ID работы: 5197327

Очень приятно , Кетрин.

Джен
G
Завершён
10
автор
Xedera соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога к кровавым братьям

Настройки текста
Я готова была к поездке, хотя я не верила тому факту, что Кай станет кровавой королевой. Мои друзья и родственники переживали. Оокунинуши: — Дорогая Кетрин, я прошу прими от меня этот скромный подарок (подарил свою розу, стало как-то стрёмно) Дин (мой старший брат и любимчик Оокунинуши) — Вечно ты попадаешь в такие ситуации. Эх… Но не мне судить. Прощай. — Не прощай, а досвидания. Я ещё вернусь, -ответила я -А я уже думал твою комнату забрать! — Зараза! Служанка (перебила наш разговор) -Прошу прощения, Дин вас звали 452 милые девушки (чё? Они что инвалиды ?). Госпожа, (протягивает чемодан) там находятся все самые необходимые вещи (чуть не заплакала) Родители — хорошего пути, деточка. Возвращайся побыстрее. Взяв своего шики я полетела к Кагуре. Тем временем — Когда она приедет? (устала) — Кагура, терпение важней всего -сказал лис, прикрывая лицо веером. — Кики (крикнула я) -ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! А НЕ ТО Я… (видимо это её бесило) — Кагура, уйми свой нрав -с милой улыбкой сказал Томое- Может Вы скажите своё имя? -ЕЁ ЗОВУТ КЕТРИН! И я тебе это говорила, склиротик! — крикнула Кагура. Прикрыв своё лицо веером (покраснел), лис спросил: — Ну и какими судьбами ты приехала? (Чтобы тебе отомстить) — Конечно, что бы узнать, как поживает кровавая королева (подозрительно улыбаясь сказала я) — Что кровавая королева? Ну и кто для меня кровавый король? ПФ подумать о таком. Лишь у тебя такой талант, -сказала Катя и фыркнула в Томое в глаз. — Ну что, я не против -почесав подбородок сказал Акира — о и добавил- Томое тебе придется уйти, что бы осталось место для Кровавой королевы. Ну, естественно, Кагура долбанула Акиру дубинкой, крича 《 ЗАТКНИСЬ РОГАТЫЙ ИДИОТ! 》, а он в свою очередь укусил её за руку. В конце -концов началась драка и Кагура победила (кто бы сомневался) — Да уж. Весело у вас тут, -сказала я и сделала деля позе рука-лицо — Ты ещё не видела, что они позавчера делали, -сказал Томое — И что же? — У них была драка едой, но Кагура взяла за волосы Акиру-оу и выкинула с окна. Он упал на посаженные Кагурой кактусы, а потом была драка посудой. — Ясно. Вот только что ты делал всё это время? — Как что? Внимательно следил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.