ID работы: 5197471

Ты моё спасение.

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Baby, did you forget to take your meds?

Настройки текста
POV Автор. Что же чувствовал Даня с тех пор, как Миша сбежал из кафе? Злобу, переживание, тревогу, ненависть и самое главное - непонимание. Такое огромное количество эмоций в одной голове, создавали непонятную кашу, не давая парню до конца разобраться во всей этой ситуации со здравым умом. Он не понимал причины, почему его друг так вспылил. Какая была на это причина? Он сейчас чувствовал себя последним дауном-аутистом, который ни черта не вдуплял. После выходки Михаила, русоволосый поспешил оставить его новую знакомую Леру одну, а сам мигом рванул себе домой. Он полагал, что шатен у него в квартире, так как за пару минут до их выхода, он прекрасно видел, что Мишины ключи лежали на его компьютерном столе. Но видимо, Даниил тоже не отличался особым умом, раз уж забыл, что у Мишеньки нет ключей от его квартиры. Хотя, с кем поведёшься, у того и наберёшься, ведь так? В квартире было пусто и мрачно, когда Даня туда пришёл. Окно было раскрыто настежь, из-за этого было ужасно холодно. Почему эти два обмудка не додумались его закрыть? Со злости и безысходности, парень несколько раз ударил кулаком по стене. Тут же появились небольшие ссадины, но ему было плевать, он просто хотел знать, что вообще происходит. С таким вопросом он решил позвонить Мише. Парень стоял у окна и стал искать в телефоне контакт друга. Хотя, искать особо не пришлось, ведь он был в важных. Гудки, бесконечные гудки. Но Михаил всё же взял трубку, и от этого на лице Дани появилась натянутая улыбка. Но шатен не отвечал на его вопросы, он молчал. По шуму из соседней трубки, он понял, что он сейчас находится на улице. Придурок, на улице ведь холодно.. Да и судя по тучам, совсем скоро начнётся ливень. И скоро вечер.. Чёрт, почему он такой беспокоится за него? — Твои ключи у меня, жду тебя дома. — это была последняя фраза, которую успел сказать он, ведь крысёныш окончил вызов. О нём беспокоятся, а он тут выделывается. Даня отошёл от кона и ещё раз ударил кулаком по стене. *** Наконец-то Даниил услышал звонок в дверь. Он уже прекрасно знал, кто там. А так же уже понимал, то сейчас будет выяснение обстоятельств. Он немного замялся, но после побежал открывать дверь, боясь, что Миша уйдёт. Перед русоволосым тут же показался силуэт насквозь промокшего парня. Мокрая одежда облегала Михаила, он казался ещё более худым, чем обычно. Стоп, с каких пор он рассуждает и мыслит как сорокалетняя маразматичка? Так, блять, это уже не норма. — И где ты был? — прям на пороге первым начал диалог Даня. Ну, а что. Если они сейчас оба будут молчать, то далеко они не продвинуться. — Где нужно. — оборвал шатен и сразу же сглотнул ком в горле. Он не хотел казаться таким грубым. Но натура брала своё. — Можно я просто возьму ключи и пойду к себе сушиться? — Ты никуда не пойдёшь, пока не объяснишь, что это вообще было в кафе. И думаю, что лучше тебе будет высушиться у меня, а то простудишься. — холодные глаза сверлили Мишу. — Не тебе решать, то мне делать, понял? Он резко захотел высказать Дане всё, что у него накопилось. Но он не смог, ведь был крепко сжат в объятия. Под влиянием этих крепких рук, парень просто таял. Кое-как, он неуверенно ответил на объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.