ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ознакомление2

Настройки текста
POW Автор Школа выглядит вполне стандартно, трёхэтажное здание со множеством окон и кабинетов. Зайдя в фойе школы Иккинг подошёл к стенду который висел на стене и рассматривал его. От разглядывания стенда его отвлёк охранник. - Эй парень ты на урок идёшь? А то к директору отведу. -Мне как раз к нему. Проводите?- ответил вопросом на вопрос шатен с зелёными глазами. - Ты новенький как я понимаю.- сказал охранник показав знаком следовать за ним. - Именно, у меня тут братья учатся и удобнее будет если мы будем учится в одном заведении.- ответил Иккинг. - Братьев как зовут-то? Может я их знаю.- снова задал вопрос охранник. -Нуу одного зовут Дагур Хеддок...-начал было он, но его прервали. - Дагур Хеддок? Ты про того шизанутого что за свою девушку на прошлой недели избил всю команду по многоборью?- чуть не крича на весь этаж от удивления спросил он. - Возможно, он может и не такое устроить.- со смешком сказал шатен. - О вот мы и пришли. Это кабинет директора, ты только с ней по вежливее, лучше произвести хорошее впечатление на неё.- дал наставление " Новый знакомый". - Это уж как получится.-смешливо произнёс Иккинг. Охранник открыл дверь и подтолкнул парня к столу доверху забитому бумагами. -Мисс Готи к вам новенький.- эти слова принадлежали сторожу. - Да-да входите, как вас зовут?- спросила директор. -Моё имя Иккинг Хеддок я из 17 учреждения.- сказал он. - Хорошо, Плевака можешь идти я сама провожу его в класс.-сказала Готи. -Как скажете.- ответил он.

***

POW Иккинг Когда я пришёл в кабинет, или же правильнее сказать что меня туда запихнули, моему взору предстал стол забитый разными диссертациями и счетами. За ним сидела директор - пожилая женщина лет 50 с морщинистым лицом. Когда она вышла из-за стола я увидел так же и то что у неё небольшой рост. По дороге к "моему" классу она рассказывала о школе , что где находится и тд. - А вот и твой класс.- сказала она указывая на дверь в один из кабинетов. Мы вошли в него и все сидящие за партами встали чтобы поприветствовать директора школы. -Класс садитесь, это ваш новый ученик его зовут Иккинг Хеддок и теперь он будет учится с вами в одном классе.-сказала директор. - По классу пошли смешки, поскольку я прятал свои мускулы под толстовкой на два размера больше, но первым что я заметил было удивлённые лица Дагура и Сморкалы которые сидели с открытыми ртами и на их лицах читалось фраза "что ты тут делаешь?". - Хорошо мистер Хеддок садитесь на свободное место.-эта фраза была уже от учителя. И как вы думаете с кем я сел? Не угадали место с моим любимым братом было занято неизвестной персоной противоположного пола, в прочим как и все остальные кроме одного. В одиночестве сидела лишь блондинка изучающе поглядывая на меня. Я сел рядом с ней, кивнув головой в знак приветствия, но он остался безответным. Место было довольно неплохое сзади сидел мой брат в обнимку с брюнеткой, рядом девушка довольно привлекательной внешности. Могу заявить что первый урок прошёл спокойно, но перемена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.