ID работы: 5197327

Очень приятно , Кетрин.

Джен
G
Завершён
10
автор
Xedera соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даже у такого цветка как розы есть шипы

Настройки текста
С самого утра дождь не прекращался, и мне пришлось ехать на поданной нам карете. — Долго ещё ехать? -Мы приехали, а что-то не так? — ответила служанка. — Всё отлично, несчитая того, что у меня на телефе батарейка кончалась — А это ещё что такое? — Ну я вчера приходила в гости к Времепрыгеру и вбудующее отправилась. — Ясно. А теперь идёмте. Мы конечно же опоздали и пропустили, что Оокунинуши решил отправить Кагуру кровавым братьям (ужасное чувство опоздать и пропустить всё самое интересное) -Милая Кетрин, подойди к нам: Оокунинуши позвал меня, (как — то неожиданно.) — Милая Кетрин, Вы дружили с многоуважаемой Кагурой? -Мы и до сих пор дружим! Но к чему был вопрос? — К тому, что нашей дорогой Кагуре не осталось выхода, как уехать к « кровавым братьям ». А жаль, я был уверен, что она влюблена в меня. (Кагура: да, да, конечно мечтать не вредно.) Но не волнуйся, она сильна и может сама о себе позаботиться.Но твоя помощь заключается в том, что ты должна следить и докладывать о действиях и поступках Кагуры. — Следить и докладывать о своей подруге? — А я всегда думал, что ты сильней милой Кагуры (задело), хотя как я помню кроме тебя она ни с кем не дружит. Ты единственная кому она доверяет секреты, а что если она объединится с братьями? И кстате если ты откажешься, то лишишься крыльяв. -Что за бред! Кровавой королевой она не станет (сказала я с неуверенностью и страхом). — Прошу вас приехать через 4 дня, и тогда вы убедитесь, что Кагура уже не та. (спокойно нюхая розу сказал он) -Кира, запрягай лошадей мы уезжаем! -заявила я и ушла ------------------------------------- Наконец прошли 4 дня, опять мы с Кирой поехали на совет богов, где уже при входе стоял Оокунинуши (опять же нюхая свою розу). — Милая Кетрин, вы все-таки приехали (радостно сказал он, протянув, какие — то бумаги) Без вопросов, я начала читать первый лист: (пояснять от кого бесполезно) ------------------------------------- Вчера Кагура дала жару, убив моих воинов, а сегодня я заберу её как лучшего воина. В случае отказа я заберу ваши владения и убью вас! ------------------------------------- — Этт лист был написан для тебя от Кагуры (протянул другие листы). -------------------------------------- Лист 2 Кетрин, я не смогу тебе больше писать, потому что я нашла своё место среди кровавых братьев и стала наконец всеми уважаема. Как тебе прозвище «Кровавая королева ». Мило да? (оно ужасно!) Ты очень слаба, чтобы победить даже 1 ёкая, поэтому не приезжай сюда. ------------------------------------ -Что? слаба? цитирую 《ты очень слаба, чтобы победить даже 1 ёкая》? От злосити я села в карету и чцть ли не уехала, но Оокинонуши сказал. — Вдруг она убьёт всех. — Я узнаю её почерк, а это потделка, -сказала я и поехала — Как обычно. Но надеюсь она меня простит за написанную моими поданными письмо. Может это и к лучшему? (хватит нюхать розу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.