ID работы: 5197556

Нефелимская нежность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Тот: - к-х-м,я конечно не в своё дело лезу,но вы же видите что девушке не приятно. Р: - ам,а ты ещё кто такой? Хару же быстро посмотрела на Рёна,схватила его за левую руку и вывернула её ему за спину затем же повалила на землю, и поставила ногу ему на спину. Х: - я же тебе сказала то нечего у тебя не выйдет. Белокурый и девчонка же немного удивились. Р:- ладно,ладно я всё понял а теперь отпусти меня. Мне ещё на съёмки ехать. Девушка убрала ногу с его спины и отпустила руку.Рён встал,отряхнулся ,и пошёл пройдя мимо того парня немного задев его плечо своим,но тот не обратил внимания. Хиори поправила свою кофту и посмотрела на стоящего перед ней высокого парня,спортивного телосложения. Правильные и изящные черты лица, аметистовые глаза которые успешно скрываются за его общей мрачностью и неприступностью,являющейся неотъемлемой частью его облика.Немного нахмуренные брови и сжатые в тонкую полоску губы . Он совершенно седой, то-ли от рождения то-ли в связи с прошлой жизнью, так же на шее вытатуирован знак отдалённо напоминающий букву «Х» написанную поверх католического креста. На левом ухе имеется пара клипс,правое же дважды проколото. На нём же самом одет длинный красный плащ кончики которого чуть-ли не косались земли. Торс же на удивление был обнажён и лишь саму грудь прикрывал ремешок который проходил через плащ к его спине,ну и зеленоватые портянки. Х: - спасибо вам - немного улыбнувшись проговорила та. Тот: - а-а-э,да не за что. Девчушка подбежала к Хару с блокнотом и ручкой в руке. Та: - можно автограф!Пожалуйста! Х: - ну конечно - она немного нагнулась,убрав спадающие волосы за ухо,и взяла ручку в руки.-Как же тебя зовут? Та: - Петти.-улыбнулась маленькая той. Х: - милое имя.– улыбнувшись она взяла блокнот в руки,и написала там «Хорошего настроения Петти и привет от Хиори Сан» и расписалась.-Прошу.-протянула блокнот ей и затем же перевела взгляд на парня.-И как же зовут этого храброго героя? П: посмотрела на того.-А это,леньтяй лежебока Зэро. Парень немного засмущавшись отвел взгляд от них. Девушка подошла к нему поближе. Х: - как я вас могу отблагодарить? З: - а-м-м...Ну,клубничного мороженного вполне хватит.-и он немного улыбнулся. Девчуля тяжело выдохнула и закатила глаза,продолговато проговорив: - опять.. Хиори немного удивилась.- о,я его тоже обожаю З: - вот и славно.-улыбка так же сверкала на его моське,потом он перевёл взгляд на девочку. П: - да иду я,иду.-пробормотала она немного надув щёки на которых был ели заметный румянец. Хару посмотрела на них.- Ну что,пошлите?Тут неподалёку есть небольшое кафе.Моё любимое.Там мороженное просто восхитительное.-девушка лёгкой походкой пошла по дорожке,которая вела всё прямо и прямо. Те же переглянувшись пошли за ней следом. Х: - и как же вы оказались в этом переулке? З: - мы просто шли к нашей машинке.-пепельноволосый указал на алую,и на вид старую машину которая стояла прямо сбоку них. Хару повернула голову в её сторону и посмотрела.- оу,миленькая.А я не очень не люблю машины,больше предпочитаю мотоциклы. З: - уу,недавно слышал что тут за городом проходили мотогонки,бывали на них? Х: - нууу,я это...Да. З: - вот как. П: - ух ты,он ещё что-то слышал,а я думала ты только своё кресло на работе и просиживаешь. З: - захлопнись. Хиори боком посмотрела на Зэро.-А где вы работаете? З: - а,тут агенство неподалёку есть,называться ещё "Даже дьявол может плакать". Х: - хм,не слышала о таком. З: - ну слухи обычно об этом местечке не расходятся,поэтому и не слышно.. Х: - а что это за агенство такое? З: - нуууу.. П: - по уничтожению демонов. Зэро посмотрел на Петти с образом типа" нафига ты ей это сказала".А девочка посмотрела на него,и немножко хитро улыбнулась. Х: - огого,круто. Парень неловко улыбнулся.- Кому как. Х: - а какое оружие вы используете с борьбе с ними? З: - два пистолета,и клинок,что-бы добить,на всякий случай. Хару с любопытными глазками глянула на паренька.-А меч какой? Пистолета какого калибра? А меч из чего сделан? У Зэро от стольки вопросов круги прошлись перед глазами,немного растерялся,но потом он взял себя в руки и чётко ответил любопытной.- Меч не знаю,от отца достался,а пистолеты 45-го калибра.Оба.Один под названием "Эбонитовое дерево",а другой "Слоновья кость",то-есть черный и белый. Х: - классно.Мощное оружие.Одно из самых лучших.И стреляют очень быстро.И пули пролетают сквозь жертву.Ну вы прям крут.-глаза её немного загорелись от любопытства. Пепельноволосый немного покраснел.- амм,от куда ты такое знаешь? Х: - смело скажу что я раньше стреляла и изучала все виды оружия.-гордо проговорила она. З: - вау..Ну прям,даже слов подобра...-и моментально он повернул голову посмотрев назад,навострив свой взор. Хару посмотрела на него.- Что такое? З: - просто,какое то неприятное чувство вдруг возникло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.