ID работы: 5197558

во всем виноваты сериалы.

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знал Джухо, что все в этом мире против него, с самого детства знал. Но чтоб мотоцикл заглох посреди трассы — это просто удар ниже пояса. До города оставалось добрых десять километров, небо начало затягивать тучами и парню оставалось лишь молиться, что поблизости есть СТО, иначе в город он попадет разве что в машине скорой помощи. Дернул же его черт согласиться на уговоры Соку и отвезти того к его бабушке в деревню. В принципе, можно было там и остаться, если бы не одна проблема. И эта проблема заключалась в самой бабуле, которая жить не могла без всяких заграничных сериальчиков и часто устраивала многочасовые марафоны. Ким очень любил старушку и был слегка отбитым, поэтому с удовольствием присоединялся к ней, но Бэк считал, что он человек адекватный, поэтому это все очень бесило его. Сейчас же, стоя на обочине и порядком замерзнув, он был совсем не против оказаться в уютном домике и смотреть в зомбо-ящик. Джухо взъерошил волосы, застегнул косуху и покатил мотоцикл вперед. Где-то через час на горизонте замелькало какое-то здание и в морально мертвом Джухо будто открылось второе дыхание. Чуть ли не расплакавшись при виде большой надписи «Автосервис», парень провел по вспотевшему лицу руками и поставил мотоцикл на подножку. К нему тут же подошел пожилой мужчина. — Здравствуйте. Я заглох. — Здравствуй. Я вижу, — последовал ответ. — Инсон! В глубине помещения послышался какой-то шум и через пару секунд до них долетело: — Что? Пожар? Потоп? — Добренький денечек! Я Давон. Завожу все и не только моторы. Сегодня я заведу Вас, — почти что прокричал, непонятно откуда взявшийся, черноволосый парень, недвусмысленно подмигивая. Нижняя челюсть Джухо была на грани встречи с полом, мозги уже отказывались переваривать информацию. Мужчина со вздохом махнул рукой, отходя к большому джипу. Этим гиперактивным оказался механик. На вид ему было не больше двадцати, а по умственному развитию, кажется, лет восемь. Джухо загнал мотоцикл в гараж и Давон попросил его немного подождать, потому что ему нужно было закончить с машиной. Она стояла как раз напротив дивана, на котором Бэк расположился и имел честь лицезреть такую сцену: брюнет пару-тройку раз покрутился вокруг себя, как бы невзначай выпячивая пятую точку, перед тем как с грацией больной раком змеи погрузиться под машину, и как можно шире расставив ноги, он периодически подымал таз. Джухо залип на эту картину, но не потому что это было как-то сексуально. Просто у механика аккурат посередине треснул комбинезон. Когда дело наконец дошло непосредственно до проблемы Бэка, он успел заправиться кофе, который обеспечил прилив бодрости. Давон критично осматривал каждый винтик мотоцикла, часто вздыхая и качая головой. — Мне интересно, как так нужно водить, чтоб из байка сделать вот эту кучу мусора? — Ха? Кучу мусора? — Джухо прифигел от такой наглости. — Ты так цену за услуги набить хочешь или что? Вдруг из-за угла вывалился человек. С глупым хихиканьем он уселся на диван, переводя взгляд то на одного парня, то на другого. Прокашлявшись, он выдал: — Чувак, ты такой наивный! Он хочет, да, услуги. Но, мне кажется, совершенно бесплатные. Хотя тебе, с твоей-то носярой, только платные могут оказывать. — Я, конечно, дико извиняюсь, но что тут делает пьяный мужик? — нахмурившись, спросил Бэк, оглядывая помятое лицо. — Где? — брюнет поднял голову. — А. Так это Инсон. Он у нас администратор, — последний отсалютовал прихуевшему Джухо, закидывая ногу на ногу и улыбаясь, еще больше напоминая лису. Давон принялся за работу с лицом знающего человека. Он обложился инструментами, что-то раскручивал-подкручивал и пару раз откинул какие-то шурупы. Парни перекидывались какими-то общими фразами, иногда странный парень Инсон рассказывал анекдоты, после которых минут пять заливался смехом механик, а Бэк думал, что в следующий раз просто пнет Соку в коленку. Еще полчаса и брюнет с широкой улыбкой завел мотор. Джухо радостно подорвался с дивана, в пару шагов преодолевая расстояние до мотоцикла. — Вот ты шаришь в тачках, в драндулетах там всяких, но если бы я просто увидел тебя на улице, то никогда бы не подумал, что ты специалист в таких делах, — усмехнулся парень, расстегивая куртку и проводя пальцами по сидению. — И на кого я похож? — Давон посмотрел на Бэка. — Ну, не знаю. Возможно на продавца в цветочном. Знаешь, розовый фартук тебе очень был бы к лицу, — хриплый смех эхом раздался в гараже. Мастер прищурился, глуша мотор. — Ты меня сейчас оскорбить пытался? На минуточку, твой байк в моих руках. — А могла бы быть и твоя тощая задница! — Инсон? — Да, — прыснул Давон, вытирая руки. — Но ты не обращай внимания, когда он трезвый, то очень тихий и приятный человек. Пойдем, я выпишу тебе чек. Улицу уже освещали фонари, тучи рассосались и на небе появились первые звезды. Джухо вдохнул прохладный вечерний воздух, садясь на байк. Мастер вышел следом, неловко переступая с ноги на ногу и уперев взгляд в асфальт. — Эм, ну, спасибо что ли. Ты меня спас. Попрощайся за меня с Инсоном, — коротко хохотнув, парень вставил ключ зажигания, поворачивая его. Брюнет же мертвой хваткой вцепился в руль, вызывая в Бэке недоумение. — Меня зовут Ли Санхек. Вот мой номер, — проговорил мастер, засовывая бумажку в джуховские штаны, — было приятно познакомиться. Надеюсь, позвонишь, а то, судя по твоему выражению лица, на голову ты туговат, — Давон, который на самом деле Санхек, выпустил смешок, отталкиваясь от мотоцикла, и вальяжно пошел обратно. — У тебя, кстати, дырка между ног! — крикнул на прощанье Бэк и рванул в сторону города. — Придурок. Будто у него ее нет, — пожал плечами Ли и принялся отскребать полуживого Инсона от пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.