ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Что делать, если девушка твоего брата хочет тебя убить?

Настройки текста
Pov Иккинг Альянс «Драконы» был собран, хоть и не в полном составе. Не хватало только Хедер. У меня возникла идея, при помощи которой можно попробовать переманить Шипореза на нашу сторону. Итак, наступила ночь, моё любимое время суток. Я одел свой костюм «Ночной Фурии» и отправился к дому девушки моего брата. Свет не горел, значит она уже спит. Тихо пробравшись в дом и взломав замок на чердаке, я прошёл в её комнату и тихо открыл дверь. На тумбочке лежал заряженный ПМ, а её правая рука под подушкой, значит там скорее всего лежит нож. Пистолет я разрядил, вытащив обойму, а нож трогать не стал. -Кхм кхм. От испуга Хедер подпрыгнула на кровати и мгновенно проснулась. -Ночная Фурия? Но откуда? -Ну привет, Хедер Вереск, или лучше сказать «Шипорез»? -Что тебе нужно? -Поговорить. -Так я и поверила…-она схватила с тумбочки ПМ и, направив его на меня, нажала на спусковой крючок, выстрела не было. Она посмотрела на место где должен быть магазин -Что за? -Ты это ищешь? - я показал ей магазин от ПМ. -Повторю вопрос, что тебе от меня нужно? -Мне тут кое-кто рассказал, что ты вызвалась меня убить... -Понятно, ну так давай, только быстро. -Ты не поняла. Я хотел спросить у тебя, как ты относишься к своим друзьям? -Только попробуй их тронуть, я лично разорову тебя на части. -Значит ты за них горой!? -Да! -Ну тогда я в тебе не ошибся.-я снял капюшон и маску, скрывающая моё лицо. -Иккинг? Но но как? -Вот так, как-то. Ну так что? Убьёшь меня или оставишь жить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.