ID работы: 5197556

Нефелимская нежность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вечер в городе…что может быть прекраснее? Эти улицы еще несколько часов назад были истоптаны суетливыми потоками людей, но сейчас здесь воцарилось спокойствие. Некогда заполненный отдыхающими парк теперь завораживает своей тишиной. Теперь мы можем насладиться красотой. Пустынные дворы, потухшие витрины магазинов позволяют мыслям улететь куда-то далеко, на крыши этих многоэтажных домов. Вечернее великолепие города…ничего не может быть лучше. И только возле театра собралась толпа людей, потому-что этим прекрасным вечером там состоится концерт. Сцена. Зал переполнен зрителями. И на неё выходит очаровательная девушка 19-го возраста. Её волосы словно тёмный шоколад доходили до пояса, а глаза алмазики были уставлены на публику. Она: -Хей! Здравствуйте! Ну что, начнём?! Практически весь завороженный зал ликовал ей в ответ. Она: -Но сегодня день не обычный! Сегодня, на этой сцене, я буду петь не одна! У нас в гостях… Публика была заинтригована. Она: -любимец женщин, и талантливый певец Рён сан! И на сцену вышел парень, его волосы были слегка кучерявые, имели пепельный цвет с синеватым отливом, на его лице же красовалась белоснежная улыбка, один его глаз был светло алого цвета как спелая вишня, другой же был цвета золота. Его одежда очень гармонировала под его внешность: синий ровно уложенный галстук лежал на тёмно серой рубашке у которой рукава были подвёрнуты под локотки, сверху рубашки чёрно белый пиджак без рукавов, немного разрезанные по бокам джинсы и блестящие ботинки. Все женщины в зале были в восторге от мужчины стоящего перед ними на сцене. Рён пошёл к девушке, ах да, она зовёт себя под именем Хиори, настоящее же имя мало кому известно, Хару Мидори, красивое и мелодичное имя очень подходило девушке. Парень с девушкой посмотрели на переполненный зал людей которые только и ждали когда эта парочка начнёт петь. Свет софитов полностью был направлен на них. Минута.Плавно заиграла лёгкая музыка, и затем первая в голос далась Хиори, он звучал так нежно, так ласково, что хотелось бы слушать его вечно, но потом вступил голос парня, его же голос тоже звучал нежно и плавно, их голоса как бы соединились в один и получилось превосходно. Словно они были созданы друг для друга как Адам и Ева. Три песни. Конец концерта. Весь зал встал со своих мест и громко ликуя зааплодировал им, на сцену кидались разные цветы как в знак благодарности им. Рён неожиданно подхватил Хару за талию, и немного прижал к своему торсу, ей же такое поведение парня далеко не понравилось. Она глянула на него, и незаметно попыталась оттолкнуть от себя, но тот не давая ей этого прижал к себе сильнее. После же, когда парочка зашла за кулисы, Рён продолжал лапать её руками за талию и пытаясь поцеловать её в нежную и маленькую шейку. Но та резко отбила его руки и недовольно проговорила: Х: -Ты что творишь придурок? Р: -А что? Х: -Какого ты меня лапаешь? Р: -А что нельзя? Ты миленькая, и характер очень даже ничего, а фигурка.-и тот похотливо облизнулся. Хару нахмурившись, быстро зашла в гримёрную комнату и стала переодеваться. Через минут десять она вышла из комнаты и пошла на выход, через чёрный ход, а коварный Рён быстренько пошёл за ней. Девушка вышла из здания, а тот за ней, и сразу же прижал к стенке, и на его лице отразилась наглая и неприятная для Хару ухмылка. Х: -Ты думаешь, что сможешь сделать это? -проговорила та с отвращением в голосе. Р: -Естественно, ты же всего на всего девчонка. Х: -Недооценивай меня.Недомерок. Р: -Ну да, ещё скажи что сможешь дать мне сдачи. Х: -Смогу.-та твёрдо и решительно ответила наглецу смотря ему прямо в глаза. Парень же рассмеялся ей в лицо от услышанного, он просто не мог себе представить как хрупкая и нежная девчушка сможет одолеть такого как он, но как говориться не судите человека по внешности. Р: -Ну что-ж, посмеялись и хватит.-он неожиданно приблизился к её лицу своим пытаясь впиться губами в её губы.Но девушка успев отвернуть голову в сторону, немного скатилась по стенке вниз и дала макушкой ему в подбородок, что тот немного отошёл от неё, зажмурив глаза и приложив ладонь к ушибленному месту. Р: -чёрт! Больно же! Х: -заслужил. Парень нахмурив брови посмотрел на неё, потом же приподнял руку что-бы ударить Хару по её щеке.Но как раз мимо этого угла шли парень с девочкой и о чём-то вели речь. Та: -не пытайся это от меня скрыть, я слышала как ты пел, ещё причём в ванне! Тот: -это было всего-лишь один раз, и вообще приличные девочки не подслушивают, особенно когда мужчина поёт, в ванне! Та: -да я вообще сомневаюсь что кто-то поёт в ванных комнатах… Тот: посмотрел на неё.-Ты блин как шило в одном.-взгляд его сразу же перевёлся на ту парочку которая стояла в тёмном углу. Та: - как где?! -она заметила его взгляд, потом же повернула голову в ту сторону и тоже посмотрела на тех. И через несколько секунд взгляды этих четверых пересеклись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.