ID работы: 5197327

Очень приятно , Кетрин.

Джен
G
Завершён
10
автор
Xedera соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Богиня ветра возвращается домой

Настройки текста
Настал новый день. За мной приехали Отохико и Оокунинуши.Попрощавшись со своими новыми друзьями мы поехали. Поездка была молчалива, как друг. — Милая Кетрин, вы же понимаете, что вам нельзя дружиться с ними. Или это ваша новая тактика? — Нет, мы с ними на самом деле сдружились. На этом наш разговор был окончен. И остаток времени приходилось слушать как Оокунинуши хвастается Отохико (да, «очень интересно»). На конец мы доехали.При входе домой я сразу же вошла в свою комнату. Увидев Кагуру я радостно сказала: -Кагура, ты пришла меня навестить. Но в ответ она напала на меня. В защиту прибежала моя служанка.Вскоре вошли Оокунинуши и Отохико. Увидев эту картину, они приготовились атаковать, но Кагура скрылась, оставив одну из своих стальных бит. — Ты не поранилась, милая Кетрин? — Со мной всё в порядке. Но служанка, она тяжело ранена! — Не бойся, дорогуша, она через два дня будет в порядке. Вскоре пришёл Томое, узнать как у меня дела, но увидев эту картину, он поклялся отомстить Кагуре. -------------------------------------- Перед тем как зайти. — Оокунинуши, вы уверены, что хотите, чтобы перевертыши (немного лекции: перевёртыши — это крайне жестокие существа, которые могут превратиться в любого человека, в любое существо, предмет. Чаще всего являются наёмниками) претворились Кагурой? — Это маленький эксперимент. После чего мы узнаем: 1) Сможет ли она постоять за себя 2) будет ли наша, дорогая Кетрин, ненавидеть, Кагуру И наконец (3) Как я думаю, Томое, любит нашу, дорогую Кетрин, так же как и я поэтому он отомстит Кагуре, сам того не подозревая. — О, Оокунинуши вы так остроумны. — А что касается тебя, ты станешь наставником, милой Кетрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.