ID работы: 5197471

Ты моё спасение.

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The boy with the sad eyes.

Настройки текста
POV Миша. Злость вселилась в меня, отстранив все другие чувства. Мне надо успокоиться и побыть одному. Я быстро перешёл на бег и выбежал из этого чёртого кафе. Начинаю искать в карманах джинсов и куртки ключи. Блять. Кажется, случайно оставил их у этого пидора. Глаза начинают слезиться, солёные ручейки стекать по щекам. Отлично, я начал реветь по пустякам. Осознание того,что идти мне некуда, а к Дане возвращаться никак сейчас нельзя, наводило безысходность. Вытерев с лица слёзы, я пошёл подальше от того места, той шлюхи и Дани. *** Идти мне долго не пришлось: я нашёл безлюдное место недалеко от дома Даниила. Погода в это время в Питере, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Начало октября принесло серые тучи, сильные ливни и совсем забрало солнце. Но кажется, мой мозг уже привык к такому. Сев на полуразрушенные ступеньки какого-то заброшенного здания, я решил подумать над всем, что произошло. Почему я так вспылил? Наоборот, моя тупая голова должна радоваться, что Даня хоть немного развеселился и нашёл себе "игрушку". Да, именно игрушку, с которой он будет, естественно, играть. Этот еблан любил только одного человека - Полину. И то, когда они только познакомились, он стеснялся с ней как-то разговаривать и признался в своих чувствах через пару месяцев. Сейчас же, эта Лера - обычная шлюха. Наверное, я просто не хочу, чтобы у них что-то получилось и эта девушка поняв, что её используют, сделала больно Дане. Вообще, я не могу понять своего друга. Он слишком непостоянный. . То он закрывается в себе и ни ест, ни спит, то обманывает, что всё хорошо, то знакомиться с какой-то шмарой, весело с ней разговаривая. *** Из своих мыслей меня заставила выйти вибрация телефона. Кажется, я догадываюсь, кто бы это мог быть. Долго думаю перед тем, как ответить и боясь, что Даня сейчас сбросит и надумает себе что-нибудь, отвечаю на звонок. — М.. Миша?.. — послышался неуверенный голос хорошо знакомого мне еблана. Желания с русоволосым разговаривать не было, я просто послушаю, что он скажет. — Где ты? Всё нормально? — снова молчание. Его действительно это беспокоит? Пф, не верю. Послышался какой-то звон чего-то металлического, грохот, а через несколько секунд снова голос Даниила: — Твои ключи у меня, жду тебя дома. — блять.блять.блять. Теперь он знает всю мою ущербную ситуацию, а объяснять ему ничего не хочется. Стало грустно от всей это безвыходной ситуации, я сбросил вызов. Молодец, Миша. Самый лучший выход из ситуации. Конец октября в Питере встретил людей очень "хорошей" погодой. Всё небо завязало мрачными тучами, изредка маленькие капли дождя падали на мои волосы и куртку. Кажется, собирается ливень. Если я и собирался сейчас к Дане, то этот факт добавил "желания" идти к нему как можно быстрее.

***

Как бы моя пустая голова не надеялась, ливень настиг меня. Кроме этого, пока я бежал к дому Даниила, меня окатили водой несколько водой, так что сейчас я был похож на какую-нибудь русалку, чем на самого себя. С волос и одежды стекала вода, кеды противно хлюпали. Отлично просто. Я поднимаюсь по лестнице на этаж Дани, надеясь, что с ним сейчас всё в порядке и он не загнал себя или ещё хуже того, достал лезвие и снова начал резаться. Нужно вообще его выкинуть, как можно скорее. Звонок в дверь. Первый. Никакого звука, никто не открывает. Второй. Снова ничего. Третий. Послышался шум за дверью, хозяин квартиры стал открывать ключом замок. Неизвестно для себя почему, моё сердце замерло. Я увидел перед собой своего Друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.