ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёрные глаза. Оживление.

Настройки текста
После того, как все попали в безопасное место, Вась-Вась пошла за брёвнами, а Кот искал ингредиенты из книги чтобы вернуть Алёнку в прежний вид. - Я пришла! - тащила за собою часть сломанного дерева Зоркий Глаз. - Отлично! Я дальше сам его дотащу. - сказал Фотограф и поставил бревно на нужное по его мнению место. - Рыжая, садись! Алёнка не обращала внимание на тёмно-серого, она не могла отвести взгляд от чёрных глаз Мальвины. Девочка мёртвых родителей осознавала тот факт, что певица была мертва. Не смотря на тот факт, что девочка с синими глазами была немного вредной, Алёне было жалко её, может у них была некая связь? Кто его знает... - Эм... - кот не понимал, почему рыжеволосая не хочет присесть, он подошёл и дотронулся до её плеча. - Эй... - Оу. - опомнилась Алёнка. - Прости, я просто... Не могу осознать, что Мальвина мертва... - Мертва? - Да. Видишь у неё чёрные глаза. Это знак её смерти. - посмотрела на землю рыжая. - Воу... Я... Даже не знаю... - задумался Кот Фотограф. - Раз она кукла, можно ли её оживить? - Я даже не знаю... Думаю, если и можно было бы, вся её команда была живой. - ответила рыжая. - Хм... Ты знаешь всё о куклах? - Нет... - Ну вот! Книга, можно же оживить куклу? - Конечно! - ответила книга "гармонии мира". - Вот видишь! А ты переживала! - обрадовался Тёмно-серый. - Ого! - обрадовалась девчушка ещё больше кота. - Это просто замечательно! Но... - Но... Что? - Как вас зовут? - Тьфу ты! - ударил себя кулаком об лоб Учёный. - Меня зовут Кот Фотограф! - Вот вторая "скамейка" - притащила второе бревно Василиса. - А это Вась-Вась! - представил вождя индейцев Алёнке котик. - Привет! - помахала рукой Зоркий глаз. - А тебя как? - спросил Кот Фотограф у рыжей. - Алёнка. - Приятно познакомиться, Алёнка. - сказал Кот. - Мне тоже. - добавила Вась-Вась. - Ну что там с ингредиентами? - Подошла Василиса к Коту. - Нужна ещё слеза человека и шерсть кота. - Отлично! - выдернула шерсть с Фотографа Зоркая. - Ай! - было больно ему, - Взаимно!- цапнул фотограф когтем её. - Ай! - протекла слеза с девушки. - Всё! - кинул оставшиеся ингредиенты Тёмно-Серый, затем он всё взбултыхнул и дал Алёне. - Выпей это, оно поможет тебе вновь стать человеком. - Хорошо. - выпила всё содержимое в пузырьке кукла и вырубилась. Когда Алёнка проснулась, она увидела костёр, затем она посмотрела на руки. Наконец-то она имеет прежнюю форму тела, хотя деревянное чувство у неё ещё не отошло. Девочка встала на ноги. - Я спала? - спросила Алёнка. - О ты проснулась! - нежно улыбнулся Кот Фотограф. - Ага... Ну что там Мальвиной? -А... Дело в том, что нам нужна кровь человека... И почему-то именно твою кровь... Мы ждали когда ты проснёшься... - Мою? Когда я проснусь? - не понимала рыжеволосая. - Да. Именно твою кровь в бодром состоянии, так сказала книга. - Хорошо. Царапай меня. - девочка дала свою руку и котик поцарапал её. Кот Фотограф взял кровь в пробирку, взбултыхал всё, и подлил зелье в рот Мальвины. Алёнка волновалось, ничего не происходило в течении трёх минут, но тут! У певицы засверкали глаза. Дерево у куклы потрескалась, вместо него появлялась человеческая кожа. Через некоторое время у Мальвины появился пульс, она начала дышать. - Алёнка! - быстро вскочила синеволосая. - Держись я тебя спасу! - певица открыла глаза, она была совсем в другом месте. - Чего? Где я? Чего?! - Мальвина посмотрела на себя, она была в шоке - Не переживай ты так. Зло позади, и ты живая... - сказала Василиса Премудрая. - Я человек!!! - была ещё в шоке певица. - Разумеется. Ты была мёртвой куклой, а мы тебя сделали живым человеком. - сказал кот. - Вы победили их... Троих... - решила сменить уже в человеческом образе Мальвина... - Нет. - ответил Кот. - Нам ещё предстоит победить эту всю злыдню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.