ID работы: 5197327

Очень приятно , Кетрин.

Джен
G
Завершён
10
автор
Xedera соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная ложь или ужасная правда

Настройки текста
Кагура выделила мне комнату с балконом и дала личную служанку. Роза, подаренная Оокунинуши лежала у меня на столе, что касается слежки… эх это и читать стыдно. День 1 Акира — оу и Кагура веселились (под действием 12 чаши соке).Ни каких угроз не навещается богам , но садоводом...... Томое пьян и спорит с кактусом. - Ребят , вы точно хотите бегать по участкам и забирать еду у простолюдин ? - Кетрин , это называется аренда !-сказал Акира-оу держа в руке как минимум 3 чаши саке. - А кстате , где Томое ?-спросил рогатый - Он спился и разговаривает с посаженными Великой Мной кактусами!-ответила Кагура День 2 Акира- оу подарил Кагуре платье служанки и заставил мыть пол в нём.На что Кагура отреагировала отрицательно (сломала зуб Акире — оу крича 《 рогатый извращенец 》) Томое спал на кактусе. Военных действий не обнаружено. День 3 Я спряталась от Кагуры и Акиры-оу в шкафу. Они поссорились с кем будет дружить я и Томое. Короче говоря я успешно спряталась , а томое чуть уши не оторвали и из хвоста чуть не сделали себе шапку... Все письма были бесполезны, но Оокунинуши считал, что эта информация полезна для него.(чтобы поугорать) Однажды мне пришло такое сообщение: 《Дорогая Кетрин, я очень по вам скучаю. Но если вы хотите отомстить Кагуре, то разрешаю избавиться от всех их.Кстати я нашёл ещё одно письмо от Кагуры прошу прчти его, милая Кетрин.》 Разверни до конца -------------------------------------- Упала красная роза, с запиской от Кагуры. -------------------------------------- Слушай Оокунинуши мы рано или поздно пойдём на ваши земли. Скоро весь мир узнает Кровавую королеву, а имя ей Кагура.Один из твох шпионов, моя подруга Кетрин. Бессмысленно было посылать сюда коротышку, которая и не подозревает мои деяния. Она раскрылась сразу же, когда начинала летать. Наверняка бедняжка думала, что я не пойму, и расскажу ей все тайны, хахах наивная. -------------------------------------- Я ему не верю, Каги не такая.Глубоко вздохнув, я смотрела на подаренную розу. Она бы это не написала , но съграть в эту игру было бы интересней , чем сидеть без дела. Что будет если..... И в этот момент в комнату Кагура вошла * — Ты это, чё сидишь? О чём думаешь? В ответ Молчание -Что это за бумаги? -Не трогай! Отдай! -возмущённо крикнула я пытаясь забрать их у Кагуры -Что за бред написан? Я и власть над всем миром? Ха, хахха, ха. Кровавая королева? Пф. Кто тебе это дал? — Тот, кто меня пытается обмануть! -Значит милый зазнайка , розоман и бабник, Оокунинуши. (усмехнулась)— Кстати, цитирую когда я пишу тебе письмо вот так: 《Приветствую малая! Стальной битой я прибила сегодня 5947 бесящих меня ёкаев. Жалко только Акира-оу бессмертный 》. Я тебе так и написала. — Кагура, я завтра уеду, поэтому прости, за письмо. -Всмысле ты уедешь? -крикнул подслушивавший Томое — Как долго ты там стоял?-Крикнула в ответ возмущенная Кагура А он как ни в чём не бывало встал и прикрыл лицо веером. -Простите мне нужно побыть одной -сказала я, и вышла на балкон и стала сидеть вк. Поседев там минут 5, ко мне подошёл Томое. Положив мне на плечи кимоно и при этом сказал — На улице холодно, так что не снимай. -посмотрел на Кагуру — Эй одень его. Ведь незря этот лис забрал его у меня (Каги обратилась, ко мне) — Кетри ты уезжаешь? И меня не позвала? (спокойно ест персики)На такой случай…хм… на банку персиков. (спокойно сказал Акира -Спасибо вам друзья и сестричка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.