ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пополнение в драконах, или первая победа в гонках.

Настройки текста
-Ну так что Хедер, ты убьёшь меня или нет? -Я... я не могу... как же... так? -Ну нет так нет. Тогда предлагаю присоединиться к альянсу "Драконы" Хедер всё ещё была в ступоре от произошедшего и могла разве что кивать головой. Внезапно тишину нарушил звонок на телефон Хеддока. Это был очередной заказ на убийство. -Ночная фурия, чем могу помочь? -Ну привет, неуловимая кара преступности. Как ты думаешь кто я? -Понятия не имею. -Жаль, а следовало бы. Тебя беспокоит управляющий военными силами твоей страны Элвин Векровски -Ух ты, сам Вероломный мне позвонил! Вам что от меня требуется? -Не называй меня так, Карасик! Мне нужна твоя помощь. -А ещё раз так сказать сможете? -Мне. Нужна. Твоя. Помощь. -Теперь слушаю предельно внимательно. -Это не телефонный разговор. Я к тебе наведуюсь завтра. Ах да передай Шипорез привет, она как раз рядом. -Хорошо, до связи. -До связи. Иккинг отключил мобильный и сел рядом с хозяйкой дома. -Кто это был? -Вероломный... -Я серьёзно! -Так и я, сказал что ему нужна моя помощь. -Прекрати! -Я не вру, он правда так сказал, даже дважды. -Ну и что тебя попросили сделать? -Не телефонный разговор. А который час? -22:47 -Тогда я пойду, у меня ещё планы. -Ну пока. -Пока. Парень вышел через парадную дверь и направился к стоянке, на которой стоял чёрный мотоцикл. Выехав из города, байкер услышал радостные крики и вопли. В километре от него было сильное свечение. Минуту подумав, Иккинг поехал в ту сторону как оказалось, там проходили незаконные мотогонки. Подъехав поближе, он увидел двух байкеров, которые ехали почти рядом друг с другом. Один был на голубом мотоцикле фирмы БМВ, а второй на красном байке фирменного производства фирмы Ямаха. С одной стороны кричали прозвище Змеевик, а с другой стороны Чудовище. Первым пересёк финишную черту гонщик на голубом мотоцикле. -И снова наша королева дорог выйграла гонку.-кричал комментатор, по голосу было понятно что это был Зак Торстон, что очень удивило Иккинга. -Кто ещё собрался поменялся силами со Змеевиком? Хэддок решил попробовать погонять с этим гонщиком, а точнее гонщицой и он эпично выехал из своего укрытия на показ всем. -Пожалуй я попробую. -Ух ты у нас новенький, какой у тебя ник? -Вы узнаете его после заезда. -Нет проблем, Астрид ты готова?- после этих слов, у Иккинга отвисла челюсть и если бы не шлем это увидело бы немало людей. -Гонщики на старт,-это уже была Зоя Торстон. -Внимание -сказал Зак. -Марш!- крикнули близнецы вместе. Два байка неслись к повороту, Астрид замедлила ход, что бы не вылететь с трассы, это и сгубило репутацию первой гонщицы без проигрышей. Водитель чёрного байка зашёл в управляемый занос и погнал к финишу, оставив горе гонщицу сзади. Спидометр показывал 280км/ч парень пролетел по линии финиша, закинув свою визитку Заку и уехал домой не сказав ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.