чимина рядом. Куда он мог уйти? Он же всегда говорит Хоби, куда собирается, и они обычно идут дуда вдвоем. А сейчас… Кусая губы и теребя волосы, Хоби в последний раз пробегается по комнате глазами. Парень вообще склонен воображать стенку там, где её в принципе быть не может. — Эй, парни! — его как током ударило. Только сейчас он решил проверить, один ли дома. Подскочив к двери, он со всей силы распахнул её с криком: «Кто тут?». Ви, спокойно сидящий на диване за просмотром аниме, пролил на ноги кофе и подавился шоколадкой от неожиданности. Он был готов заорать, потому что ошпарился. Всё, что он мог — подскочить и злобно посмотреть на Хоби, кашляя и пища. А ему за что досталось? Тихо прошипев, он поставил кружку на журнальный столик. — Проснулся? — прожевав, спросил он, хмурясь. Больно ведь! — Д-да… а где Чимин? — заметив недовольное лицо младшего, Хосок так и встал в дверях. — Ушёл два часа назад, после того, как мы первую серию досмотрели, — Тэ кивнул в сторону телевизора и только спохватился, что стоит поставить на паузу, чтобы ничего очень важного не пропустить. Быстро найдя пульт, он остановил своё кино. — А вообще сказал, что скоро вернется. Не вернулся. Но что в этого понятии «скоро»? — лицо рэпера менялось после каждого слова на более мрачное. Он всё прослушал. Всё, что было помимо слов «ушел» и «не вернулся» — пустой звук. Немного собравшись, он тихо спросил: — А… а куда ушёл? — парень заметно напрягся, сжимая руку в кулак. Ви же видел, но искренне не понимал причину такой перемены. — Да к Хёншику он. Какую-то бумажку понес. Грустный такой… — после услышанного у Хоби все клетки умерли, а внутри заледенело. Не говоря ни слова, он выскочил в коридор. Схватив куртку и ключи, Хоби открыл дверь и выбежал на лестничную клетку. — Хоби! Хоби! — Ви вышел за ним, но из-за сильного сквозняка дверь хлопнула прямо перед носом. Ви остался стоять в полном недоумении. Что он такого сказал? Спускаясь по лестнице со скоростью пули, он несколько раз мог упасть. О себе, конечно, не думал. В голове прокручивались самые страшные мысли, на которые только была способна его фантазия. Был один вопрос: «Что же ты задумал?» Чимин, что ты делаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.