ID работы: 5197327

Очень приятно , Кетрин.

Джен
G
Завершён
10
автор
Xedera соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

она попытается всё вернуть

Настройки текста
Вражеские действия со стороны Оокунинуши были закончены. Я снова приехала к Кагуре, в этот раз за моими извинениями. Каги лежала тяжело раненая, персиковые пилюли не помогали, нет эта история больше не повторится. Использовав свою силу я излечила её раны. Но сердцебиение восстановилось только через 5 минут. Что касается Акиры — оу его заточили в его же тюрьму. (Услышал, как кто — то идёт) — Думаете вы сможете издеваться надо мной? Чего молчите уроды? Забрали брата, ха, ха, ха, да он мне не нужен! — Ты чего разорался рогатый? Что тюрьма не надоела! (усмехнулась) — Кагура это ты! — А кто ещё любимый — Что она делает с тобой? — Она пришла извиниться, вылечить меня, благодаря ей у меня новая способность, я тип телепат. (освободили от оков и цепей) — Это всё делал Оокунинуши… (рассказала о комнате)......! — Кому-то же жить надоело? Или он решил так поиздеваться надо мной? — Надо выяснить в чём дело! Я была в этом замке поэтому я знаю куда идти.Кстати чуть не забыла, вам надо переодеться в кимоно и притвориться богами. У кого есть вопросы? (Кагура подняла руку) Да Каги? — Можно красно — персиковое кимоно моё, а голубоё с бабочками достанется рогатому? -Разбирайтесь сами (зря сказала, они разобрались дракой) Короче всё окончилось тем, что Кагура одела кимоно с бабочками, взяла веер, сделала новую причёску (с большим трудом и синяком на руке), одела линзы. Акира- оу одел кимоно поверх одежды (и так сойдёт), взял чёрный веер, одел шляпу. И так они были готовы к походу. -------------------------------------- После примирения Томое заперли и следили за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.