ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
      На часах ровно полночь. Группа грабителей убегает по переулкам от наряда полиции и в одном из них натыкаются на прохожего. — Прочь с дороги, — выкрикнул один из них. — А то что? Убьёте? — наигранно ответил человек, одетый в чёрную толстовку, ботинки и капюшоном на голове.       Грабитель вытащил пистолет и начал на бегу заряжать его. Выстрел — промах, ещё выстрел, и снова мимо. Тут внезапно раздался выстрел в ответ, и бандит упал замертво. — Кто ты? — остановившись спросил его напарник. — Что тебе нужно? — Моё имя Ночная фурия, и нужна всего лишь ваша смерть, — ответил он и выстрелил ещё раз.       Когда приехал наряд полиции к месту перестрелки, они обнаружили только два трупа, рисунок изображавший чёрного дракона с одной половиной хвоста и надпись'' Возможно, ты будешь следующим. P.S. Ночная фурия. " — Что это за хрень? — спросил один из полицейских у своего напарника. — Понятия не имею, но я думаю, что необходимо вызывать штаб и сообщить обо всех подробностях, скорее всего мы это ещё увидим. — ответил второй.

Pov главный герой

      Я проснулся рано, хоть и лёг поздно. Вчера пришлось долго ждать посыльного с деньгами за сделанное. Возможно, вы скажите, что это за человек, который лишает жизни людей за деньги. Это я. Это позволяет мне расслабится и почувствовать, что одним подонком меньше. Вот такое у меня развлечение. Для меня — это наркотик, ведь для человека, который потерял родных от таких подонков — это почти единственный способ почувствовать себя отомщённым. Кстати, забыл представится. Моё имя Иккинг Хэддок, живу один, из друзей или родственников есть только Дагур Хэддок. Он мой старший брат, так же Дагур киллер, как и я, но мы работаем по одиночке, поскольку он убивает мишени покрупнее, нежели грабители или маньяки; он охотится за головами шейхов или олигархов, на другое он соглашается, только если мне нужна помощь.       Мне 16. Да, вы снова возразите, что я слишком мал для того, чтобы быть киллером, но я вас и слушать не стану, такой уж я человек. Сегодня мне нужно подготовится, ведь я перевожусь в школу моего старшего брата или, правильнее сказать, братьев. Я не рассказал вам про ещё одного моего родственника. Его имя Стив Йоргенсон, но я называю его Сморкала из-за того, что он часто сморкается. По документам — он мой троюродный брат, хоть я его таковым не считаю, поскольку он бросил меня одного, когда моих родителей убил серийный маньяк. Но сейчас не об этом. Я люблю чёрный цвет. Он больше мне подходит, и поэтому я надел чёрную толстовку, красные кроссовки, и тёмно-синие брюки.       Живу я совершенно один, и поэтому, сделав яичницу и съев её, я пошёл по направлению к школе. Чтобы не привлекать лишнее внимание, я ношу одежду более большого размера, чем мой. С виду, я похож в ней на ботаника, который, вряд ли даст кому-то отпор, но могу вас заверить, что это не так.       За свою карьеру киллера я успел набить руку и не раз участвовал в рукопашном бою. Вот я и пришёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.