ID работы: 5197556

Нефелимская нежность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Х: - ну,может вы просто голодны?А вот кстати это кафе.-она указала на небольшое здание которое стояло перед ними. Зэро быстро прошёлся по этому зданию глазами,потом снова направил взгляд в ту сторону и прислушался. Девушка немного подтолкнула парня вперёд.- Ну-же,заходите скорее. З: - ммм,пожалуй.- только повернувшись полубоком к кафе,он тут же услышал душераздирающий вопль который изошёл из того самого проулка, которого они вышли,и парень быстро метнулся туда. Х: - ааэ,стойте!Куда?!.-девушка побежала за ним,и через минуту уже была в том самом проулке,и она увидела как чудище чуть больше ростом человека,валялось возле её ног,и пробитой насквозь грудью,из раны сочилась тёмно-вишнёвая кровь которая не спеша текла по каменистому асфальту стекая в канализационный люк.А спиной к нему стоит Зэро,с окровавленным мечом который был опрокинут за спину с кончика которого так-же стекала кровь на землю,его кончики пепельных волос развивались на лёгком ветерке и немного отливая серебром. Хару с удивлением посмотрела на труп,потом перевела взгляд на парня. - ааэ.-она даже толком сказать ничего не могла. Парень поверну голову полубоком и посмотрел на неё.- амм,ну.. Х: - ааа!Круто!Это было что-то невероятное!Ничего подобного не видела!- на её лице отражалась буря эмоций которых она скрыть не могла,и даже не пыталась. З: - ну что вы.. Петти забежала в этот-же проулок запыхавшись.-ааа!Опять я всё пропустила!ааа! З: - я говорил что тебе нельзя такое смотреть.- строго посмотрел он на девчулю. П: - нееееееет! Х:- детям лучше не стоит такое видеть..- она перевела свой взгляд на Зэро.- как вы так научились? З: - ну,долгие годы тренировок.- немного смущаясь улыбнулся он Хару. Х: - я тоже хочу так научится.- она резко оказалась возле него,немного приподнявшись на носочки и тем самым приблизившись своей милой и очаровательной моськой к лицу парня. Зэро же заметив это густо залился румянцем,и скрыть его он был не в мочь. П: - ух ты,он ещё и краснеть умеет!- немного удивилась девочка. З: - ну,эм,это... Хару всё так-же смотрела на него,не отрывая от него взгляда,будто она рассматривала его. З: - ну хорошо,хорошо,уговорила Х: - аааа спасибо!- отстранилась она от него с радостным лицом. З: - но предупреждаю,учитель из меня не кудышный. Х: - а из меня ученица не кудышная.- всё так-же продолжала улыбаться и радоваться та. Петти присмотрелась к ним.- аах,господи!Романтика между популярной звездой и охотником....У меня на глазах!.- в восторге была она. Парень недовольно глянул на неё.- какая те нах романтика?А ну свали в туман Хару глянула на неё.- Романтика?Что-же тут романтичного?/ П: ну как что? Он берёт вас в ученики,то-есть в ученицы, а потом у всё вот это закручивается и из вас получается пара! З: - я те сказал свали в туман.- он положил ладонь на её плечо и отвёл в сторонку.- извините,она просто телевизор пересмотрела.-неловко улыбнулся он. Х: - да ничего страшного,и,давай уже на "ты",Зэро-чан.- с лёгким румянцем на лице проговорила Хиори. З: - ааэ,ну как вам,тебе,будет удобно.- покраснев он в сторонку отвёл взгляд. П: - ааа!Придурок!- она с размаху дала ему ладонью по макушке.- давно бы уже девушку завёл! З: - чё?Ты вообще о чём думаешь?Маленькая изврощенка! П: - ааа! Сестру хочу!Брата хочу! З: - обойдёшься!Или вон тоже из приюта возьму! П: - да какой-же ты идиот! Хару же немного от такой беседы хихикнула.- Как же это мило. З: - не мило. П: - я прокляну тот день тогда ты появился на свет!Чертов леньтяй!.- со злым и покрасневшим лицом она развернулась и пошла прочь с проулка. Х: - ну кто же так с детьми обращается...- она следом за Петти вышла из проулка,догнала её и обняла сзади.- Ну не злись,а то морщины раньше времени появятся. П: - ну ведь он так помрёт,один..одинёшенек.. Х: - не волнуйся,я лично займусь поиском идеальной пары для него. Зэро же с подозрением смотрит на них со стороны. Петти немного покраснела,затем же подняла голову и посмотрела на неё.- Честно? Х: - честно при честно.- и улыбка появилась на её лице. Девочка повернулась к ней и обняла.- спасибо огромное! Х:- да не за что,и да,если что звони.- она достала из кармана джинс маленькую карточку с номером сотового телефона.- этот номер практически никто не знает. У девчули аж глазки засверкали. З: - ну вы это...Палку конечно перегнули.. Хару посмотрела на Зэро.- почему же? З: - потому,не нужна мне не какая девушка.- недовольно пробурчал он. Х: - да как это,всем нужна пара. З: - да кто бы говорил.. Хару тяжело вздохнула.- так,ладно,Петти,если он будет тебя доставать,то позвони мне,я его на место поставлю. П: - хорошочки.-лыба. Х: - оой.-рукалицо.- совсем забыла,у меня же ещё дела есть,блин,мороженное сегодня не сможем поесть,извините.- с горечью проговорила та.-ну не беда,сможем с завтра,если вы будите свободны.-немного улыбнулась та. П: - конечно мы свободны.Не волнуйся. Х: - хорошо,тогда я побежала.До завтра.- улыбнувшись на последок она махнула рукой в знак прощания и побежала в противоположную сторону. Те переглянувшись,пошли в свою сторону,в агенство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.