ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неудачное выступление.

Настройки текста
Мальвина и Алёнка стояли за кулисами. Рыженькая девочка решила выглянуть из-за штор. Было много народу, несмотря на всю опасность местонахождения выступления, все хотели посмотреть отмененную старую традицию - сценка до песен. - Так много людей... Они не бояться оборотней? - спросила Алёнка. - Нет. Знаешь, раньше тоже было достаточно опасностей. Наши выступления дают шанс людям хоть на время успокоиться. - сказала синеволосая певица. - То-есть мы выступаем для пользы. - Именно. - Эх. - вздохнула Алёнка. - Волнуешься? - спросила Мальвина. - Даже не знаю... Думаешь нормально выходить со слезами в публику? - Они тупенькие. - улыбнулась певица, - Они думают, что так сделанно специально. - Ну, хорошо. - Осталось 3 минуты до выступления, соберись. - сказала Мальвина и пошла в сторону. Приближалась к месту выступления наша троица. Они были точно уверенны, что их добыча тут, про крайне мере, Варя точно. Девочки пытались найти Алёнку среди людей, пока не удавалось. Не стоит забывать, что Кот Фотограф с Вась-Вась тоже искали рыжеволосую девочку, но уже не в плохих целях. И вот. Началось выступление. Выходит Алёнка. - Ой, какой сего... - дочка мёртвых родителей заметила Снежану, Варю и Машу. Мария встретилась с ней взглядом. - ВАРЯ! - воскликнула девочка с ободком. Волчица тоже обратила внимание на куклу со слезами, и побежала. Кот обратил тоже внимание на Алёнку и заметил, что за ней гоняться. Фотограф со своей подругой воспользовались магией телепортации. За это время, Мальвина ждала, когда Алёнка доскажет свои слова. Она выглянула, и посмотрела куда смотрит рыжеволосая, и поняла, что что-то происходит не ладное. Варя уже подпрыгнула и начала кидать в Алёнку. Кукла со слезами была в ступоре, Тёмно-Серый кот ещё не успел попасть к Алёне. Певица спасла рыжеволосую в последнюю секунду, она попала под лапы Вари. Маша уже добежала до сцены, увидев замену их путеводителя и поняв, что она пытается спасти Алёнку, наносит на певицу заклинание смерти, чтобы та не помешала им снова. Кот появляется и быстро захватывает дочку мёртвых родителей. - Мальвину спаси! Мальвину захвати! - кричит Алёнка своему спасителю. Вась-вась превращается во льва, отталкивая её от Вари, и захватывает певицу тоже, но на неё уже было нанесено заклятие. Кот и Василиса вновь использую телепортацию, и все попадают в безопасное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.